Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

у хитачи есть особенность, плохие болванки он со временем прожигает лазером, это не документированная система защиты от пиратства 8) твои царапины - следы от прожига

Поделиться сообщением

Поздравляйте, мой бокс успешно сдох не прошло и года :dn: Теперь и я в клубе обладателей трех магических красных огней :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Bobr"]http://www.xbox.com/ru-RU/[/quote]
Если они его в таком виде будут запускать - то лучше ненадо :)
Блин, значит все-таки будет официальный запуск. Теперь прям не знаю - хотел Элит взять, но наверно подожду, посмотрю, что нам предложат осенью.....

Поделиться сообщением

EVIL DEVIL, а если бы я на лицензии играл? П*сда лицке? :shock:
Дело в том, что никогда такого небыло, и больвань с биошоком у меня новая и очень качественная, с какого лешего он ее поцарапал я незнаю.. Блин, лиж бы не повторялось.

Поделиться сообщением

[quote name="Banju"]Поздравляйте, мой бокс успешно сдох не прошло и года :dn: Теперь и я в клубе обладателей трех магических красных огней :evil:[/quote]
Поздравляю :agree:
Я кстати свой в ремонт сдал , на ЮНОНУ отвез , прошло 5 дней , пока ничего не известно.

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], такое ток с пираткой, лицухе ниче не будет :) хоя знаю некоторые вещи. в европе есть 2 завода по производству дисков для 3360ки. один в ирландии (очень --------), а второй в финке. так вот, второй производит диски похуже, они даж как буд то легче и коробки другие. так вот знаю случай когда лицуха вегаса из финки полетела на хитачи, но там было много факторов.

Поделиться сообщением

а зарегестрироваться в России возможно? чтобы с адресом не обманывать)

Поделиться сообщением

Как снять крышку бокса ? Планирую скоро прошивать. Передняя панелька снимается, а вот большие сверху и снизу- никак. Все факи поперечитал ничего та мне говорится толком.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:[/size][/color]

Слава Богу открыл ! Стойкие однако там боковые панельки !

Поделиться сообщением

Сейчас если хочу скачать новую дему с Live, пишет, что типа вы не можете скачивать с данного региона. Что это может быть за хрень и можно ли исправить?

Поделиться сообщением

чё то у меня сегодня бокс во время игры в биошок странный звук издавал. :? то есть такой звук похожий на "дзз" был и раньше но раньше он быд секундным, то есть даже меньше секунды длился, а сегодня прям симпфония была какая-то из этого звука.
не к добру это :(

Поделиться сообщением

Подскажите плиз, племянику 360 из китая привезли а как узнать он PAL или NTSC.

Поделиться сообщением

Гость Blown Mind
Pause, нужно взять коробку от приставки. На задней стенке справа вверху будет написано PAL или NTSC. Ну либо найти наклейку со штрих кодом на коробке, если на ней будет написано FOR DISTRIBUTION IN EN/FR/DE/IT то PAL.

Поделиться сообщением

[quote]
Определение: PAL
1. Phase Alternation by Line – построчное изменение фазы, телевизионный стандарт ПАЛ. Формат вещания цветного аналогового телевидения, принятый в странах Европы, в Австралии, Китае и частично в Южной Америке. Характеристики: 25 кадр/с, 625 строк в кадре (FH=15,625 кГц, FV=50

Определение: NTSC

National Television Standards Committee – 1. Национальный комитет по телевидению Ассоциации электронной промышленности (EIA). Комитет, подготовивший спецификации для коммерческого цветного вещания, которые были одобрены Федеральной комиссией связи США в 1953 г.; 2. стандарт NTSC — формат цветного телевидения, принятый в США, Канаде, Южной Корее и Японии: 29,97 кадров в секунду, 525 строк в кадре, частота строк – 15,75 кГц, YIQ-цвет. Стандарт был разработан создателем иконоскопа Владимиром Кузьмичём Зворыкиным при поддержке телекомпании NBC.
[/quote]
Думаю более чем логично предположить что приставка ПАЛовская.

Поделиться сообщением

Не починили мой бокс , отвозил на ЮНОНУ , капались неделю , в итоге так и не разобрались из-за чего перегревается консоль , я в осадке :?

Поделиться сообщением

что дальше делать с приставкой вообще хз........

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], купи зы3. Она не ломаеца))) А бокс можешь отвезти в Москву, тама его точно починят :wink:

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], Странно.
Да даже у нас В Минске чинят спокойно.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], Проработала меньше года :dn: И хз что с ней сейчас делать... у нас вроде никто в городе не ремонтирует. PS3 брать вообще не вариант, дорого и игр мало, новую коробку брать, а она сдохнет на следующий день...вот так и сижу думаю что делать :roll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу