Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]FreeFCA[/b], ты про свою недоконсоль аркаду?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]

[b]gravemaker[/b], на псп? где брал такой сорт? :-D

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], The forthcoming Monster Hunter Portable 2nd G will allow players to install either part or all of the game on to a Memory Stick.

не такой уж ты и фанат псп, раз ничо не знаешь о ней...

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], жги исчо... мама денег дала на Pirates??? нет, ай яй яй... :gigi:

зы - за "фанатега" ответишь? малыш... только не надо мне своей вёб камерой щёлкать железки отца!

Поделиться сообщением

[off][b]Persona NG[/b], ты один из тех людей, которые сидят на форуме лишь бы посрацца, в то-же время считая себя невинным ребёнком... дальнейший разговор с тобой считаю безсмысленным!

зы - вот только не удивляйся тому что тебя минусуют, если мозгов нет - это надолго...[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][off][b]Persona NG[/b], ты один из тех людей, которые сидят на форуме лишь бы посрацца, в то-же время считая себя невинным ребёнком... дальнейший разговор с тобой считаю безсмысленным!

зы - вот только не удивляйся тому что тебя минусуют, если мозгов нет - это надолго...[/off][/quote]

[off]
Так часто бывает, когда в балаган попадает разумный человек. :D
[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Sugaroverdose"] [quote name="Cart_Man"]зы - за "фанатега" ответишь? малыш... только не надо мне своей вёб камерой щёлкать железки отца![/quote]Тю, как невежливо: возраст не аргумент в подобных спорах.
Я думал что это итак понятно=\[/quote]
знаю... но такую зелень нужно ставить на место!

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"] [quote name="Sugaroverdose"] [quote name="Cart_Man"]зы - за "фанатега" ответишь? малыш... только не надо мне своей вёб камерой щёлкать железки отца![/quote]Тю, как невежливо: возраст не аргумент в подобных спорах.
Я думал что это итак понятно=\[/quote]
знаю... но такую зелень нужно ставить на место![/quote]

[off]
Ааааааааааааа, укатал... я прям соседей разбудил.
В морду мне сапогом!!! :-D
[/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Persona NG"]
В морду мне сапогом!!!
[/quote]

Желание пациента (т.е. Вас, мусье) - закон :lol: [/off]

Поделиться сообщением

Сонибои, ответьте на вопрос - сколько по времени инсталлируются игры на Пс3? если учесть мега-скорость БД, сделать поправку на немного большую пропускную способность шины, 5 гб должно инсталлироваться минут 40-50 - очень полезно, если решил сбегать в магазин еще за одной игрой, приготовить обед и подзарядить аккумуляторы в джое - ну или сбегать поменять джой, если аккумулятор сдох. Слава Сони!!!!

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], большенство купленных игр на пс3-ожидаемы по полгода если не больше, 15 минут тут только для малолетних задротов с волосатыми ладонями роль играют

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], нет. просто бубглег решил поиграть в бэд-боя и выделить своего ботика из общего потока :D

Поделиться сообщением

[quote name="Sugaroverdose"][b]dburt[/b], большенство купленных игр на пс3-ожидаемы по полгода если не больше, 15 минут тут только для малолетних задротов с волосатыми ладонями роль играют[/quote]

АХАХА, малолетние волосатые задроты, в цитатнек. :-D

Поделиться сообщением

Че проигрыш Xbox360 в США уже пообсуждали, к концу года инсстал бэйз у ПС3 будет больше чем у бокса.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], только при условии, что бокс в этом году продаваться не будет вообще,ни одной консоли не продадут
то тогда да,может догонит :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]Че проигрыш Xbox360 в США уже пообсуждали, к концу года инсстал бэйз у ПС3 будет больше чем у бокса.[/quote]

Чё слив ре2 ещё не пообсуждали? к концу года пообсуждаете.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],ПС3 за год будет продано 15 миллионов
Бокса максимум 8

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[b]detroitwut[/b], Ризидент Ивил 2?

Поделиться сообщением

Недалекое будущее. Сонибой прибегает домой, зажав в пухленьких рученках новую игру.
"Да, да, я купил ее! Ща погамаю, ой как погамаю! Утки 2 - мега-графика, БД диск забит под завязку ХД текстурками и прочими плюшками!!!Ха-ха!. Таакс, вставляем дисочек...О, инсталляция нужна, ну, как обычно. Понеслась"
Прошел час.
- Недостаточно места на диске. Очистите диск и повторите установку -
"Вот йопт! ну ниче, ща почищу. Таааакс, о Резистанс2 - нафиг он мне, я его прошел давно. Удаляем".
Прошел час
- Игра была успешно установлена -
"Уррра! Супер!"
Телефонный звонок "Привет!, слушай, давай в Резистанс2 по сети погоняем..."
"Давай....ээээ.....через часик, ок?"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу