Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[off]Алкоголь прочно въелся в кору детского головного мозга[/off]

Поделиться сообщением

ЛО еще на западе не начали продавать,геймспоты всякие еще не оценили(геймспай просьба не сувать),а оно уже провалилось.Заочно наверное.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Persona NG"]ЛО провалился, боксу крышка, в этом году он тихо сольется[/quote]
Крезя, ты вернулся :encore: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"]ЛО провалился, боксу крышка, в этом году он тихо сольется[/quote]
распечатать. листовки раздать биллибоям.

Поделиться сообщением

Бокс сдох еще в прошлом году, просто есть те до кого это дошло, а есть биллибои :wink:

Поделиться сообщением

[off]Наверняка есть такая программа Антитроль, на гамаке наверно она вышла из строя :dfsf: [/off]

Поделиться сообщением

Очень жаль что ЛО провалился, а я ждал тру FF11, каждый день постил новости "ещё один великолепный скриншот из ЛО"... Что же мне теперь делать? (c)

Поделиться сообщением

[quote]Бокс сдох еще в прошлом году[/quote]
Хотя бы [i]попробуй[/i] обосновать.

[quote]Очень жаль что ЛО провалился, а я ждал тру FF11, каждый день постил новости "ещё один великолепный скриншот из ЛО"... Что же мне теперь делать? (c)[/quote]
*подавился*
Это же мои слова. ОО

Поделиться сообщением

Где ЛО провалился? Ну покажите мне где? все фанатеги говорят: провал провал, а где млиа? Он вышел только в Японии и есть только 3 рецензии... о чём вобще можно говорить? тупые фанатики. :dn:

Поделиться сообщением

90 тыщ продажи, 7.1 балл оценки. И ничего другого у биллибоев нету.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Чхать мне на то что у кого то там есть.
Ты между строк читаешь? Он вышел ТОЛЬКО в Японии, подожди пока выйдет на других территориях. У игры ТОЛЬКО 3 рецензии. И вобще, о игре надо судить - поиграв самому, разве нет? или чужое мнение лучше своего?

Поделиться сообщением

[quote]Хотя бы попробуй обосновать[/quote]

Чего тут обосновывать, на 360 два обрезка с PC, и нет даже анонсов никаких. У PS3 около 50 хитов только на этот год, не говоря уж о том что настоящая жизнь приставки начнется года через 2-3.

Поделиться сообщением

[quote name="_One"] У PS3 около 50 хитов только на этот год[/quote]

Список мне, чиста для ознакомления чего ждать.

Поделиться сообщением

Знаете. Слова о том, что у биллибоев ничего другого нету - смешны. Я так подумал. На PS3 сейчас единственная Jrpg - Enchanted Arms, порт с х360. Следующая на очереди - Eternal Sonata, тоже порт. Смешно? До абсурда. И после этого на Иксбоксе нет японских RPG.
Возможно, когда-нибудь в 2456 году и выйдет Final Fantasy 13, и уж она-то тоооочно всем-всем задаст, но сейчас - на PS3 нет ни одного достойного ответа Lost Odyssey.

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]Чего тут обосновывать, на 360 два обрезка с PC, и нет даже анонсов никаких. У PS3 около 50 хитов только на этот год, не говоря уж о том что настоящая жизнь приставки начнется года через 2-3.[/quote]
На когда там теперь намечается "боксу-хана"?

Поделиться сообщением

[quote]Список мне, чиста для ознакомления чтобы поржать.[/quote]
fixed

[quote]На когда там теперь намечается "боксу-хана"?[/quote]
"Ящику не наступит крышка, пока мы этого не скажем" (с) Каз Хирай.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"] [quote]Список мне, чиста для ознакомления чтобы поржать.[/quote]
fixed[/quote]

:ksdfk: :kfsk:

Поделиться сообщением

Ну, ну, MGS4, GT5, FF13, и остальные 150 эксклюзивов, это все шлак, другое дело LO, создатели Bullet Witch говна не делают :-D

Список вам уже сто раз давали
[url=http://ps3forums.com/showthread.php?t=86124]http://ps3forums.com/showthread.php?t=86124[/url]

Непонял при чем тут RPG, но если надо вот список RPG на этот год
[url=http://ps3forums.com/showthread.php?t=121071]http://ps3forums.com/showthread.php?t=121071[/url]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу