Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]detroitwut[/b], а, чЁррртт :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

[off]Нет, на адекватных иногда срабатывает. [b]Jaspar[/b] вроде нормальный? :)[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="dr.Dyl"] [quote name="Bladef1st"]ты видел киллзону2[/quote]
Нет, я видел ролики киллзон2 :-D :-D :-D
А ещё я видел ролики Гран Туризмо 5. Очень красивые ролики. ИМХО на 360 нет таких красивых роликов. :-D :-D :-D
[/quote]
т.е. ты хочешь сказать, что все то, что показали из этих игр в этом году, выдавая за ингейм - на самом деле не ингейм?
Жжошь. :rasta:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], интересную ты стаью выложил. ИМХО половина из этого бред. Значит технологии алгоритмов ещё не изобрели, а железо под них уже есть. Бредятина полная. Хотя есть и положительные моменты.
Но 256мб оперы и 256 видео памяти это очень мало. Не видать чётких текстур.
Вообщем лучший способ всё это проверить - подождать около года. А точнее 8-9 месяцев. Вот тогда и посмотрим насколько лучше на зы3 графика и игры.

Поделиться сообщением

[quote]Gera, интересную ты стаью выложил. ИМХО половина из этого бред[/quote]
Ещё один ПС3 разработчик :-D
[quote]Но 256мб оперы и 256 видео памяти это очень мало. Не видать чётких текстур[/quote]
Унчартед смотри и заканчивай бредить :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]Унчартед смотри и заканчивай бредить :wink:[/quote]
Да там просто картинку цветом насытили, да рельеф текстур реалистичный сделали, вот и кажется что они чёткие. Дизайн, но не технологии.
В статье говориться мол ещё не изобрели технологии чтоб раскрыть возможности зы3. А что если технологии сменят путь? Скажем пойдут по другому развитию и тогда зы3 никогда не будет раскрыта. ИМХО бред про всё это. Вот когда скажем на данный момент нет мощного железа чтоб использовать какую-либо технологию это бывает. Но чтоб железо было, а технологии нет - мало вероятно.
И что скажешь насчёт 1080р - 1280х1080? Где же 1920х1080?

Поделиться сообщением

[quote]А что если технологии сменят путь? Скажем пойдут по другому развитию и тогда зы3 никогда не будет раскрыта. [/quote]
пока никаких предпосылок к этом нет.

Поделиться сообщением

Уфф, прошел Resistance наконец-то. В день по чайной ложке, но теперь игра пройдена и вот что могу сказать относительно графики. МОЖЕТ! ПС3 МОЖЕТ показывать отличную графику - особенно это видно на последжних уровнях. Снег и уровни идущие после уровня Angel's Lair просто вскрыли меня своей проработанностью. ОЧ. красиво. Реально игру стоило пройти только ради того, чтобы это увидеть. А так последний уровень резистанс напомнил последний уровень из дума 2. Все прут, а ты мочишь :D
Это к вопросу о том - является ли ПС3 разочарованием года (для меня по крайней мере) или нет? Думаю все же нет :)

П.С. К сожалению, пройдя игру не ощутил тех чувств, что ощутил, когда прошел Хало 3 :) Но в целом "ничетак"

Поделиться сообщением

[b]Vox[/b], мне в Resistance снег тоже очч сильно понравился! нигде такого красивого снега не видел...

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Vox[/b], мне в Resistance снег тоже очч сильно понравился! нигде такого красивого снега не видел...[/quote]

Да, снег в резистансе, думаю, лучший из всех тех, что были в играх. Не зря на Gametech говорили, что ПС3 очень хорошо работает с частицами... Блин, когда же наконец игры попрут мега-технологичные, где же 21 век.. :-D

Поделиться сообщением

[b]Vox[/b], Как всегда, через 2-4 года после выхода консоли, например Zone of the Enders 3 на пс3. :D

Поделиться сообщением

4 года, эта вообще жесть….. :eek:

я бы не задумывая побежал брать богз :rasta:

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], Так я про технологичность, что на боксе, что на пс3 их нет, а есть красивые игры и чуть лучше красивых, а супер технологичных нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Vox"]Уфф, прошел Resistance наконец-то. В день по чайной ложке, но теперь игра пройдена и вот что могу сказать относительно графики. МОЖЕТ! ПС3 МОЖЕТ показывать отличную графику - особенно это видно на последжних уровнях.[/quote]
Прорисовка уровней хорошая. Но текстуры мутные и очень часто фпс просаживает. Никакой отличной графики там нет, просто уровни прорисованы хорошо.

Поделиться сообщением

Эээ... У меня там fps вообще падал раза два, и то в самом мясе, в остальное время стабильные 60 кадров.

Поделиться сообщением

Сони анонсировала 40гб модель совместимости с ПС2 пока не будет,выкинули последний ПС2 чип График Синтезер,ждём(кому надо)полностью софтовую эмуляцию
[img]http://www.avmagazine.it/immagini/ps3_05_10_07.jpg[/img]
[img]http://i6.photobucket.com/albums/y247/Wollan/p1.jpg[/img]
[img]http://i6.photobucket.com/albums/y247/Wollan/p3.jpg[/img]

[img]http://www.n4g.com/M/8/Images//72000/72484.jpg[/img]
[url=http://www.scee.presscentre.com/Content/Detail.asp?ReleaseID=4434&NewsAreaID=2]http://www.scee.presscentre.com/Content ... wsAreaID=2[/url]

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], ты немного опоздал :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[url=http://forums.gamemag.ru/mini-novosti-o-xbox360-i-ps3-a-tak-zhe-o-igrah-dlya-nih-vt380641-2640.html]http://forums.gamemag.ru/mini-novosti-o ... -2640.html[/url]

Поделиться сообщением

на картинках выглядит как матовая, такую бы и взял (матовую)

PS заметил отражение... значит она глянцевая

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

[quote name="FoxHounder"]Эээ... У меня там fps вообще падал раза два, и то в самом мясе, в остальное время стабильные 60 кадров.[/quote]
стабильные 30фпс :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="dr.Dyl"]очень часто фпс просаживает. [/quote]
ничего там не просаживает, все стабильно.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], это не сенсация как обещали
тем более пока только 6 октр….. :razz:

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], Ну может они решили что уже нет смысла отнекиваться до 12, так как все и так догадываются.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:[/size][/color]

Поделиться сообщением

Одобряю отмену поддержки ПС2 и удешивление

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Одобряю отмену поддержки ПС2 и удешивление[/quote]
многие в целях экономии продают свои приставки предыдущего поколения, рассчитывая на обратную совместимость, в этом случае они её не получают. зато продав свою ПС2 они как раз соберут денег на ПС2 с нормальной обратной совместимостью, и не посмотрят на сорокагиговку, если конечно человек не фанат и не складирует их все у себя, играя во всё только на "родной" платформе.

мне не очень понравилась обратная совместимость в ПС3, какое-то мыло для ПС1/2 игр, и это по hdmi и в 576р. те же игры на ПС2 через компонент выглядят намного лучше, и это при 576i

Поделиться сообщением

Появятся хотябы 3 стоящие для меня игры, может куплю этот обрубок.
Только почему там вентиляционных отверстий нет. Наверно из серии сдеай сам :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу