Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Илюша

Олдфаги
  • Content count

    3,240
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

175 Позитивный

1 Follower

Контакты

  • Сайт
    http://ilusha.me
  • ICQ
    480846256
  • Skype
    ilusha_me

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

4,697 profile views
  1. Илюша

    The Legend of Zelda: Breath of the Wild

    В игре есть сканер, указываешь его на святилища и таким образом никакая фанатская карта не нужна, я так все открыл без всяких подсказок из интернета.
  2. Илюша

    Hades

    ну вот я и дошел до того момента когда каждый ран заканчивается на аиде... Lex Mercer 10 раз надо пройти :)
  3. Илюша

    Hades

    Прошел с 50го трая! Со мечом немезиды, криты + атакспид + вампиризм + щит афины 5го, только у аида пришлось включить мозг и немножк пододжить, до него тупо райткликом пробежал. Но вообще можно было и не доджить, врубаешь щит и у тебя снова фулл хп, даже ни одной жизни не потратил. Жаль так и не выпала комбо артемида-афродита, с ней аид бы отказался со мной драться наверное. До этого самой близкой попыткой был пушка через 5 ракет, тоже был абсолютный полом, но жадность фраера сгубила :D Очень нравится билд через магнитную перчатку + посейдона, до аида легко долетаю, а в вот с ним не хватает терпения ;) ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИГРА
  4. Илюша

    Nintendo Switch

    Lex Mercer не помню такого в 1м)
  5. Илюша

    Лучшие сериалы

    Насколько сливом было расхайпленое основание, настолько шедевральным вышел Аркейн. К обоим сериалам были завышенные ожидания. Saturianin То есть Гойер нассал тебе в лицо, а тебе ок? ну ладно. Если тебе так не показалось, ну что ж, ок Ли Пейс и вся имперская линия неплохо написаны и пытались спасти сериал(недаром ее написал не гойер, а фридман, позже сваливший с проекта видимо охренев так же как я), но остальное это просто абсурд на фейспалме, не имеющее при этом ничего общего с оригиналом.
  6. Илюша

    Лучшие сериалы

    Saturianin ????? Основание это разочарование от того что я его вообще досмотрел, грандиозный слив
  7. Илюша

    Фильмы (часть 3)

    Пофиг что фильм говно(Квант и Спектр передают привет), но я им не прощу как они слили великого артиста Вальца. Единственное светлое пятно в фильме - Анечка. Хотя черненькая мне тоже понравилась, я бы посмотрел с ней спинофф :)
  8. Илюша

    Лучшие сериалы

    Arcane топчик!
  9. Илюша

    Sea of Thieves

    Coud Van Giruet Захожу изредка почилить
  10. Илюша

    Sea of Thieves

    SpikeLeeAngel очень быстро проходится через поджигание скелетов огненными бомбами или сундуком ярости.
  11. Илюша

    Sea of Thieves

    SpikeLeeAngel там надо очки набирать, в меню событий можно глянуть за что они даются, самое быстрое вроде бы потопить 10 призрачных кораблей. Уже пофиксили награду за призрачные корабли.
  12. Илюша

    Sea of Thieves

    SpikeLeeAngel все теллтейлсы указаны на карте. Гуру)))) вообще эти новые квесты очень простые, но сделаны качественно, типа кино смотришь. Делали явно с прицелом на то что будет много новичков, поэтому механики и мир игры почти не используются :( Старые истории в этом плане гораздо сложнее и прикольнее.
  13. Илюша

    Sea of Thieves

    Вроде как баги во второй истории уже исправили. Кстати в 1й истории несколько скрытых квестов и еще отсылка к Monkey Island :) Мы втроем полдня потратили чтобы все пройти без подсказок :D
  14. Илюша

    Sea of Thieves

    Qvasik ты не поверишь, но буквально спустя два месяца после релиза был временный ивент где надо было сначала пройти небольшой квест, потом найти союзный корабль(!) и вместе с ними поплыть на край карты призывать мегаладона :) потом его убрали и мег стал просто случайным ивентом :(
  15. Илюша

    Sea of Thieves

    Qvasik это не так, это просто ярлык для идиотов. Тебя просто сразу кидает на нужный форпост к нужной тетке. Портал будет рядом, в нем других игроков не будет, да. Но уже вторая история идет полностью в мире игры на краю карте где все друг друга по кругу топят(так как там надо плыть под воду все ессно бросают корабли, это пофиг так как корабль там не нужен) и ломают прохождение истории(это важно) - мы вчера только с 4го раза смогли пройти эту историю, она постоянно глючит изза того новые люди догоняют старых и в итоге ни те ни другие не могут пройти дальше. У нас в какой-то момент аж 10 человек(наш галеон и два брига!) воевало против кракена, у меня от такой херни игра улетела к херам и крашнулась.
×