Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Новый секс-символ компьютерного мира

Кого вы считаете достойным секс-символом из нижеперечисленных красавиц  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Кого вы считаете достойным секс-символом из нижеперечисленных красавиц

• Вампирша Рейн (BloodRayne)
      48
    • Адвокат Кейт Уокер (Syberia)
      5
    • Повстанка Найоби (Enter the Matrix)
      4
    • Разхитительница гробниц Лара Крофт (Tomb Raider)
      37

Рекомендуемые сообщения

Люди ! Предлагаю свергнуть Лару Крофт с трона первой леди компьютерных игр! Лично я - двумя руками за кровавую Рэйн: у неё и фигурка постройнее будя да и ножки получше... :love:

Поделиться сообщением

вампирша.

(пока что играл только в демку, но она мне понравилась), а Лару я ненавижу ещё со времен PSX (2,3part)

Поделиться сообщением

Ниоба героиня фильма,вообще-то..Мне так Юна из ФФХ нравится- остальные,извиняюсь,сосут.

Поделиться сообщением

Ээээээээээ, а пачиму я не вижу в вариантах Кейт Арчер?

Поделиться сообщением

Во-во, пачиму Катеньки нетути? Я протестую, она ведь такая... такая... во всех смыслах привлекательная, в общем ;). Шпиёнка, к тому же, умеет многое... наверное даже и... гхм... да... всё умеет Катенька, ага.

Поделиться сообщением

Не буду голосовать ни за одну. Единственный и неповторимый секс-символ компьютерных игр - Мария. :love: С ней не сравнится ни одна Лариса.Те кто не знают - рядом есть раздел survival horror.

Поделиться сообщением

Не буду голосовать ни за одну. Единственный и неповторимый секс-символ компьютерных игр - Мария. :love: С ней не сравнится ни одна Лариса.Те кто не знают - рядом есть раздел survival horror.
Мария Форэвер :!: :!: :!: Хотя я голосовал за ( РазхитительницУ Гробниц ) :arrow: Старовата уже :lovebeer:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я скажу что она не сексопильна !:) Причем совершенно !

Поделиться сообщением

Я скажу что она не сексопильна ! Причем совершенно !

Ты это про кого?

Поделиться сообщением

Я скажу!;-)

да какой-там секс-символ? блендная мистическая телка...

она меня совсем не возбудила.... :twisted: :evil:

Поделиться сообщением

Я скажу!

она меня совсем не возбудила....

Где ж она бледная?

Да и в 12 лет ни одна девушка возбудить не может...

Поделиться сообщением

Я скажу!

она меня совсем не возбудила....

Где ж она бледная?

Да и в 12 лет ни одна девушка возбудить не может...

Так какой она нафих секс символ, если возбудить не может? :-D

Поделиться сообщением

Успех Лариски был в том , что она была действительно обоятельна и сексопильна !!:) По крайней мере для трехмерной графики ! :wink: Тогда же когда ваша Мери больше на зомби похожа , не говоря уже о зеленных ногах на-http://www.gamefan.ru/silenthill/waldpaper/waldpaper_sh2_10.htm ! :rotfl: Только не говорите что это колготки !!! Раин между прочим тоже ничего , если бы еще ноги не такие тонкие ...

Поделиться сообщением

Так какой она нафих секс символ, если возбудить не может?

Не догнал... Я писал, что 12-летнего оптика не возбудит никто.

А Мария - это офигенный секс-символ. Встретить бы такую в реале. :upto:

Поделиться сообщением

Так какой она нафих секс символ, если возбудить не может?

Не догнал... Я писал, что 12-летнего оптика не возбудит никто.

А Мария - это офигенный секс-символ. Встретить бы такую в реале. :upto:

Точно
В реал Лайф

Поделиться сообщением

Ни то, ни другое, ни третье, ни четвертое... Я голосовала за Рейн, потому что она мне больше нравится, как достойная представительница исчезающей расы кровососущих...

Я сомневаюсь, что вы хотя бы слышали о такой игре как American McGee's Alice, не то что играли в нее. Так вот, мне, как представительнице готов и подобной нечисти, больше всего нравится героиня этой игры. Хоть она совсем еще маленькая (15 лет), совсем худая (как все готы), совсем мрачная (как все готы, повторяюсь), но эти признаки в ней выражают некую сексуальность... Мне два десятка парней это говорили. Не все среди них были готами. Не все среди них были гетеросексуалами. Не все среди них играли в Алису, а лишь видели ее изображение. На сайте игры сказано, что игра для совершеннолетних (мрачная и чересчур викторианско-эпохальная:)...

http://www.cdaccess.com/html/pc/aliceam.htm

Поделиться сообщением

Ни то, ни другое, ни третье, ни четвертое... Я голосовала за Рейн, потому что она мне больше нравится, как достойная представительница исчезающей расы кровососущих...

Я сомневаюсь, что вы хотя бы слышали о такой игре как American McGee's Alice, не то что играли в нее. Так вот, мне, как представительнице готов и подобной нечисти, больше всего нравится героиня этой игры. Хоть она совсем еще маленькая (15 лет), совсем худая (как все готы), совсем мрачная (как все готы, повторяюсь), но эти признаки в ней выражают некую сексуальность... Мне два десятка парней это говорили. Не все среди них были готами. Не все среди них были гетеросексуалами. Не все среди них играли в Алису, а лишь видели ее изображение. На сайте игры сказано, что игра для совершеннолетних (мрачная и чересчур викторианско-эпохальная:)...

Вобще-то игра известная,все (многие) играли,кроме шизоидного дизайна сабж ничем не выделается. А тут говорилось о героинях нового века,а Алиска уже постарела :)

Поделиться сообщением

Вобще-то игра известная,все (многие) играли,кроме шизоидного дизайна сабж ничем не выделается. А тут говорилось о героинях нового века,а Алиска уже постарела :)

Нет... Не только шизоидный...как вы сказали?...а-а-а, дизайн... А что вы скажите насчет Лары, которая ходит-бродит с середины девяностых? Что вы скажите о невзрачной Ниоби? Что вы скажите о Рейн, геймплей которой отличается лишь кусками мяса и кровью? Что вы, наконец, скажите о серенькой героине Сибири? Сказать-то, в общем нечего... Вы говорите, что многие играли. Да, играли, не спорю. Но игру они воспринимали как обыкновенное развлечение после обеда или приема ванной. Вы говорите о Марие? Хм... Сексуальность выражается не только примитивной походкой топ-модели, но и манерой поведения, фразами, взглядами, чего ярко выраженного у Марии не наблюдалось... :lol:

Поделиться сообщением

Эта то особа сексуальноя :crazy:

http://www.cdaccess.com/gifs/images/aliceam2.jpg

Вот самая сексуальная героиня :love:

http://gamescreenshots.com/images/pc/79 ... ider06.jpg

Поделиться сообщением

Ниоба героиня фильма,вообще-то..Мне так Юна из ФФХ нравится- остальные,извиняюсь,сосут.

И, вообще (извините, пожалуйста, Каин), Вы дальше своего мнения хоть что-нибудь видите? (:clever: )

Поделиться сообщением

Эта то особа сексуальноя :crazy:

http://www.cdaccess.com/gifs/images/aliceam2.jpg

Вот самая сексуальная героиня :love:

http://gamescreenshots.com/images/pc/79 ... ider06.jpg

Эх, Нео!.. Как же можно было предать Ниоби, вашу соратницу? :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу