Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

А почему сам никто не чинит свою консоль? Благо в интеренете полно мануалов по решению этой проблемы. У меня вот неделю назад бокс показал красные огни, так я сменил термопасту, прижал чипы и установил нове охлаждение и пока все работает (тьфу тьфу тьфу).

Поделиться сообщением

УРА! Я скоро буду заказывать себе Xbox360! Подскажите на каком интернет магазине можно заказать прошитый бокс, пред.платежом ?! Просто я очень далеко живу от москвы!

Поделиться сообщением

Ну мне все равно, потому что у меня инет не позволяет.. А где можно найти и купить эти банутые консоли ? И смогу ли я поиграть в Дино Кризис 3 на 360 ? И может все таки кто-нить подскажет, где можно приобрести прошитые консоли , где-то около 13-ти к ? :roll:

Поделиться сообщением

Пожелайте удачи- завтра буду шицца на хтрим 1.2
[b]Leon_666[/b], заранее поздравляю.

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], Спасибо, но я не могу найти магазина в котором бы была цена 13.000 к =) И мне могли бы выслать пред платежом по той же EMS...
Не подскажешь ? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], если есть возможность, нади человека в москве, объяв дофига аля продаю баненый бокс итд

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], , я тебе в личку написал где продают банные и не только боксики Б/У, там даже дешевле чем за 13 можно купить, если ты конечно из Москвы а не из Ракууна :-D .

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b] что значит до весны 2008, ты хочешь сказать, что M$ будет консоли разбаниввать, что-то слабо верится? p.s. А откуда инфа?

Поделиться сообщением

[b]-duncan-[/b], сам не помню где это вычитал, вроде на форумах хбох сцены. просто вроде как блокировка ид работает ровно год, если опять выйдеш в лайв шитым то может забант пожизненно. хз короче

Поделиться сообщением

Скажите, а что по поводу РЕ4 на х360 ? Он будет или это всего лишь слух? :roll:

Поделиться сообщением

народ.. хочу завести кредитку для оплаты лайва, покупки поинтсов, покупки через амазон\ибэй, и тд и тп...
кто что скажет про MasterCard Virtual от альфабанка??? мож кто заводил...

Поделиться сообщением

Гость
[b]Cart_Man[/b], с классик тупо удобней имхо :) Хотя Visa Internet и MC Virtual подешевле будут.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], да блин лох я в этих картах.... мне посоветовали MasterCard Virtual просто... вроде как более надёжная при покупке через интернет...

Поделиться сообщением

Гость
[b]Cart_Man[/b], да там надежности не сильно много, основное - у тебя нету пластика самого, CVV2 код получаешь от оператора (иногда оператор жестко тупит, правда) - именно поэтому она "виртуальная". Но я бы взял классик, там 50 баксов неснимаемый остаток, но зато очень удобно юзать в любом е-маге и стране.

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], у меня у самого лично карта Visa Virtuon только для покупок для инета, очень удобно игры с помощью нее заказываю, а вот поинты не пробывал покупать

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], эм... как нет пластика... вроде написано что есть сама карта, только она без магнитной ленты...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу