Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Новый секс-символ компьютерного мира

Кого вы считаете достойным секс-символом из нижеперечисленных красавиц  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Кого вы считаете достойным секс-символом из нижеперечисленных красавиц

• Вампирша Рейн (BloodRayne)
      48
    • Адвокат Кейт Уокер (Syberia)
      5
    • Повстанка Найоби (Enter the Matrix)
      4
    • Разхитительница гробниц Лара Крофт (Tomb Raider)
      37

Рекомендуемые сообщения

32546-150x500.jpg

У нас тоже есть Privat'овские гамы!

Мы говорили о секс-символах а ето что?

Поделиться сообщением

:| :? Ну!!! Что это такое? и как этого секс символа нафиг звать?! :roll:

Поделиться сообщением

[off]"ГиперВаська", у тебя с пониманием написанного как, нормально? Не PS2 мне "что-то плохое сделала", а "сонибоев терпеть не могу". На самом то деле мне PS2 абсолютно побоку, что есть она, что нет... разве что мультиплатформы из-за нее порой погаными выходят... иногда жалко.

Насчет моих денег ты старую шарманку не заводи, у меня не сегодня-завтра GF FX 5900 Ultra появится в домашнем ПК, а ты мне тут про деньги говоришь... Не смешно даже :P.

Да, чуть не забыл... См. аватару :-D.[/off]

Всё, оффтопик с моей стороны закончен. Про сабж я уже высказался выше, выбор в голосовалке слишком ограничен и нет многих достойных представительниц :). Не могу голосовать за тех, кто не нравится.

ЫЫЫЫ А нафига?.... Он по производительности в ИГРАХ чуть быстрее чем 9700, не дотягивая до 9800. и чем дальше в лес, тем хреновее будет - очень медленные конвееры.

Поделиться сообщением

Все дело в том, что создатели женских персонажей делают упор на шаблонную красоту... Практически во всех не хватает какой-то изюминки...

Поделиться сообщением

Все дело в том, что создатели женских персонажей делают упор на шаблонную красоту... Практически во всех не хватает какой-то изюминки...

точьно.

Поделиться сообщением

Изюминки? Помойму там нехватает больше чем изюминки… Посмотрите как ходят эти персонажи… Да они там костыляют, причём все одинаково. Но чего можно хотеть от квадратной модели с кусом текстур?…

Поделиться сообщением

Изюминки? Помойму там нехватает больше чем изюминки… Посмотрите как ходят эти персонажи… Да они там костыляют, причём все одинаково. Но чего можно хотеть от квадратной модели с кусом текстур?…

Да ходят они действительно кривовато... В GTA VC там можно умереть со смеху от походки некоторых девушек.

Поделиться сообщением

Да не, я имею в виду лицо...

Поделиться сообщением

Лица в компиграх немного не доработаны но................

Но смотря в какой игре в yst 3 вообще актеры настоящие а в Enter the Matrix ообще квадратики а не лица.

Поделиться сообщением

Да ходят они действительно кривовато... В GTA VC там можно умереть со смеху от походки некоторых девушек.

:rotfl: :rotfl:

Поделиться сообщением

Глянул бы Primal!

Анимация там на высоте, двигается она очень реалистично, у неё шевелиться грудь и есть своя изюминка.

primal_75_big.jpg

Поделиться сообщением

Ну и что...посмотри на шестой Томб Райдер...игрушка может и глючная...но анимация на высоте....у Лары тоже много чего "шевелится"....

Поделиться сообщением

Ну и что...посмотри на шестой Томб Райдер...игрушка может и глючная...но анимация на высоте....у Лары тоже много чего "шевелится"....

Судя по обзорам и мнению игроков Праймл уделал TB по всем статьям...

Поделиться сообщением

Ну по крайней мере Коноко по сексуальности на мой взгляд переплюнет последних трёх девиц из списка передставленного на голосование. 8)

А вот госпожа Рейн это мощно, за неё я и проголосовал ;)

Поделиться сообщением

Da ladno vam! Larka bila PERVOY! I Pervaiya do six por! Eto moe mnenie! :fight:

Где первая? Если среди отстоя, тогда согласен на 100%. :rotfl:

Поделиться сообщением

Кхе...кхе...где ты видел отстой....Лара была ПЕРВОЙ женщиной-глав.героем в играх....именно с нее пошла мода на крутых телок с большими сиськами, с не менее большими пистолетами в руках.....

Поделиться сообщением

Мне очень понравилась эта цитата из обзора на АГ.

Сама все-еще-мисс Крофт относится к редкой породе виртуальных дам, найти которых в реальной жизни практически невозможно. Но если вы вдруг отважитесь: а) подвергнуть губы своей девушки/супруги/знакомой череде коллагеновых инъекций; б) до смерти запугать вышеозначенную жертву, добившись тем самым эффекта "зенки Лары"; в) сфотографировать получившееся лицо, наклеить его на деревянную болванку в костюме цвета хаки и обмотать эту конструкцию дохлым питоном, то у вас получится почти достоверная копия.

Внушаетъ. :rotfl:

Поделиться сообщением

И что это значит?...

Я думаю это значит что они тоже считают всё это отстоем. gigi.gif

Поделиться сообщением

В списке красавиц пропущена Кейт Арчер(no one lives forever 2) :wink:

А из упомянутых лидирует Рэйн, безусловно. Лара уже не в силах тягаться с очаровательной вампиршей!

Поделиться сообщением

Разве что ноги раздвигаются...

Поделиться сообщением

Разве что ноги раздвигаются...

Хе :rotfl: -хе дааа это точно. В других играх даже такого не увидещ. Верно замечено. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу