Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Persona NG"]
сплошной трешовый шлак с купленными оценками :-D[/quote]
Само собой куда им до PSP шедевров :lol:
[quote name="Sh1nn"]
P.S Кстати почему "Лучший TPS:
Gears Of War (X360) "..а как же Uncharted...[/quote]
По твоему Uncharted лучше GeOW? А по мнению игравших в обе и по мнению GR.com она хуже. Что нового принёс Uncharted в игры?

Поделиться сообщением

о, сонибои от маразма, завуалированного под анализ цифр и аналитических прогнозов перешли в контр-атаку:
- они вспомнили. что Х360 ламаицца - о. ужас!
- они устроились на пол-ставки в журнал "Челябинский клуб владельцев консолей от Сони" и. прикрываясь неказистой обложкой, выдают на гора Топ-10 игр всех времен, в котором до сих пор не могут выбрать победителя - труднейших выбор, кому отдать пальму первенства - Уткам или Лаир? Чувствую. первый раз в истории первое место разделаят две игры....

Сонибои. а чего вы здесь? А как же вечерняя месса со сжиганием Х360 и принесением Вии в жертву постеру Little Big Planet?

Поделиться сообщением

Кстати забыл
Лучший Мультиплэер:
HALO 3
Оспаривать кто-нибудь будет?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:[/size][/color]

Кто не согласен с позициями в ТОП'е, говорите, что именно не правильно [s]посмеёмся[/s]

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]Кстати забыл
Лучший Мультиплэер:
HALO 3
Оспаривать кто-нибудь будет?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:[/size][/color]

Кто не согласен с позициями в ТОП'е, говорите что именно не правильно [s]посмеёмся[/s][/quote]

щас понабегут туземцы с криками и татуировкой "UT3" на зазаднице ;)

Поделиться сообщением

[b]shenhaZ[/b], УТэ для ПеКа ... :razz: На консолях Хала :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]shenhaZ[/b], УТэ для ПеКа ... :razz: На консолях Хала :agree:[/quote]

на ПеКа каэс :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Кто не согласен с позициями в ТОП'е, говорите, что именно не правильно посмеёмся[/quote]
Лучший FPS - Bioshock + лучший action/adventure - Uncharted: Drake's Fortune.

Поделиться сообщением

[quote]А по мнению игравших в обе [/quote]Это кого если не секрет... :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]shenhaZ[/b], фии, КаЭс прошлый век :dn:[/quote]

тем неменее, КаЭс - самая популярная кибер дисциплина, в которую играют миллионы людей.

Поделиться сообщением

[quote name="shenhaZ"]
щас понабегут туземцы с криками и татуировкой "UT3" на зазаднице ;)[/quote]
они уже здесь. На одной половинке вытатуированно UT3, на другой - PS3. На груди профиль Кена Кутараги, левой руке - Не забуду Финалку Родную, на спине - главные офисы Сони и Конами.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="shenhaZ"]
щас понабегут туземцы с криками и татуировкой "UT3" на зазаднице ;)[/quote]
они уже здесь. На одной половинке вытатуированно UT3, на другой - PS3. На груди профиль Кена Кутараги, левой руке - Не забуду Финалку Родную, на спине - главные офисы Сони и Конами.[/quote]

ахаха, вот этот вообще веселит, фанатек всем на зависть
у тебя на ней вытуированы голые мальчики с коробками и хало леденец :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]
Лучший Horror:
Dead Rising(X360)
[/quote]

:-D

Мда, это разве хоррор? Вы хоть раз испугались играя в Дед Райзинг? Наверное испугались убегая от зомби с ночным горшком на голове.

Про Геов вообще бред, Анчартед его уделывает по полной.

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]
Вы хоть раз испугались играя в Дед Райзинг? Наверное испугались убегая от зомби с ночным горшком на голове.
[/quote]
Клуб "Я пережил психилогическую травму и теперь я писаюсь по ночам" дальше по коридору.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], нет, не считаю. но поскольку прямых конкурентов у него нет. а по геймплею и стилистике он наиболее близок к данному жанру приз присуждается ему. Как говорится "из-за неявки соперника". Хотя. Лаир - это серьезная заявка - такого ужаса игровая индустрия не видела уже давно...

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]
Мда, это разве хоррор? Вы хоть раз испугались играя в Дед Райзинг? Наверное испугались убегая от зомби с ночным горшком на голове.
[/quote]
А что хорроров надо обязательно пугаться? Я вырос на ромеровских ужастиках про зомби и они не совсем не страшные, однако наз-ся хоррорами, тут аналогичная ситуация.
[quote name="DARK_TEMPLAR"]Про Геов вообще бред, Анчартед его уделывает по полной.[/quote]
Может пояснишь, почему бред? И в чём именно уделывает?
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/932984.asp?q=uncharted]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/ ... =uncharted[/url] Uncharted
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928234.asp?q=gears]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/ ... sp?q=gears[/url] GeOW

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Лаир это не хоррор, хотя там есть пару страшных моментов с гиганскими морскими змеями.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], я понял, почему сонибои заблуждаются. Они думают, что раз Анчартед - клон многих игр (Лары, ГеоВ, Флешбека, Принца), он должен был взять у них лучшее! Но они забывают, что клонированная овца Долли давно умерла. а Франкенштейн получился отнюдь не секс-символом.

Поделиться сообщением

[quote]Может пояснишь, почему бред?[/quote]
Потому, что это игры разных жанров, ага.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], погорячился я конечно, Анчартед и Геов игры разные, как по атмосфере так и по сеттингу, но механика у них одинаковая. Просто Анчартед более оптимитичней выглядит.

Поделиться сообщением

[quote]А что хорроров надо обязательно пугаться?[/quote]
Нет конечно :-D на то он и хоррор :lamer:

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], Лаир сам по себе - один большой страшный момент. Я раз видел лицо друга. пытавшегося управлять аццкой зверюгой с помощью гироскопов - мне было реально страшно - лицо у него покраснело. зубы скрипят. еще чуть-чуть и пена пойдет...Только потом до меня дошло - это и есть суровый сонибойский фан.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] Я раз видел лицо друга. пытавшегося управлять аццкой зверюгой с помощью гироскопов - мне было реально страшно - лицо у него покраснело. зубы скрипят. еще чуть-чуть и пена пойдет...[/quote]
Мне кажется не стоило за другом ходить в туалет :йумар:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]А что хорроров надо обязательно пугаться?[/quote]
Нет конечно :-D на то он и хоррор :lamer:[/quote]
Я не пугаюсь SH это не хоррор :knsj:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу