Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

[b]dmishe[/b], ага, начало апреля - партия боксов с битой оперативой
[b]Cayenne[/b], пройди тест на лайв епт, посмотри что у тебя нитак, на волосы стервы спорю( :gigi: )что у тя выделенка, и бокс подрубал на прямую и тут бац не проходит днс тест

Поделиться сообщением

Неа ты не прав, я настраивал через комп, так что пришлось покупать вторую сетевуху и т.д. А тест виснет на проверке ИП кода.

Поделиться сообщением

Гость
[b]EVIL DEVIL[/b], а, ну оператива у мня вроде не пошаливает, тьфу-тьфу.

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"]И ЕЩЕ РАЗ ТАНКИСТАМ. я не спрашиваю что ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я спрашиваю силиконовые прокладки ЭТО НОРМАЛЬНО????? (тоесть бывают партии с ними или это грёбанные финны сделали когда бокс чинили).[/quote]
Да бывает такое! в CD-DVD приводах тоже такое используется(особенно в Nec)...

Поделиться сообщением

Никак не решусь. Стоит ли брать бокс, если нет телека, а монитор 4:3 19 дюймов ?

Поделиться сообщением

[b]Mogulus[/b], х360 как раз для монитора и предназначен, а 4:3 не беда - просто будут полоски черные снизу и сверху

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], кто те такую глупость сказал что 360 предназначен для мониторов? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Mogulus"]Никак не решусь. Стоит ли брать бокс, если нет телека, а монитор 4:3 19 дюймов ?[/quote]
играю на мониторе 19"(только он не 4:3 а 5:6, ну это не важно), всё без проблем!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/size][/color]

[quote name="aladdin"][b]Mogulus[/b], х360 как раз для монитора и предназначен, а 4:3 не беда - просто будут полоски черные снизу и сверху[/quote]
Если у игровой приставки есть VGA кабель, это не означает что она предназначена для монитора! не забывай что многие жк\плазменные панели идут с VGA разьёмом!

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]просто будут полоски черные снизу и сверху[/quote] [quote name="Cart_Man"]играю на мониторе 19"(только он не 4:3 а 5:6, ну это не важно), всё без проблем![/quote]
а разрешение он сам ставит какое надо? все четко получается?
просто моник ЖК и хотелось бы чтобы было родное 1280, чтоб интерполяции не было

Поделиться сообщением

[b]Mogulus[/b], всё получается чётко.Сам на монике играю и всё зашибись. :wink: Даже на некоторых играх черных полосок снизу и сверху нету.

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]aladdin[/b], кто те такую глупость сказал что 360 предназначен для мониторов? :confused:[/quote]

а разве он лучше показывает картинку на ЭЛТ-телеке??
мониторы ТФТ есть почти у каждого...
ТФТ телевизоры есть еще не у всех...

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], это значит именно то что я ответил на вопрос о подключении х360 к монитору - у чела нет телека, но есть монитор - мой ответ ясно дает понять, что проблем с подключением к монитору не будет и можно смело покупать...
Какие проблемы я не понял??

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]Mogulus[/b], х360 как раз для монитора и предназначен [/quote]
Вот в этом трабла,потому что это не правда.

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], проблема в том, что бокс для мониторов не предназначен. Он преднащначен для ХД-телеков. А монитор - это просто альтернатива для бедных :)

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], не для бедных,а для тех кто ещё не приобрёл HD себе в комнату или домой.

Поделиться сообщением

блин... вот вы к слову прицепились...
был вопрос - был ответ.
где написано, что х360 предназначен для ХД-телеков?
некоторые мониторы стоят дороже ХД-телеков...

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], мы не цеплялись,просто то что ты написал детский лепет.

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], кто из нас еще дите - большой вопрос...
а утверждать что ХД-телек круче ХД-монитора - бред, т.к. разница между ними тока в наличии тв-тюнера, и лично мне тв-тюнер нафиг не нужен, а вот полноценная поддержка 1080р - это главное.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу