Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Анонсирована Mushroom Kingdom Hearts

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Анонсирована Mushroom Kingdom Hearts[/b]
Свежий номер EGM предлагает эксклюзивный анонс нового проекта Square-Enix для Wii - “Kingdom Hearts”. Марио и его команда встретятся с оригинальными героями из первой и второй частей игры и традиционными диснеевскими ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=17270]http://gamemag.ru/?act=showart&id=17270[/url]

Поделиться сообщением

только не мой моск +__+

ПС: грибы будут идти в комплекте, или за них отдельно платить придётся?

Поделиться сообщением

Невероятные тиражи гарантированы, только кому вообще нужно смещение Киндом Хартса и Марио? Вот если бы сделали смещение Киндом Хартса и всех игр Нинтендо, включая Зельду , то моему счастью не было бы предела. Ну ждемс инфы от Фамитсу.

Поделиться сообщением

Бред какой-то
Давайте еще анонсируем игру для X-box 360, где бравые скваровские персонажи вместе с мастером чифом будут спасать планету =/
Очень надеюсь, что в том самом номере Famitsu будет опровержение.

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался для какой платформы будет игра, хм... сомневались только яркие фанаты сони. :razz:

Поделиться сообщением

Очень хорошая новость =), но только если это действительно так )

Поделиться сообщением

Ну если это не бред фанатов марио, то это явно не основная часть, а ответветвление. Причём как вариант глав. перс не Сора (Каири мир Марио больше к лицу). Короче поживём-увидим. Надеюсь, что фейк :)

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b], а почему ты надеешься, что это фейк?

Поделиться сообщением

Динамика потеряется в любом случае, Тетсуя Номура потратит время на этот проект, следовательно отодвинется релиз 3ьей части и фф14. Да и ещё вии прийдётся купить :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="toni_neo"]Динамика потеряется в любом случае, Тетсуя Номура потратит время на этот проект, следовательно отодвинется релиз 3ьей части и фф14. Да и ещё вии прийдётся купить :sad:[/quote]
ну тогда я надеюсь , что это не фейк. вот если игру будет продюссировать сам Миамото, тогда это 100% будет настоящим шедевром. А Номура пусть продолжает клонировать персонажей для фф13.

Поделиться сообщением

Очень интересный проект. Надеюсь, скоро появятся подробности.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"] [quote name="toni_neo"]Динамика потеряется в любом случае, Тетсуя Номура потратит время на этот проект, следовательно отодвинется релиз 3ьей части и фф14. Да и ещё вии прийдётся купить :sad:[/quote]
ну тогда я надеюсь , что это не фейк. вот если игру будет продюссировать сам Миамото, тогда это 100% будет настоящим шедевром. А Номура пусть продолжает клонировать персонажей для фф13.[/quote]
Что называется заставь дурака Богу молится...
ТЕбе чем-то дизайн кх серии не угодил? На мой взгляд талантливие уж марио точно :)

Поделиться сообщением

Которую разраатывала не основная студия компании+ дизайнером былне Номура. Т.е. объективно ты судить о серии не можешь.

Поделиться сообщением

[quote name="toni_neo"] [quote name="rodion"] [quote name="toni_neo"]Динамика потеряется в любом случае, Тетсуя Номура потратит время на этот проект, следовательно отодвинется релиз 3ьей части и фф14. Да и ещё вии прийдётся купить :sad:[/quote]
ну тогда я надеюсь , что это не фейк. вот если игру будет продюссировать сам Миамото, тогда это 100% будет настоящим шедевром. А Номура пусть продолжает клонировать персонажей для фф13.[/quote]
Что называется заставь дурака Богу молится...
ТЕбе чем-то дизайн кх серии не угодил? На мой взгляд талантливие уж марио точно :)[/quote]
ну по оценкам дизайн явно талантливее в Марио ( я имею в виду все , что касается гэймдизайна, в частности гэймплэя и дизайна уровней). А насчет конкретно Номуры, его персонажи в фф7 одни из лучших персонажей, которых я когда либо видел в рпг, на равне с персами Амано из фф6, и персами Ториямы из Кроно Триггера. Вот только жаль, что Номура так и не смог прыгнуть выше головы, и постоянно занимается самокопирование, т.е. топчится на месте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу