Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Timsonic

Проблема: На системном диске постоянно уменьшается место!

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!
Прошу помочь решить следующую проблему: На диске С (9,75 гигов) постоянно не хватает места,[u] сколько не очищай[/u]. :( В то же время Касперски Интернет Секьюрити в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Report держит файл eventlog.rpt, который весит 1,5 гига. Как избавиться от этого файла? Он не удаляется. :evil:
Или может есть другие варианты решения, там почистить системные файлы. Все файлы в Моих документах весят 227 мб, папка Документ н Сеттингс 2,34 гига, Программ Файлс 1,75 гига, Виндоус 3 гига, Скрытые системные файлы 2,7 гига.
Итого 9, 75.
Все проги нужны, файлы в Моих Документах весят мало. Ума не приложу, что удалять?

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], контрольные точки востановления системы удолял?

Поделиться сообщением

НЕ :oops:
А как? Я щелкнул правой на Моем Компе, выбрал Систем Рестор ---И тут на выбор в процентах место для восстановления. Ты про это?

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], не пуск- все программы-стандартные -служебные-очистка диска

там пунк дополнительно и там удалить точки востановления системы

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], скока :shocked: *падает с кресла*

ты интернет файлы стираешь? которые закачиваются (картинки, баннеры и тд)

[b]Timsonic[/b], сотри каспера

Поделиться сообщением

Точнее 4,5 :mrgreen:
Конечно стираю - Clean Cache 3.0.
Каспера - не могу. А какая у меня альтернатива? Он и атаки отбивает, правда тормозит систему зараза! Есть какие альтернативные Антивири-Антихакеры с постоянно обновляющейся базой данных и весящих мало?

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], да он хуже вируса

и скока хацкеров ты отбил?

Поделиться сообщением

Не, он раньше вообще мееееееедленный был. :D Это щас он мееедленный стал. :mrgreen:
Хакеров дофигища и больше. Всякие Хеллкерны, Досы или Ссоды не помню и еще много чего. Щас изредка хелкерн бывает забредет, постучится и уйдет :fight: .
Ну так что мне делать-то? :shock:
Офф(ты девушка? или так, просто побалдеть?)

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], придеться чем то жертвовать
а в последствии покупать более толстый винт

Поделиться сообщением

Мда, так я жертвую. А потом место все равно уменьшается, в этом-то и проблема. :sad:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], "С:\WINDOWS\Temp" - бахни там всё.
"С:\Documents and Settings\(имя пользователя)\Local Settings" бахни всё в папках "Temp" и "Temporary Internet Files".
Ну и так, поищи, что ещё удалить можно... Этот файл на 1.5 гига можно убить с помощью программы "unlocker" (поищи в сети, это незаменимая вещь), но йа не знаю, как это скажетцо на работе каспера...

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Заходишь в "Мой Компьютер" щелкаешь правой кнопкой мыши на диске, на котором утсановлена винда(или на любойм другой диске т.к восстановление системы работает по умолчанию на всех дисках) дальше щелкаешь на "Очистка диска" там ставишь все галки, обычно очень много места на харде занимает пункт "Сжатие старых файлов" в народе тот самый Temp. Дальше заходишь в вкладку "Дополнительно" в самом низу где пункт "Восстановление системы" нажимаешь на "Очистить". При запущенных случаях, путем таких не хитрых операций бывает удаляется до 10 гигов мусора.

Поделиться сообщением

Сделал все вышесказанное (у меня Анлокер давно имеется, правда даже ему это не под силу - Касперский живее всех живых! :D) , но так как я регулярно чищу все Клин Кешем освободилось всего 12 метров, пришлось удалить Адоб Премьер Про и Макромедиа Флеш, подчистить Мои Документы, итого свободно 422 метра. Уфф! :razz:
Пойду, удалю Офис, нафиг он мне нужен? :mrgreen: Шутка!

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Adobe Photoshop или другие графические проги есть???
Если да то почисти их кэш... Была у мну такая трабла от 7й попы.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b],было это давно....
Способ первый: избавиться от него и поставить 8й.
Способ второй: переустановить 6й (полностью очистив).
Способ третий: чистить кэш - непомню как, полазяй в настройках где-то там было (7м давно не пользуюсь).

Поделиться сообщением

Короче, удалил я Касперский - освободилось 2(!!!) гига :shocked: !
Затем установил заново, место потихонечку стало убывать. А мне пофигу - до конца лицензии 4 дня, потом шо-нибудь придумаем!

Поделиться сообщением

тут надо под систему больше места отводить, минимум 20 гигов, хотя, новый хард не помешает))) :evil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу