Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b] ,там нужен уровень мастерства и знания мат/части игры + нюансу ,конечно задротство присутствует,но как ты сам сказал что в Гайдена игрок получает кайф от ранга Мастер,а какой кайф когда мировой рекорд побьёшь да и стратегию новую придумаешь в прохождении Мгс :).МГСы многогранны в прохождение и имеют десятки вариантов,даже в миссиях есть множество вариантов и трюков :) которых простым смертным не видно.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да ладно тебе, реально, хорош загонятся. МГС шикарная игра, управление там лиш немного переусложнено (мне нормально). И вообще сравнивать гайден и МГС - тупость. Сравните симс и год оф вар еще...

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], там всё удобно,тебе надо будет видео скинуть с миссий например и посмотреть как там всё быстро мутится ,так же как и в Сигме,не успел моргнуть и рекорд :)

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]gamerankings.com...
Xbox360 - 12 игр 90+ / 84 игры 80+
PS3 - 4 игры 90+ / 38 игр 80+[/quote]
Я им эти цифры уже раз пять постил.

Стандартные ответы - "все журналисты куплены Гейтсом", "через год всё изменится", и "мне пох, ведь я верю, что на боксе нет игр".

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ivanov[/b], покажи мне эти стандартные ответы? или балабол?

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"]Я им эти цифры уже раз пять постил.

Стандартные ответы - "все журналисты куплены Гейтсом", "через год всё изменится", и "мне пох, ведь я верю, что на боксе нет игр".[/quote]
Приведи те тайтлы, что получили +90 на боксе, и на пс3. И посмотри, какие на боксе - вышли на пк/другой платформе, а какие - на пс3.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]lalilulelo[/b], где я переходил?

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"][b]ACE[/b], там всё удобно,тебе надо будет видео скинуть с миссий например и посмотреть как там всё быстро мутится ,так же как и в Сигме,не успел моргнуть и рекорд :)[/quote]
мне нет.
я поэтому и жду МГС4 несмотря на его графику. потому что это может стать моим любимым мгсом, так как там управление нормальное

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]lalilulelo[/b], либо человек доказывает свою точку зрения аргументировано либо пусть пишет ИМХО. Иначе он просто языком попусту мелет - балабол значит.
Да и сколько раз на гамаге использовалось это слово. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"][/quote]
Вот мне интересно, как один человек может в двух соседних постах написать сначала - "BD, LO две jRPG, которые во всю слили", а потом сразу - "у нас есть отличная игра Lair" ?

Что происходит в голове такого человека? Меня это пугает...

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ivanov[/b], LO лучше Lair ИМХО. Но там такие дракончики, ммммммммм :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

[b]lalilulelo[/b], (забивая ИМХО :maniac: ). Стараюсь!!!

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]На прошлой неделе в мире было продано 1,304,129 игр для Бокса и 1,078,335 для PS3[/quote]
Для пущего эффекту рекомендую взять не целую неделю (это слишком много), а раннее утро четверга, с 4 до 7 часов по Гринвичу.

В эти часы, по слухам, в мире было продано 3 игры для бокса и 11 игр для PS3, что неоспоримо указывает на полный и окончательный слив бокса.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ivanov[/b], где данные нарыл??????? Я тоже хочу такую же сводку, :twisted: :twisted: :twisted:
[b]lalilulelo[/b], главный герой LO - гей, но я старался представить на его месте Itachi Uchiha который всех рвет на тряпки! :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], читай новости. козима вдохновился гирс оф вар и сделал такое же управление
слава биллу! :gigi: 8)

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]
[b]lalilulelo[/b], главный герой LO - гей, но я старался представить на его месте Itachi Uchiha который всех рвет на тряпки! :twisted: :twisted: :twisted:[/quote]
[b]MythSquare[/b], Он не гей, вполне возможно, что он биссексуал или накрайняк эмо. А фф с их кавайными девочками и жеманными мальчиками точно для геев.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу