Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Banju[/b], изучай мануалы или ищи человека который может поднять бокс, такие должны быть :)

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], да в принципе понятно что с ней нужно делать, но самому лезть как то боязно, а этих человеков, в этом городишке, днем с огнем не найдешь, они до сих пор думают что PS2 это верх технической мысли...вот такая вот :ass: :)

Поделиться сообщением

[b]Bobr[/b], Действительно нечего, вот я и думаю может начинить её взрывчаткой и отправить Билли по почте :twisted:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],
в зопу зы3 , я не миллионер
[b]Taelsien[/b],
вот это меня и убивает ,северная столица России , а на самом деле деревня деревней по развитости....... :evil:

Поделиться сообщением

Хосподи, почитаешь форум и создается впечатление что бракованных консолей под 100% :dn: Неужели и меня это ждет ?! :sad:

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], А в какой отдел ты её отдовал? Я вот отдал в 609, там мне починили.

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b],
А они всё равно все поломаное несут в одну контору , мне так сегодня сказали.Грят что перегрев хз из-за чего , посоветовали на бассейную съездить , тока хз какое метро.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

[quote name="Customer"]Хосподи, почитаешь форум и создается впечатление что бракованных консолей под 100% :dn: Неужели и меня это ждет ?! :sad:[/quote]
КОнечно ждет , 100 % , но ты можешь спасти её пока не поздно , пусть те термопасту поменяют и сделают зажим , и поставь куллеры.

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], на басейной гавно место если просто так нести (если через связи, то нормально :D )

в Питере нормально боксы не чинят и точка :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"]Хосподи, почитаешь форум и создается впечатление что бракованных консолей под 100% :dn: Неужели и меня это ждет ?! :sad:[/quote]

Ваше высказывание звучит примерно так, посмотришь/почитаешь сводки ГАИ за день, так лучше из дома не выходить ;)
Да брака много, и я не стал исключением тоже в деле "красных огней".

Поделиться сообщением

А мне кажется что они все рано или поздно сдохнут, причем скорее рано :) Все из-за того что на системе охлаждения решили сэкономить, бракованных как таковых давно нет(помните историю с фольгой на GPU). Просто консоль ненадежная. Блин хоть PS2 бери... :roll:

Поделиться сообщением

Что нужно сделать, чтобы геймпад работал с другой консолью?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 25 минут 17 секунд:[/size][/color]

Разобрался, теберь буду решать прошивать или нет :)

Поделиться сообщением

"А мне кажется что они все рано или поздно сдохнут, причем скорее рано"
Вообще МС сама об этом говорила 8)

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], Тогда я ненавижу MS :)
[b]fragile[/b], Я бы взял, ну может хоть чуть-чуть дешевле сделают, слишком уж дорого, и игры на бракованный ящик неплохие. Хотя я все больше склоняюсь к PS3

Поделиться сообщением

[b]Banju[/b], не парься подожди мальца , возьми falcon и будет тебе счастье :D

Поделиться сообщением

[quote name="fragile"]Бери PS3 - не прогадаешь![/quote]
Я бы взял не задумываясь , но платить 2 к за одну игру , это перебор...

Поделиться сообщением

Короче решил продать свой бокс с моей прошей и купить с оригинальной. Думаю после Хорватии купить элит версию. Там возьму себе хало и может аирбон.

Поделиться сообщением

[quote]Я бы взял не задумываясь , но платить 2 к за одну игру , это перебор...[/quote]
можно меняться играми, или продать надоевшую, скажем, за 1200-1300, а за 1900 купить новую.
Сорри, что вмешиваюсь в дискуссию...

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], на самом деле игры становятся ощутимо дешевле, если знать где искать :)
кстати ты еще не надумал бокс брать?

Поделиться сообщением

Ну, или так. Некоторые товарищи продают новые игры для пс3 гораздо дешевле, чем они стоят в магазинах.... :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

[quote]кстати ты еще не надумал бокс брать?[/quote]
решил подождать, пока появится новая версия с нормальным охлаждением и HDMI, или фалкон.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]Я бы взял не задумываясь , но платить 2 к за одну игру , это перебор...[/quote]
можно меняться играми, или продать надоевшую, скажем, за 1200-1300, а за 1900 купить новую.
Сорри, что вмешиваюсь в дискуссию...[/quote]
Дорого , да и игр нормальных практически нет....

Поделиться сообщением

[b]Banju[/b], а Falcon эт что, наверное я отстал от жизни раз незнаю...

Енто новых техпроцесс , отсутствие красных огней, наличие hdmi и т.д. и т.п. Если бы мелкософтовцы сразу запустили такую версию консоли, то у сонибоев не было бы единственного веского аргумента в войне приставок- типа, хоть у вас и игры есть , но коробочка всем вам обязательно зажгёт красные глазки.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Спасибо за пояснение, только когда они такое чудо выпускать начнут... а тем временем я сдал свою консоль в ремонт, объездил пол города и вроде как нашел того кто готов этим заняться, завтра уже должны вынести моему боксику вердикт. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу