Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

"Он вам еще покажет!"
"А мы ему не дадим ничего показывать!"
(с) Х/ф "Гараж"

Поделиться сообщением

[quote]пора уже изжить биллибойскую нечесть с гамака.[/quote]
ну нефига се :-D во как грибы однако торкуют :D интересно какими он их представляет? этих билибоев :D

Поделиться сообщением

[quote name="umka"]что то я не в курил. где владельцы пс3.
пора уже изжить биллибойскую нечесть с гамака. и начать обсуждение пс3 игр[/quote]
Гера и Крезя вот вся команда

Мы боооооооимся

Поделиться сообщением

Послезавтра хочу взять приставку , пс3 либо 360 , что взять?

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], ещё Федя и Кефка есть!

мне почему-то вспоминается [i]"Вставай, проклятьем заклеймённый..."[/i]...

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], PS3. Качество (процент брака около 0.01%, против 75% у 360). 7 летний жизненный цикл. BR плеер. Wifi и всё остальное в комплекте. Онлайн бесплатный. Можно подрубить клавомышь любую с PC и поставить линукс, можно вставить HDD от PC. + MGS, FF, ICO next, всё будет там.

Поделиться сообщением

[quote]MGS, FF, ICO next, всё будет там.[/quote]
когда? Вот когда будет, тогда все дружно и возьмём :D А БР и Вай-вай идёт лесом.

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], боксы ломаются, но зато игр хороших, там намного больше :P

ели купишь чбкос, то ставь кулер сразу лучше, и всё будет как в сказке

Поделиться сообщением

[quote]ели купишь чбкос, то ставь кулер сразу лучше, и всё будет как в сказке[/quote]
:-D
это называется конструктор "сделай сам" - специально для тех, кому нужно МНОГО геморроя! :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

[b]GM[/b], в этой теме спрашивать о том, что брать, смысла нет, все равно каждый лагерь будет тебя агитировать в свою пользу. Лучше самому взвесить все плюсы и минусы обеих консолей и принять решение.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]ели купишь чбкос, то ставь кулер сразу лучше, и всё будет как в сказке[/quote]
:-D
это называется конструктор "сделай сам" - специально для тех, кому нужно МНОГО геморроя! :gigi:[/quote]
Какой геморрой? Отдал, в какую не будь мастерскую, там поставят в этот же день :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

Зато пс3 (можно назвать) сиди и смотри скриныноты

играми обломись 8)

Поделиться сообщением

[quote]PS3. Качество (процент брака около 0.01%, против 75% у 360). BR плеер.[/quote]
+1
[quote]игр хороших, там намного больше[/quote]
+1
[quote]ели купишь чбкос, то ставь кулер сразу лучше, и всё будет как в сказке[/quote]
А может посоветуете доп охлаждение какое нить купить , так как гарантию не хочу нарушить.

Поделиться сообщением

[quote]А БР и Вай-вай идёт лесом[/quote]
ага, даёшь дискеты и длинные провода :-D
уже вот-вот Анчартед и R&C, игры есть.

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], [quote]Отдал, в какую не будь мастерскую, там поставят в этот же день[/quote]
угу...консоль сама взмывает в воздух, летит со скоростью мысли в ближайшую мастерскую, там добрые гномики за бесплатно мгновенно ставят на нее кулеры и радиаторы, меняют термопасту, и она так же прилетает домой :-D

Поделиться сообщением

[quote]GM, те жанры какие нравятсо?[/quote]
Экшн , симуляторы ...
ну игры понятно на 360 намного лучше ,пока...
[quote]GM, в этой теме спрашивать о том, что брать, смысла нет, все равно каждый лагерь будет тебя агитировать в свою пользу. Лучше самому взвесить все плюсы и минусы обеих консолей и принять решение.[/quote]
Если бы хорошая линейка игр на пс3 , я бы её взял , играть не во что(

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], жди xbox 360 на 65мм. даже новые Элиты летят только в путь. Риппер12 купил и черезе пару часов консоль сгорела нафиг.
купи ps3 и не парься до выхода ps4. 360 через пару лет перестанут ломаться, тогда и купишь (если xbox 720 уже не выйдет).

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], где РПГ? Или игры с глубоким сюжетом? Накрайняк с зомби чёнить? Где это? Ушастое зверьё-механик меня не впечатляет. Про Анчартед я уже говорил... Чё там ещё? Правильно - МГС4... Ради одной игры покупать консоль... Ну Лэйр погляеть можно... Всё!

Поделиться сообщением

Мне практически все советуют бокс , даже люди у к которых были пс3 , (султан,и ещё один знакомый) , оба продали консоли.Мне говорят что я просто хочу новых впечатлений , так как бокс у меня уже был , но уверяют что через 2 дня я пожалею.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу