Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DarK JiN

Tekken 6 Bloodline Rebelion

Рекомендуемые сообщения

[quote]Art KING, так... на т4 не гони.. (шутка Гыгы )[/quote]
[b]DarK JiN[/b],ну ладно,я ничё плохого про T4 не говорю,сам до сих пор играю в него,просто Намко решились на изменения в механике,но при этом не доработали всё что задумали,поэтому некоторые моменты не очень удачны)))

[quote]а вот насчет т6.. эх.. вопервых дата выхода уже перенесена... во вторых много недоделок... (о которых ты и говорил)
[/quote]
Скажу одно,на PS3 T6 выйдет только когда Намко соберёт бабки с аркадной версии)
А баги это не страшно)Во первых они только в японской версии,во вторых всё это лечится патчами)))
[quote]ЗЫ я хочу такую же картинку в подписи Плачу[/quote]
Какую именно?)))Только Джина?

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], ВАУ, [color=#FF0000][b]КТО[/b][/color] пришел!!!
Блин, теперь мне не до форума...Сессия :aaa:
[b]Eon[/b]
[quote]Добавили и вернули персонажей. Спасибо Т4 за Стива, Кристи, Ли, Мардюка.
[/quote]
Еще какое спасибо :agree:
[url=http://youtube.com/watch?v=CACOBNDXnKM]http://youtube.com/watch?v=CACOBNDXnKM[/url] - Кристи танцует в начале боя.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 минут 2 секунды:[/size][/color]

[quote]Надеюсь,Timsonic ещё с нами?)))[/quote]
С нами, конечно :beer: Я с ним общее нашел :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Art KING, ВАУ, КТО пришел!!! [/quote]
Да никуда я не девался,просто инет тю-тю,жду когда новый сделают)))
[quote]Блин, теперь мне не до форума...Сессия [/quote]
Эт плохо(Удачи,поскорей возвращайся в наши ряды)))
[quote]http://youtube.com/watch?v=CACOBNDXnKM - Кристи танцует в начале боя. [/quote]
Судя по всему,эт её Item Movie)))
[quote]С нами, конечно По пивку Я с ним общее нашел Подмигиваю[/quote]
О,это хорошо,а то без Тимсоника темка потеряет свои шарм)))))))))))))))))))))А ДаркДжин хоть и его ученик,но до величия учителя ему далековато)))
А что ты с ним общее нашёл,я прям заинтригован?)))

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?v=JqxuaAMujT0]http://www.youtube.com/watch?v=JqxuaAMujT0[/url] - смертельное комбо Стива.
[url=http://www.youtube.com/watch?v=1Mvglmqgq0o]http://www.youtube.com/watch?v=1Mvglmqgq0o[/url] - смертельное комбо Мардука.
[url=http://www.youtube.com/watch?v=wggx69N9A4I]http://www.youtube.com/watch?v=wggx69N9A4I[/url] - смертельное комбо Девил Джина.
[quote]А что ты с ним общее нашёл,я прям заинтригован?)))[/quote]
Есть 8) Заинтригован? :-D

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b],
Да я тут)) временами заглядывю в тему) смотрю, что нового)
[b]OREL-87[/b],
еее, ты чего выдаешь секреты? :gigi:

Мда... эти Дэд Комбо - развивая систему джагглов, да? :? Так вообще с задрами фиг поиграешь нормально((
Ну да пофиг)) я буду гамать не с задрами, а с друганами) все равно никогда не задрачивал Теккен :oops:
А прикольно Кристи танцует :-D [b]OREL-87[/b], наверно, уже тащишься??? :D Это как у Панды да? Танец назад)) У меня есть друг - кореец, он полный, и когда показал как танцует Панда, мы чуть не уссались со смеху :-D :lol: Было ОЧЕНЬ похоже :-D
Обана!!! :shock: Все видели как Кристи перескочила через Аску, пробежав по стене? :shocked: Это у всех так будет, да??? Классно!!! :beer:

Поделиться сообщением

[quote]Все видели как Кристи перескочила через Аску, пробежав по стене?[/quote]
такое было еще в 4м теккене у всех персонажей, но в разных вариантах, кто отталкивался и ногой бил ( самый распространенный вариант) у стива была уникальная фишка, он в место ноги кулаком :gigi: бил, но перескок через персонажа самый выгодный имхо, им кстати тоже можно ударить. Эх ты, фанат теккина. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]OREL-87, надо у всех убрать это смертельноекомбо!!![/quote]
[b]DarK JiN[/b], да ты чё,этb инфиниты(ака Дэд Комбо) возможны только на одной арене и только при Rage,так что не боись,всё в норме)))
[quote]А прикольно Кристи танцует Катаюсь по полу OREL-87, наверно, уже тащишься??? Счастлив[/quote]
[b]Timsonic[/b], ещё бы,Орёл уже на седьмом небе от счастья :D
[quote]У меня есть друг - кореец, он полный, и когда показал как танцует Панда, мы чуть не уссались со смеху Катаюсь по полу Смеюсь Было ОЧЕНЬ похоже Катаюсь по полу [/quote]
Я даже читая уржался,представляю как это в реале выглядело)))
[quote]Все видели как Кристи перескочила через Аску, пробежав по стене?[/quote]
Это старый фокус,со времён T4,под названием Wall Jump)))Делается b,b,u/b(назад,назад,вверх+назад).Есть у всех персев,у каждого своя анимация)))

Поделиться сообщением

Хочу хардкорный теккен (как второй), а не этих кавайных девачег и динозавриков :brash:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ФЕДЯ!!! какими судьбами??? кстати с тобой соглашусь т2 это прорыв!! большой прорыв в теккене.. правда в т3 его уже не осталось... а в остальных честях вообще не было...

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], в t2 была другая атмосфера, более мрачная. С t3 пошла уже муть. Хотя это лучшая часть.
В серии нужно снести нахрен половину персонажей, всех дублей и клонов в печь! всех медведей и кенгуру тужа же. Даёшь мрачный теккен с персами потиму vf :razz:

Ещё в TDR меня убили удары по летящеми противнику (а-ля vf4), что полный отстой.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]

а так играю в TTT на PS2 и в TDR на PSP.

Поделиться сообщением

[quote]кстати с тобой соглашусь т2 это прорыв!![/quote]
[b]
DarK JiN[/b],какой нафиг прорыв,персы подпрыгивали на десять метров,и после KND ударов,ты не мог быстро встать,а валялся как бревно)))
В T3 да,много чё нового сделали,это прорыв)))
А дальше не скажу,что было что-то оригинальное в геймплее,но Намковцы всегда старались расширить механику и добавить новые фичи)))T6 тому доказательство,Bounce,Rage и т.д.)))
[quote]всех медведей[/quote]
Кста,медведи у японцев довольно популярны,так что в их присутствии виновны тока японские игроки)))

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], ты ошибаешься... в т1 были такие прыжки.... в т2 небыло никаких громадных прыжков на 10 метров... и валялся как бревно тоже в т1... :agree: скажу честно т6 не жду... для меня это будет одной из худших частей теккена.. и вообще игр на пс3 за 08... но не буду делать таких выводов.. игра еще не вышла...

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], [b]soliddante[/b],
Да ну нафиг))) сорри :oops: , не знал :gigi: А в 5-ом тоже есть такое?
[b]DarK JiN[/b], [b]SuperFedya[/b],
3-я была быстрее 2-ой и 1-ой, 5-ая побыстрее 3-ей, все отлично :agree:

Поделиться сообщением

[off] [quote]другая атмосфера, более мрачная.[/quote]
кстати мрачность и брутальность обещает Эд Бун... хотя до сих пор ни слуху не духу... [/off]

Поделиться сообщением

Народ, [u]НЕ ФЛУДИТЕ[/u], однако... :lol:
Мне самому не нравятся смертельные комба, но давайте не будем [color=#FFBF40]киснуть[/color].
Почему-то на минусы мы обращаем внимание больше, чем на плюсы. Да и ладно, [b][color=#000040]ФИГ[/color][/b] с этими задротами, что теперь из-за них не играть вообще? :razz:
Худшая, не худшая, это TEKKEN, и по-любому как фан не буду подвергать критике игру(я высказывал моменты, которые не радуют, но чтобы полностью говорить - все, не буду в нее играть, не жду, и прочее - такого не было), тем более она еще не вышла.
[quote]ещё бы,Орёл уже на седьмом небе от счастья[/quote]
[quote]еее, ты чего выдаешь секреты?[/quote]
[quote]OREL-87, наверно, уже тащишься??? [/quote]
Тащишься? Да, верно :lods:
Я не выдавал [color=#FF0000]секреты[/color] :mrgreen:
[b]SuperFedya[/b] [i]мрачный[/i] Tekken? Мне от этого слова уже не по себе...Я не в восторге от мишок и динозавриков, но если игра будет мрачной - тоже не то. Но опять же, кому как :wink: [b] Art KING[/b] правильно написал про мишок - в Японии они действительно пользуются популярностью. А поскольку создатели - японцы, мишки вряд ли исчезнут :|

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], :-D федька ты че!!! Эдик!! Ты его не знаешь???!! Глава МК Вселенной!!!! ну и еще есть Тобиас!! они оба создатели МК!!! :-D но новостей о МК 8 вообще нет... из-за но он обещал мрачность и брутальность!!!
[b]Azz[/b], что правда то правда...
[b]OREL-87[/b], а вот как раз таки мрачности как в мк и не хватает теккену... мое мнение...

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b],
гм.. надо проверить)) Ни разу не видел, чтобы кто-нибудь сделал такое...
[b]SuperFedya[/b],
Отец МК 8)
[b]OREL-87[/b],
В какую сторону тащишься? :gigi:

Поделиться сообщением

[off][b]SuperFedya[/b], Эд Бун и отец мортал комбата.[/off]

поглядел ещё раз на Т6, поиграл в Т:ДР в онлайне и как то ненавязчиво хочу предложить перенести тему этой игры в раздел Пошаговые стариегии, потому как очень похоже.

Поделиться сообщением

во-во, [b]Timsonic[/b], все правильно понял, глядя на задротские бои пришол к выводу что бои идут как в пошаговой стратегии или какой нить jPRG.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], а все!! терь понял.. ну это история с задротами))) а не с хорошими бойцами..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу