Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Свои якобы приимущества в виде мультиплатформенных игр, которые на 360 выходят в худшей версии, приберегите для пкшников или нубья, здесь их не надо втирать

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ChiefMaster[/b], Люди поиграют на ПК в Бивисшок 2. И не парся чувак!
Люди покупают трэш линейку PS3, а не супер мега крутуую линейку игр XBox 360. Хботы гамага может PS3 не треш, просто Вы чет не догоняйте?
Все игры которые перечиляйте и приписывайте им Мега крутые имена, всего лишь Ваш собственный ИМХО. Только Гирсы имеют значение на боксе, все остальное можно пропустить!

ВНИМАНИЕ ХБОТЫ ВОПРОСЫ ДЛЯ ВАС:

Почему Сони продает больше PS3 чем MS XBox 360 уже много месяцев?

Почему при большей инсталбазе богза в Европе, коробка сливает по продажам софта PS3?

Почему в США ежемесячно соотношение проданных игр/количество консолей показывает, что Хботы не покупают игры?

После этого подумайте над смыслом жизни и идите в ближайший медиа магазин за 40Gb PS3. Удачи.-)

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"][b]Osam[/b], отсутсвие сюжета, отвратительный дизайн, затянутость

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

Биошок 2 и на ПС3 будет[/quote]

там его и не должно быть,так как все силы там на другое сконцентрированы ,нюансы правят и сигмой.Хотя не спорю если сюжет был то это тока плюс.Дизайн да :) не ахти :),но повторюсь фишака игры в другом, как бы получить ранг Мастер ,да и все бои с солдатами вложить за Карма время + боссов бить поглавному.Есть сайты где на время + карма поинт соревнуются,да и миссии в игре сила не поверная ,я 54 миссии одолел из ний 29 на ранг Мастер Нинзя ,одну миссию немагу ни как пройти :) .Гайден это хард кор ,а не душевные слюни.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]gurugosu[/b], правда глаза режет?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

кста Твой ответ типичен для хобота, когда он не знает, что ответить. :-D

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Если Год оф вар это другое , то что это? разве слешер?

Поделиться сообщением

[b]gurugosu[/b], [quote]MythSquare, ерунду написал полную.
[/quote]
Зато ты написал очень аргументированный ответ

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], эээ... это просто разные вещи. Есть люди, которым нужен сам процесс, многокнопочные комбо и т.д. Для них и делают НГ. А для тех, кому нужна красивая история и батонмэшинг - тому ГоВ. Посередине - ДМК (хотя я считаю, что там боевка тоже не главное, но это мое имхо).

Поделиться сообщением

Что-то у MythSquare фанботство наплывами появляется))

Поделиться сообщением

биошок 2 как и первая часть финансируется микрософт и на пс3 не выйдет
а про гайден смешно читать. а сюжет там ничем не хуже сюжета первого дмк.

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]...ВНИМАНИЕ ХБОТЫ ВОПРОСЫ ДЛЯ ВАС...[/quote]

Сонибои краснеть умеют?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[quote name="Albert"][b]Osam[/b], Если Год оф вар это другое , то что это? разве слешер?[/quote]

Скажи, вот есть куча файтингов, они разные. Что, из-за этого какие-то из них - не файтинги? Или есть гоночки, одни более аркадные, другие более симуляторные. Что, из-за этого какие-то из них - не гоночки?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b] , в НГ2 ФПС или как там он называется ,стабильный? Ти пробовал в локациях где много людей? Например в Сигме вроде всё не плохо ,если не считать подзагрузки на уровнях в некоторых местах ,а вот в Миссиях фпс падает при 15 "живых" обектах,но это не всегда а в зависимости какой я удар делаю и падает фпс плавно и всё под контролем.

Поделиться сообщением

дети:)

[b]dolphin[/b], а что тут аргументировать? спорить захотелось?! смысла не вижу.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Renamon[/b], Ну дык я философию науки читаю, скоро кандидатский ппц я злой сейчас, нужены девченки и версус. Девченки были утром, сейчас ВЕРСУС!!!!!!!!!!!!!
А вообще я не фанбой (с лояльным отношением к Сони, держа в памяти PS и PS2). На боксе я против Halo, на PS3 против Резика и злюсь из-за отсутствия некст ген рпг.-(

MUWHAHAHAHAHAHAHAHAHA

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:[/size][/color]

[b]gurugosu[/b], Ты, что тут делаешь? Это ВЕРСУС так его! Иди в другие темы умничай!

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], в НГ2 в самом начале первого эпизода на тебя сразу штук 10 нападают. все противники классно режуться на кусочки и мясо остается на уровне, противники не исчезают в луже крови как в блеке и сигме. проседаний фпс не замечал ни разу ни в первом ни во втором эпизоде. дальше не проходил. игра работает в 1080р при стабильных 60 фпс и отличном АА.

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]Renamon[/b], Ну дык я философию науки читаю, скоро кандидатский ппц я злой сейчас, нужены девченки и версус. Девченки были утром, сейчас ВЕРСУС!!!!!!!!!!!!!
А вообще я не фанбой (с лояльным отношением к Сони, держа в памяти PS и PS2). На боксе я против Halo, на PS3 против Резика и злюсь из-за отсутствия некст ген рпг.-(

MUWHAHAHAHAHAHAHAHAHA[/quote]
Резик - это Resistance 2? На эту игру не гнать! Качественная должна выйти.

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"][b]Osam[/b], Если Год оф вар это другое , то что это? разве слешер?[/quote]
я немного не в теми твоих модных слов.

не, ГоВ супер,я не спорю что он круче Сигмы,Гайден на любителя ,людям которым надо сложность и упорство и кто может в миссиях сидеть до последнего.Да и Сигма просто аркадный супер хардкор,так как там нету сюжета и всё по минему кроме боссов и боевой системы.В Сигме я не спорю много багов и таких моментов где нога типа проваливается ,но Гайден любим другим.ИМХО

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]WeBForeveR[/b], Вот и я говорю, её может спасти только НЕКСТ-ГЕН ХАЙ-ЕНД ГРАФА!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

мне не нравится гов, дизайн уровней плохой а боевка несбалансированная. некоторые обычные противники сложнее боссов. имхо из слешеров самый тру - первый ДМК, но только из-за атмосферы. геймплей там скорее тянет на немного ускоренную Онимушу. если говорить про геймплей - гайден самый крутой :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Osam[/b], в НГ2 в самом начале первого эпизода на тебя сразу штук 10 нападают. все противники классно режуться на кусочки и мясо остается на уровне, противники не исчезают в луже крови как в блеке и сигме. проседаний фпс не замечал ни разу ни в первом ни во втором эпизоде. дальше не проходил. игра работает в 1080р при стабильных 60 фпс и отличном АА.[/quote]

на боксе тоже такое разрешение есть? Ну в Сигме тоже вроде нету в игре ,просто например замедление есть в миссиях так как там мне кажется супер маленькая локация и много разных "солдат",ну если всё так как ты написал то надо бокс брать срочно.А когда в самой игре меняешь оружие то всегда пауза врубается или можно например нез неё?.Я прекрасно понимаю что если нету паузы то пока будешь менять катану то прирежут нинзаки ,но например в воздухе пока твой нинзак то можно было бы поменять успеть оружие(в прыжке так сказать).

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]Renamon[/b], Ну дык я философию науки читаю, скоро кандидатский ппц я злой сейчас, нужены девченки и версус. Девченки были утром, сейчас ВЕРСУС!!!!!!!!!!!!!

MUWHAHAHAHAHAHAHAHAHA

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:[/size][/color]

[b]gurugosu[/b], Ты, что тут делаешь? Это ВЕРСУС так его! Иди в другие темы умничай![/quote]
Бугага, это называется НЕ ФАНБОЙ! :crazy:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], в ДМК тоже есть хардкор не детский на уровне Маст дай :),Гайден много плюсов один из них это скорость.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"] [quote name="ACE"][b]Osam[/b], в НГ2 в самом начале первого эпизода на тебя сразу штук 10 нападают. все противники классно режуться на кусочки и мясо остается на уровне, противники не исчезают в луже крови как в блеке и сигме. проседаний фпс не замечал ни разу ни в первом ни во втором эпизоде. дальше не проходил. игра работает в 1080р при стабильных 60 фпс и отличном АА.[/quote]

на боксе тоже такое разрешение есть? Ну в Сигме тоже вроде нету в игре ,просто например замедление есть в миссиях так как там мне кажется супер маленькая локация и много разных "солдат",ну если всё так как ты написал то надо бокс брать срочно.А когда в самой игре меняешь оружие то всегда пауза врубается или можно например нез неё?.Я прекрасно понимаю что если нету паузы то пока будешь менять катану то прирежут нинзаки ,но например в воздухе пока твой нинзак то можно было бы поменять успеть оружие(в прыжке так сказать).[/quote]
давно есть. я в гта4 в 1080р играю. но в гайдене идет настоящий 1080р ренедеринг. а не через чип "Ana"
при смене оружия на крестовине ставится пауза. по другому никак. там за пару секунд могут половину хелсы снять.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ChiefMaster[/b], нееееее совсем нееееееее :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"][b]ACE[/b], в ДМК тоже есть хардкор не детский на уровне Маст дай :),Гайден много плюсов один из них это скорость.[/quote]
они не прибавляют в мозгу но бьют сильнее и тупо имеют больше хелсы. это ацтой а не хардкор. в гайдене аи умнее становится, да и противники действуют постоянно на любом уровне сдожности. вообще мне гайден напоминает виртуа файтер. очень техничный. в нем можно делать все что угодно, главное научится. нет тупых моментов когда просто облом - разработчики не додумались дать какую-то возможность как в том же дмк или гов и в других слешерах похуже. скорость рулит. играть намного интереснее. в результате игра становится игрой от которой получаешь экстаз не смотря получасовые ролики а собственно от геймплея.
это доказывают продажи и оценки гайдена. игра не тупо сложная, а правильно сложная и люди пруца что становятся реально мастер нинзями.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу