Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Че спорить, если рано или поздно все "эксклюзивы"однодневки появятся на обоих платформах. Если считать истинные эксклюзивы на Xbox, то я боюсь, что 5и пальцев на моей руке хватит, чтобы их пересчитать.
1-Forza и 2-PGR4=как минимум GT5 достойная альтернатива.
3-Halo=думаю Киллзона не подкачает.
4-Fable2=FF13
Больше мега эксклюзивов на ящик не припоминаю.

Поделиться сообщением

[quote]вы предлагаетет ждать от года до 3 лет чобы поиграть в убогую тормознутую баганутую пк версию?
да ну
сами ждите [/quote]
Подождать полгода чтобы получить полноценную ПК версию а не обрубок на х360 :wink:
[quote]Ну-ну, год спустя с нехреновыми сис требованиями для пкшников =D Чтоб рубить сидя на стуле перед монитором-это охренеть как круто. [/quote]
Получить дополнительный контент и лучшую графеку можно на любом ТВ и не только мониторе(я частенько пускаю ТДУнлимитед на 32 ЛЦД по ХДМИ),как и более точное и удобное управление на клавомыше(но и трастмастер Дуал УСБ аналог при желании мне не трудно втыкнуть в УСБ) ,но Хботам это не понять
[quote]Оптимизация там жесть, удачи. [/quote]
Я знаю х360 как всегда :lol: слил, на ПК я прошёл её до конца 30 фпс вполне хватает даже в ДХ9 режиме Удачи :wink:
[quote]Только всё равно играть приятнее на консоли [/quote]
да конечно постоянные подгрузки лугующий бэкграунд задолбоанное управление на джойпаде :-D да конечно хботу удобнее играть на консоли :lol:
[quote]Как грил ФыХа-"чем раньше пк-гейминг умрёт в нашей стране, тем всем будет лучше"=D [/quote]
дурак едит на дураке и дураком погоняет :brash:
[quote]Ну поплачь ,может отойдет=D Не я же ПК сую в тему про консольный версус.[/quote]
бедненький давления связки ПК+ПС никакому хботу не выдержать он же ограничен хкоробой
[quote]Не покупая бокс, ты полюбому хоть чуть-чуть но ограничиваешь себя =D[/quote]
Я какнить переживу :lol:
[quote]Все, я в ауте. И это сказал человек, ограничивающий себя постоянно, о чем пишет опять же постоянно в этой ветке.[/quote]
Я давно уже говорил про умственное растройство Хботов ненадо мне очередной раз это демонстрировать утверждая что 2а это меньше чем 1н :wink:
[quote]Сдабривающий корявенькие порты на ПК хрибочками, и в свободное от игр время заливающий потоком бессознания форум[/quote]
Да да дбурт а почему у тебя такие большие уши :lol: Хрибной сезон в самом разгаре как твой х360 уже заменил тебе и Вии , ПС3 и ПК ?:wink:

[quote]на самом деле таких людей много, особенно присутствующих в этой теме... им лишь-бы языком почесать, а то что у них нету ни того, ни другого.... и врядли появицца, тк даже не работают, а сидят у мамки на шее...[/quote]
Чья бы корова мычала ,регулярно кичиться фотографиями ПС3 , много ума ненадо, прокормить семью и воспитать ребёнка много сложнее
В любом случае у меня есть хороший ПК ПС2 будет ПС3,а что будут у тебя кроме фотографий и твоих друзей хботов? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
дурак едит на дураке и дураком погоняет :brash: [/quote]
Да, я знаю как устроена иерархия сонибоев, цпосибо.

[quote name="Gera"]бедненький давления связки ПК+ПС никакому хботу не выдержать он же ограничен хкоробой[/quote]
Давления Бокс+Вии плойке тоже не выдержать. А хрен ли, по цене сони можно купить и то и другое.

[quote name="Gera"]Я какнить переживу :lol:[/quote]
Если сонибойство можно назвать жизнью :D

А вапще я сам был тугим ПКшником пять лет и тоже так же спорил. С 10-летним стажем, это уже неизлечимо, наверное.

Поделиться сообщением

[quote]Да, я знаю как устроена иерархия сонибоев, цпосибо[/quote]
Ты уже определись если в состоянии Пкшник или сонибой (иил оба) :lol: Хботик
[quote]Давления Бокс+Вии плойке тоже не выдержать[/quote]
:-D Ща прям кто у нас в мире консоль нубер 1, для тебя напомню ПС2,Никакая связка не свалят ПК с ПС по количеству игр шедевров и эсклюзивов,уж точно не хкоробке лезть :wink:
[quote]Если сонибойство можно назвать жинью[/quote]
Читай выше у меня кроме игр и версуса на форуме есть дохрена дел ,я не запаривюсь детскими комплексами сонибоев и пкшников и им подобных,дальше форума это не заходит,когда вырастешь поймешь :wink:

[quote]А вапще я сам был тугим ПКшником пять лет и тоже так же спорил. С 10-летним стажем, это уже неизлечимо, наверное.[/quote]
несостаявшаяся личность ,в более зрелом возрасте таких называют перевёртышами или хамелеонами

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]Ты уже определись если в сотоянии Пкшник или сонибой [/quote]
А пкшник не равно сонибой нынче?)

[quote name="Gera"]:-D Ща прям кто у нас в мире консоль нубер 1, для тебя напомню ПС2[/quote]
Ну не пс3 же.

[quote name="Gera"]Читай выше у меня кроме игр и версуса на форуме есть дохрена дел ,я не запаривюсь детскими комплексами сонибоев и пкшников и им подобных :wink: [/quote]
Как ты там грил? Бла бла бла. У всех дела разной степени важности и все развлекают себя как могут путём данного версуса. Нечё на дела пенять, раз тут ошиваешься =)

[quote name="Gera"]несостаявшаяся личность ,в более зрелом возрасте таких называют перевёртышами или хамелеонами[/quote]
Ты уже по переходу с ПК на консоль мою личность определил? Проффесиональный психолог) А рост личности и желание большего комфорта не могли повлиять на мой переход?

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"] [quote name="Gera"]Ты уже определись если в сотоянии Пкшник или сонибой [/quote]
А пкшник не равно сонибой нынче?)
У детей я не знаю как и что равно :lol:

[quote name="Gera"]:-D Ща прям кто у нас в мире консоль нубер 1, для тебя напомню ПС2[/quote]
Ну не пс3 же.
А одно другому не мешает

[quote name="Gera"]Читай выше у меня кроме игр и версуса на форуме есть дохрена дел ,я не запаривюсь детскими комплексами сонибоев и пкшников и им подобных :wink: [/quote]
Как ты там грил? Бла бла бла. У всех дела разной степени важности и все развлекают себя как могут путём данного версуса. Нечё на дела пенять, раз тут ошиваешься =)[/quote]
Вот поэтому
до Понедельника Ауфидерзейн :flowers:

Поделиться сообщением

"Удетей я не знаю как и что равно"
Ну ты сам назвал сонибоев и пкшников детьми=)

"А одно другому не мешает"
А одно другое и не дополняет. Пс3 нихрена не Пс2. А пс2 не пс1.

Поделиться сообщением

я поиграла в бокс - он ужасен! графика не выдерживает критики. геов тормозит в роликах, где на экране больше 3 человек. модельки в доа4 глючат. писишники должны дико ржать над такой графикой и тормозами. играть можно только в наушниках, иначе ничего не слышно из-за рева самого бокса. я где-то когда-то говорила, что мне начинает нравиться бокс на фоне вии? я беру свои слова обратно. вии по-прежнему не нравится, но бокс просто недоделан - пс2 с разрешением повыше, разве что. не айс. вернее, не некстген ни коем образом.

Поделиться сообщением

если на боксе "графика не выдерживает критики", то что же говорить о текущем состоянии дел у пс3?..

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b],

золотые слова ! только врятли тебе здесь поверят ...

насчет тормозяшего ГоВ подтверждаю даже в самом начале когда етот монстр вылазит с земли в ролике почти слайдшоу 14-15 фпс.

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], как ты забавно воспитанием детей и "другими делами" доказываешь, что бокс - говно, а сони - элите. Это просто высший пилотаж :)
Я вырастил сына, построил дом и посадил дерево. Поэтому вы, играющие на пс3 и компе, должны почитать и уважать меня, иксбокс и сатану Гейтса. Ибо я крут как вареные яйца. И не спорьте со мной, потому что вы все неудачники.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/size][/color]

Ну конечно, как же не поверить [b]Roa[/b] и [b]PCgamer![/b]... Выкинте боксы. То, что вы на них видите (или не видите) - это галюцинация. И графика там гавно, и фрэймрэйт проваливается. Самые худшие игры - только на боксе. Славасони!

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], возьми бокс, да посмотри. Не хочу никого обвинять во вранье, возможно действительно по каким-то причинам у них он падает. В свое время, невозможно в гов было играть на ЭЛТ телевизорах 4:3. Потом два патча было.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],

когда показывают скриптовые ролики на движке тормозит
дык сам можеш проверить :wink:

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], так чего мне проверять - я и так знаю, что у меня не тормозит. Пусть [b]Jaspar[/b] собственнолично проверит - вдруг я тут вру всем. Или не я...

Поделиться сообщением

У меня ГеоВ в роликах иногда подвисал на пару секунд(Стабильных тормозов небыло), ну и догрузка текстур 5-6 раз долговато была, а так всё с ним ОК.

Вообще из всё что я играл, релаьные проблемы с фреймретом были только в Sainst Row, там да, согласен.

Поделиться сообщением

[b]QuiCly[/b], я в Sainst Row почти не играл, так что не могу сказать. Тот час, что я за ним провел, был без проблем. Но опять же, не буду утверждать.

Где то точно помню, проваливался фрэймрейт, но где - убей бог не помню...

Поделиться сообщением

Кстати тормоза могут быть и из-за DvD рома,
у мну было похожее с PS2, после чиповки Ром помирать стал...
может тут что-то похожее?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], врешь-врешь. тормозит еще как. я сама не могла глазам поверить, что такая расхваленная игра тормозит.

бокс был почти новый, невзломанный, игра лицушная (и, кстати, 2 разных телека). тормоза в роликах на лицо. и никакие не 15 фпс, а меньше. я помню, что такое слабый комп + ммо - и 15 фпс я воспринимаю нормально...

[b]QuiCly[/b], да, и постепенная подгрузка объектов тоже бросается в глаза.

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], вот потому что я с тобой не согласен, я хочу, чтобы кто-нить сторонний подтвердил, например [b]Jaspar[/b].
[b]Jaspar[/b], ищи бокс с ГоВом :)

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b] присоединяюсо ибо х*ящик ацтоная недоконсолище пазорное :brash: :brash: :brash:

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?v=oNSbDTZ7R_0]http://www.youtube.com/watch?v=oNSbDTZ7R_0[/url]
Специально не смотрел. На какой секунде тормозит?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:[/size][/color]

Посмотрел. Тормозов не нашел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу