Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FoxHounder"][b]biblbrux[/b], нормальный геймер не особо раздумывая купит или уже купил 60/80Gb. 40Gb - для более казуальных геймеров, кто не будет заморачиваться с рулем для GT5 и тем более с экзотическим Linux, им и 2 портов хватит. [/quote]
Ага, все верно. Особенно если вспомнить, что 40гб - это единственная SKU, которая останется в продаже после того как распродадут все запасы 60 и 80гб моделей... Потом уже хоть нормальный геймер, хоть ненормальный, но брать придется покоцанную 40гб...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:[/size][/color]

[quote name="SuperFedya"]
блюточ тебе в помощь. хотя мне тоже 2 усб мало.[/quote]
гы. Во сколько раз блютус-клава и мышь дороже обычных, usb? :gigi:
Дешевде usb хаб прикупить...
[quote]а usb винт ps3 понимает?[/quote]
Понимает. Но на него ни демки ни сейвы писать нельзя. Зато можно проигрывать музыку-видео и картинки смотреть.

Поделиться сообщением

[quote]Во сколько раз блютус-клава и мышь дороже обычных, usb?[/quote]
клавомышь от apple будет рулить!

[quote]Но на него ни демки ни сейвы писать нельзя.[/quote]
:sad:

Поделиться сообщением

[quote]Ага, все верно. Особенно если вспомнить, что 40гб - это единственная SKU, которая останется в продаже после того как распродадут все запасы 60 и 80гб моделей... Потом уже хоть нормальный геймер, хоть ненормальный, но брать придется покоцанную 40гб... [/quote]
У первых это не факт заявления Сони касаюстя ближайших месяцев,что будет потом никто не знает :flowers: ,а во вторых если 40Гб останется в Европе единственной обратку прикрутят ибо Сони не кинет целый регион,как бы не орали биллибои :wink:
[quote]гы. Во сколько раз блютус-клава и мышь дороже обычных, usb?
Дешевде usb хаб прикупить... [/quote]
Вот поэтому не раздувай проблемы,независимый ты наш :lol: ПС3 стала именно такой какой должна быть изначально Видеоприставкой для игр,всё остальное при желании докупается за копейки и докручивается прошивками(по развитию epsx2 эмулятора тем более для Сони это не проблема при опять же желании и думаю так оно и есть в 2008 будет софтовая эмуляция насколько полная вопрос но думаю основные хиты прикрутят) А про кабель ты ваще отжог :lol: это конечно огромный минус :-D куда хуже ДВД привода и осутствию ХДД в базе у х360 :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]Игр нет, можно исправить докупив Xbox 360 :lol:[/quote]
На PS3 нет игр? Meth, ты марафонил чтоль последний год или как?

[quote name="Formalin"]P.S. Сегодня пересмотрел конференцию сони на Е3 2005. Смеялся.[/quote]
P.S. Сегодня видел пару игр для Wii. Плакал...

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"][/quote]регулярно смотришь и медитируешь? :lol:[/quote]
Ну всё-таки самый наглый звиздешь в истории индустрии=D Это, чуваки, классика уже.Сам посмотри, советую=D А потом на то что получилось. Со мной смеяца будешь. Мне вот щас, после просмотра, захотелось купить Пс3. Только пс3 образца 2005ого года, а не 2007ого.

Поделиться сообщением

[quote]Ну всё-таки самый наглый звиздешь в истории индустрии=D Это, чуваки, классика уже.Сам посмотри, советую=D А потом на то что получилось. Со мной смеяца будешь. Мне вот щас, после просмотра, захотелось купить Пс3. Только пс3 образца 2005ого года, а не 2007ого.
[/quote]да я уже смотрел в свое время...ничего смешного не заметил, обычная конференция. Но я все же рад, что аццкий супер-мега-пиар Сони действует и на тебя :gigi:

Поделиться сообщением

пересмотрел, а что случилось с проектом EYEDENTIFY?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:[/size][/color]

еще 2 проекта пропали, неизвестно куда
killinД Dд4 от Юбисофт это где?

Поделиться сообщением

Самый наглый звиздешь -- это Хало 3 образца 2006 года и уверения, что все было в реал-тайме :-D

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], эксклюзив :(
[b]FoxHounder[/b], плакал? оттого что она в три раза опережает по продажам твою любимую пс3? да, понимаю... но такова жизнь :'(

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], я в отличие от некоторых, не продажи и $$$ считаю, а играю в игры... А на игры там без слез глядеть и играть трудно. Вся надежда на Nights Into Dreams и No More Heroes, только первая почти не использует Wiiбратор, а о другой пока не очень лестные отзывы. Ну, Metroid Prime 3 быть может еще. И в перспективе ничего для меня интересного нету совсем. Грустно, что Nintendo сделала ставку на домохозяек и младенцев, а не на зрелых игроков.

Поделиться сообщением

[quote]Мне вот щас, после просмотра, захотелось купить Пс3. Только пс3 образца 2005ого года, а не 2007ого.[/quote]
А мне вот до сих пор не захотелось купить х360 никакого года образца Регресс :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
А мне вот до сих пор не захотелось купить х360 никакого года образца Регресс :lol:[/quote]
Ты ж фанатик, это не считаеца :(

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], [quote]А мне вот до сих пор не захотелось купить х360 никакого года образца Регресс [/quote]
Да лано в тихоря наверно рубишся, а тут невменяемого фанбоя строиш :D

Поделиться сообщением

[b]SSnake[/b], а поклонники зы3 - горцы. вечно ждут чего то и надеются найти самую крутую голову, которая решит исход битвы, наделив их нечеловеческой силой (читай удовлетворением, что не зря выкинул деньги на ветер) :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу