Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Meth"] [quote name="WeBForeveR"]У меня на пс3 игр больше, чем для ПК и Бокса вместве взятые.[/quote]
Если учесть, что на ПС3 от силы 1-2 хороших игр, то получается что для ПК и 360-го у тебя вообще нет игр или ты игрок в трэш.[/quote]
5 эксклюзивов и 5 мультиплатформы на пс3, 7 игр на боксе (1 эксклюзив, бугога), 2 на ПК.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]

[quote name="Renamon"][b]WeBForeveR[/b], просто подкалываю.[/quote]
Стопорный юмор.

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]Xopek[/b], это основная платформа того у кого есть выбор, зачем я должен играть с лагами на чем либо ещё, если могу поиграть без? [/quote]
Ну вот а что я говорил :jhi: Основная платформа

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="lalilulelo"] [quote]Я думал такие биллибои, как АСЕ, никогда не играют в такой треш, как МГС (по их словам),[/quote]
Я прошел все МГС по 2 раза: 1 на нормале, один на экстриме и без убийств :shock: Что в этом такого?[/quote]
я кстати так делал когда играл в Thief и Hitman Blood Money :) а на мгс нервов так делать нет. тупое задротство.[/quote]ну да в МГС не каждый задрот пройдёт на БигБосс ранг бу га га

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Renamon[/b], а вот суръезный вопрос, на боксе всего одна игра норм - Gears of War. Тебе не надоело в одно и тоже шпилить?

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], Можно еще сПиськами помереться и всякими там геймранкингсами и посмотрим где "всего одна нормальная игра" :sfddsf:

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]Renamon[/b], а вот суръезный вопрос, на боксе всего одна игра норм - Gears of War. Тебе не надоело в одно и тоже шпилить?[/quote]
чот ты парень не в теме. На боксе каждая игра инновационная и ялвяется открытием для игроков со всего мира.(вампайрс рейн и буллет вич тому пример, непризнанные шедевры, на уровне тех же ико и сотк) Иди-ка ты со своими сонибойскими подколами :dn:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ты видать не пнял смысл мойх слов, когд есть выбор - это есть хорошо, а не плохо.....

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Xopek[/b], Ну давай список норм игр на Xbox 360 и метакритик, ну или геймранкингс (без разницы). :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]lalilulelo[/b], мне пофиг какая консоль лучше, я хочу ВЕРСУС!!!! На мой аватар посмотри я HOLY Ichigo хочу HOLY WARS!!!!!!! stop bithing you bitch!

Для справки: Bitch - нытик.

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]Для справки: Bitch - нытик.[/quote]
У человека явно плохой английский. И нервы невпорядке. :D

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b],
[quote]на боксе всего одна игра норм - Gears of War.[/quote]
Это кто тебе сказал такую глупость?

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"] [quote name="ACE"] [quote name="lalilulelo"] [quote]Я думал такие биллибои, как АСЕ, никогда не играют в такой треш, как МГС (по их словам),[/quote]
Я прошел все МГС по 2 раза: 1 на нормале, один на экстриме и без убийств :shock: Что в этом такого?[/quote]
я кстати так делал когда играл в Thief и Hitman Blood Money :) а на мгс нервов так делать нет. тупое задротство.[/quote]ну да в МГС не каждый задрот пройдёт на БигБосс ранг бу га га[/quote]
это тебя веселит?

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Xopek[/b], интересно а сколько из этих 12 есть на PC?

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]Обожаю третьего вора. Очень атмосферная и аутентичная игрушка (мрачное такое фентези). Имхо, вор - лучший стелс экшн (и сюжет в нем очень даже не плох, в третьем так даже есть ещё фри-плей элементы).
Даешь вора 4, в некст-ген обертке! Эксом на бокс, ессесно, ПС3 МГСа 4го хватит. :)[/quote]
серия Thief самая крутая и проработанная стелс серия эвер.
обожаю ее. первые две идеальны. а в третей почему-то вырезали всю боеую систему из первых двух(эта та, которую потом создатели кондемнед скомуниздили) и анимацию могли бы получше сделать.
ну вообще-то даже третий сиф лучше мгсов. и хитман блад мани тоже лучше мгсов.
я мгс не очень люблю. но сюжет и заставки там охрененные. но больше всего не люблю сеньку рыбкина, так как там даже заставок и сюжета нет. один треш :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]интересно а сколько из этих 12 есть на PC?[/quote]
на ПС3?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

[quote]У человека естественное требование посраться с кем нибудь.[/quote]
это также естественно лечится :D

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Xopek[/b], чувак PC есть у всех геймеров, даже не тру.-))))))

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], ну фак то все любят, а джиглингом занимаются тру сонибои в ожидании потенциала и "мега эксклюзивовкоторыевсехпорвутнахизакопаютбокс"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу