Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Новый секс-символ компьютерного мира

Кого вы считаете достойным секс-символом из нижеперечисленных красавиц  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Кого вы считаете достойным секс-символом из нижеперечисленных красавиц

• Вампирша Рейн (BloodRayne)
      48
    • Адвокат Кейт Уокер (Syberia)
      5
    • Повстанка Найоби (Enter the Matrix)
      4
    • Разхитительница гробниц Лара Крофт (Tomb Raider)
      37

Рекомендуемые сообщения

Эта то особа сексуальноя :crazy:

http://www.cdaccess.com/gifs/images/aliceam2.jpg

Вот самая сексуальная героиня :love:

http://gamescreenshots.com/images/pc/79 ... ider06.jpg

Эх, Нео!.. Как же можно было предать Ниоби, вашу соратницу? :-D

:stupid:

Поделиться сообщением

Что же вы меня, беззащитную( :-D ) девушку, так отождествляете?

Это как в фильме одном: "Не виноватая я!!!" :lol:

Поделиться сообщением

Что же вы меня, беззащитную( :-D ) девушку, так отождествляете?

Это как в фильме одном: "Не виноватая я!!!" :lol:

Ну раз вы беззащитная девушка , то больше не буду :flowers:

Поделиться сообщением

Так какой она нафих секс символ, если возбудить не может?

Не догнал... Я писал, что 12-летнего оптика не возбудит никто.

А Мария - это офигенный секс-символ. Встретить бы такую в реале. :upto:

Точно
В реал Лайф

Такую же, с полузакрытми глазами (постоянно), бррр...

:-D

Поделиться сообщением

Ни то, ни другое, ни третье, ни четвертое... Я голосовала за Рейн, потому что она мне больше нравится, как достойная представительница исчезающей расы кровососущих...

Я сомневаюсь, что вы хотя бы слышали о такой игре как American McGee's Alice, не то что играли в нее. Так вот, мне, как представительнице готов и подобной нечисти, больше всего нравится героиня этой игры. Хоть она совсем еще маленькая (15 лет), совсем худая (как все готы), совсем мрачная (как все готы, повторяюсь), но эти признаки в ней выражают некую сексуальность... Мне два десятка парней это говорили. Не все среди них были готами. Не все среди них были гетеросексуалами. Не все среди них играли в Алису, а лишь видели ее изображение. На сайте игры сказано, что игра для совершеннолетних (мрачная и чересчур викторианско-эпохальная:)...

http://www.cdaccess.com/html/pc/aliceam.htm

Вобще-то игра известная,все (многие) играли,кроме шизоидного дизайна сабж ничем не выделается. А тут говорилось о героинях нового века,а Алиска уже постарела :)

Нет... Не только шизоидный...как вы сказали?...а-а-а, дизайн... А что вы скажите насчет Лары, которая ходит-бродит с середины девяностых? Что вы скажите о невзрачной Ниоби? Что вы скажите о Рейн, геймплей которой отличается лишь кусками мяса и кровью? Что вы, наконец, скажите о серенькой героине Сибири? Сказать-то, в общем нечего... Вы говорите, что многие играли. Да, играли, не спорю. Но игру они воспринимали как обыкновенное развлечение после обеда или приема ванной. Вы говорите о Марие? Хм... Сексуальность выражается не только примитивной походкой топ-модели, но и манерой поведения, фразами, взглядами, чего ярко выраженного у Марии не наблюдалось... :lol:

Великий Я,насчёт остальных НИЧЕГО не говорил,причём тут геймплюй,если обсуждаются персонажи? А готы - это не признак культовости. А насчёт того ,что остальные сосут,то сосут они соску,не чупа-чупс,в этом вся суть :) Юна - отождествление красоты ,женственности и (гы) невинности :)

Поделиться сообщением

Успех Лариски был в том , что она была действительно обоятельна и сексопильна !!:) По крайней мере для трехмерной графики ! :wink: Тогда же когда ваша Мери больше на зомби похожа , не говоря уже о зеленных ногах на-http://www.gamefan.ru/silenthill/waldpaper/waldpaper_sh2_10.htm ! :rotfl: Только не говорите что это колготки !!! Раин между прочим тоже ничего , если бы еще ноги не такие тонкие ...

Девушка стала похожа на самих обитателей этого Сайлент Хилла.. :( :|

2 iceman: ну если ты некрофил и тебя ТАКОЕ возбуждает то всё понятно... :twisted:

p.s а ещё Мария внешностью ничем не привлекательна...

посмотрите на ту-же лару и сравните..

Поделиться сообщением

Девушка стала похожа на самих обитателей этого Сайлент Хилла..

2 iceman: ну если ты некрофил и тебя ТАКОЕ возбуждает то всё понятно...

p.s а ещё Мария внешностью ничем не привлекательна...

посмотрите на ту-же лару и сравните..

У тебя совершенно нелогичные выводы. Да и похоже ты совсем не вник в сюжет игры. :stupid:

Поделиться сообщением

iceman - а причем тут сюжет е мое ?!!?!? :shock: :wonder:

LevAris - даааа :love: ..... правда одно только смущает - каким макаром она поднимает этот мечь кладинец сорока килограмовый ?!?!? :roll:

Поделиться сообщением

Saint

>LevAris - даааа ..... правда одно только смущает - каким макаром она поднимает этот мечь кладинец сорока килограмовый ?!?!?

Да хрен знает, может она и не поднимает его вовсе, а подержаться просто взялась :)

Поделиться сообщением

Да ладно что там спорить секс символ ето Бритни Спирт Скрин и В http://www.fargus.com/files/s2/1/britney.jpgBritney's Dance Beat :love: :wonder: :lol: :-D :flowers:

Поделиться сообщением

Да ладно что там спорить секс символ ето Бритни Спирт Скрин и В http://www.fargus.com/files/s2/1/britney.jpgBritney's Dance Beat :love: :wonder: :lol: :-D :flowers:

Ниче, и не такое бывает :-D

Поделиться сообщением

iceman - а причем тут сюжет е мое ?!!?!?

LevAris - даааа ..... правда одно только смущает - каким макаром она поднимает этот мечь кладинец сорока килограмовый ?!?!?

Сюжет здесь как раз при том, что говоря о некрофилии, он считает, что Мария - умертвие, что далеко не так.

Поделиться сообщением

Извините, а не кажется ли вам, что Лара Крофт немного смахивает на Шварценегера (лицом), ИМНО Рейн самая привлекательная

Поделиться сообщением

2 Каин

Ладно-ладно... Извините, что с небольшим опозданием... Хорошо, сдаюсь (ох, Боже! как это мне не свойственно!), уважаю ваше мнение целиком и полностью. Я же просто девчонка, глупая и совсем молодая, а вы, мальчики, тут говорите о своих чувствах к...э-э-э... персонажам геймов. Я просто мнение своих френдов высказывала (пацанов, в смысле). Я ничего против Ларис, Юнов, Рейнов, Алис, Тидусов (хоть он и м.р.) не имею. Я за девочку заступилась, ведь она маленькая, но ходит по такому (цитирую Вас) шизоидному миру. Она тут самая молодая... Да, ладно! Все эти девушки катят... Это я так, из женской солидарности... (Ничего другого, я надеюсь, вы не подумали)... :mrgreen:

Поделиться сообщением

Секс-символ?.. Может так думают извращенные детские умы?.. Может мужикам ТАКОЕ ( :shock: :scare: ) нравится, конечно. И если учесть, что она в реале в два раза ( :wonder: ) шире, чем на этой фоте... Ой! Да что с вами, парнями, говорить...Решайте сами...

Поделиться сообщением

Секс-символ?.. Может так думают извращенные детские умы?.. Может мужикам ТАКОЕ ( ) нравится, конечно. И если учесть, что она в реале в два раза ( ) шире, чем на этой фоте... Ой! Да что с вами, парнями, говорить...Решайте сами...

Тут она похожа на мою бывшую одноклассницу. Тока кхм, верхние формы побольше 8)

Поделиться сообщением

Секс-символ?.. Может так думают извращенные детские умы?.. Может мужикам ТАКОЕ ( ) нравится, конечно. И если учесть, что она в реале в два раза ( ) шире, чем на этой фоте... Ой! Да что с вами, парнями, говорить...Решайте сами...

Тут она похожа на мою бывшую одноклассницу. Тока кхм, верхние формы побольше 8)

Я просто хотела сказать, что твоей бывшей однокласснице нужно срочно делать пластическую операцию...

Поделиться сообщением

Я просто хотела сказать, что твоей бывшей однокласснице нужно срочно делать пластическую операцию...

Да нет. Все очень даже классно. :)

Поделиться сообщением

2 Каин

Ладно-ладно... Извините, что с небольшим опозданием... Хорошо, сдаюсь (ох, Боже! как это мне не свойственно!), уважаю ваше мнение целиком и полностью. Я же просто девчонка, глупая и совсем молодая, а вы, мальчики, тут говорите о своих чувствах к...э-э-э... персонажам геймов. Я просто мнение своих френдов высказывала (пацанов, в смысле). Я ничего против Ларис, Юнов, Рейнов, Алис, Тидусов (хоть он и м.р.) не имею. Я за девочку заступилась, ведь она маленькая, но ходит по такому (цитирую Вас) шизоидному миру. Она тут самая молодая... Да, ладно! Все эти девушки катят... Это я так, из женской солидарности... (Ничего другого, я надеюсь, вы не подумали)... :mrgreen:

Вот и ладушки :flowers:

Поделиться сообщением

2 Каин

Вот и ладушки :flowers:

:beer:

Поделиться сообщением

Да нет. Все очень даже классно. :)

Так ты в этом смысле? Ну надо же... :lol: Очень тебе сочувствую...

Поделиться сообщением

Я тоже тебе сочувствую...

Хотя как фанат ещё доисторических игр я всё еще за Лару. Хотя кто знает…

:wink: :razz:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу