Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
edgard

Модераторы

Рекомендуемые сообщения

Модераторы :arrow: В Чём ещё ихня функция и какую они нисут ответственость на себе и как можно стать модером и какие права у модеров Спасибо :encore:

Поделиться сообщением

А нафига тебе это надо? Тебя что модеры ГеймМага не устраивают?

Поделиться сообщением

А нафига тебе это надо? Тебя что модеры ГеймМага не устраивают?
Да не просто интересно ну если не надо так ненадо

Поделиться сообщением

Модераторы следят за порядком на форуме, удаляют сообщения, нарушающие его правила, делают замечания нарушителям. В общем, санитары форума. Привилегий у них особых нет - только доступ к закрытым разделам, собственное звание ну и благодарность администрации. Впрочем, кому-то может показаться, что возможность удалять чужие посты - уже привилегия. Это не так конечно.

Чтобы стать модератором надо хорошо себя зарекомендовать на форуме. Также требуется очень хорошее знание русского языка и уравновешенность.

Поделиться сообщением

Модераторы :arrow: В Чём ещё ихня функция и какую они нисут ответственость на себе и как можно стать модером и какие права у модеров Спасибо :encore:
Хз как здесь, но у себя на форуме я бы тебя наказал за попытку обсуждения политики модерирования, а за такое сообщение, как у меня, - за самовольное модерование ^_^

Поделиться сообщением

Модераторы следят за порядком на форуме, удаляют сообщения, нарушающие его правила, делают замечания нарушителям. В общем, санитары форума. Привилегий у них особых нет - только доступ к закрытым разделам, собственное звание ну и благодарность администрации. Впрочем, кому-то может показаться, что возможность удалять чужие посты - уже привилегия. Это не так конечно.

Чтобы стать модератором надо хорошо себя зарекомендовать на форуме. Также требуется очень хорошее знание русского языка и уравновешенность.

Спасибо Сегал :roll:

Поделиться сообщением

Готов выступить персональным модератором для модераторов :-D

Overcross my dead body... :lol:

Вы только представьте - только MercyKiller захочет кого нить несправедливо замодерить как SuperFedya тут как тут и... :fight:

:rotfl:

Поделиться сообщением

Готов выступить персональным модератором для модераторов :-D

Overcross my dead body... :lol:

Вы только представьте - только MercyKiller захочет кого нить несправедливо замодерить как SuperFedya тут как тут и... :fight:

Круто :shock: :lol:

Поделиться сообщением

Круто :shock: :lol:

:sad: Злые вы - уйду я от вас... :sad: (...про себя... Не дождетесь! :twisted: )

Поделиться сообщением

Типа на белом коне и в ковбойкой шляпе?

З.Ы. Все анимешники срочно вспоминают Cowboy Bebop двадцать вторую серию Cowboy Funk. :-D

Поделиться сообщением

З.Ы. Все анимешники срочно вспоминают Cowboy Bebop двадцать вторую серию Cowboy Funk. :-D

Как только дашь, так сразу вспомню... ...задумчиво так...И пойму на чем это там Федя скачет и в какой это он шляпе... :lol:

Поделиться сообщением

:sad: Злые вы - уйду я от вас... :sad: (...про себя... Не дождетесь! :twisted: )

А я уже было обрадовался :D :sad:

Поделиться сообщением

Нет, вот самое смешное это то, что чуть где-то речь заходит о модерировании, как тут же появляются SuperFedya и MercyKiller и начинают перепалку по поводу модераторского места под солнцем, да еще так оживленно и увлекательно, что всем остальным остается только читать и смеятся. :D

Простите конечно за любопытство, но что у вас за предыстория ребята? :?:

Поделиться сообщением

Нет, вот самое смешное это то, что чуть где-то речь заходит о модерировании, как тут же появляются SuperFedya и MercyKiller и начинают перепалку по поводу модераторского места под солнцем, да еще так оживленно и увлекательно, что всем остальным остается только читать и смеятся. :D

Поиск - великая штука. Ищи, да обрящешь.Гы, у этого форума уже есть история, хорошая тенденция :lol: .

В ветке "Бан-лист" есть немного вроде бы, хотя это началось гораздо раньше :lol: .

Поделиться сообщением

Просто я приставочник и не люблю Фоллаут. А MercyKiller фанат Фоллаута и PC'шник. Дальше думай сам :wink:

:upto:

Поделиться сообщением

Просто я приставочник и не люблю Фоллаут. А MercyKiller фанат Фоллаута и PC'шник. Дальше думай сам :wink:

А ну все тогда понятно :D эту историю я кажется знаю, где было, читал. :D

Поделиться сообщением

А что ето вы так засуетились. Вам что в модеры надо или какого. :-D

Поделиться сообщением

Не, ну, Феденька, забывчивый ты , однако! Ай-я-я-й! А как же это :lol: Хотя, все началось еще раньше...

И, вообще, Федя, в который раз взываю тебя к разуму - давай жить дружно?А во время перемирия своим извращенным мозгом придумаем, как друг-другу нагадить, а? :twisted:

Поделиться сообщением

На самом деле MercyKiller'ов 2, один добрый, другой злой и беспощадный!

Вот вам доказательства!

raipper-mercy3.jpg

И, вообще, Федя, в который раз взываю тебя к разуму - давай жить дружно?

Так вроде дружно и живём :roll: :twisted:

Поделиться сообщением

На самом деле MercyKiller'ов 2, один добрый, другой злой и беспощадный!
И, вообще, Федя, в который раз взываю тебя к разуму - давай жить дружно?

Так вроде дружно и живём :roll: :twisted:

Janus - my god... :wink:

Дружно, говоришь... Уже что-то надумал? :twisted:

Поделиться сообщением

Ддддааааа... Почитал, на свою здоровую голову, аж болеть начала. Экий ты федя не любитель лиц человеческих, все-то тебе попортить надо, а свои спрятал... Ну ладно, мне-то это все как-то до :idea:. В том форуме сею проблему уже не раз перемыли.

Ну ладно, дерзайте и дальше, непримиримые. ;) А мы понаблюдаем... Это покруче всякой мыльной оперы! Между прочим, не во всяком форуме видать такие истории приключаются. Интерестно было бы понаблюдать вашу встречу в жизни.

Может как-нибудь летом в следующем году все соберемся в Киеве. Кто там не был посмотрит - город красивый. Кто там живет - ехать никуда особо не надо, только встречайте с цветами на вокзале. :) Если кто щедрый и у себя поселить на денёк может, то вообще здорово было бы. Мне-то есть где там переконтоваться - чай, вся родня в Киеве, а вот другим проблема небось.

Ну что? Как идея? :)

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу