Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]MythSquare[/b], да ты вообще я смотрю разошелся сегодня. С таким напором можно из темы улететь. А вообще интересно мне как товарищ [b]Wasteland_Stories[/b], собирается пред выдавать не являясь модератором вообще? Шутим-с? Если да, то неудачно.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]SoulGrabber[/b], Ты хочешь сказать что Ты особенный а большая часть людей которая сейчас выбирает консоль и покупает PS3 кушают трешак?

Поделиться сообщением

[quote]Про Bioware - это ИМХО.[/quote]

ИМО просто, без всякой скромности излишней. ME оправдал возложеные ожидания в отличие от Lair, Heavenly Sword, Motorstorm, Resistance, Halo 3 и кучи других игр. Bioware это Bioware... и аналоги как всегда отсутствуют, тем более с оценкой >90. Выйдет Too Human и опять таки будет стоять один без конкуренции и видимых аналогов в ближайшем будущем(если конечно игра удастся).

Что такое Haze, Resistance 2, KillZone 2? Шутеры выходят и выходят, а что до классического сеттинга, так такого как говна за баней. Все самое интересное, что анонсировано - мультиплатформа. Хотя попкорн может решить, факт в том, что без хорошей поддержки RPG любая консоль ущербна.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"] [quote name="lalilulelo"] [quote]ну да в МГС не каждый задрот пройдёт на БигБосс ранг бу га га[/quote]
[b]Osam[/b], Ты проходил?[/quote]я тебе без скромности скажу : я папа в МГСы.

Есть вопросы по мгс,спрашивай.[/quote]
Да нет, просто приятно встретить единомышленника. МГС- тру игра, для тру мужиков. Лови плюс.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], это вообще к чему?
Я посмотрел чарты и не увидел чтоб из первых 50ти позиций, зы3 тайтлов было бы больше, нежели чбоксовских. А то что ниже, может быть утками, играми по мотивам и т.д. Отсюда и вывод с покупкой трэшака, андерстэнд?

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3uq3ox0i] Bioware это Bioware... и аналоги как всегда отсутствуют[/quote]
согласен

Кодзима это Кодзима... и аналоги как всегда отсутствуют

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b][dD][/b], кроме этих игр на PS3 выходят в этом году и другие.
Насчет ME я не разу ниче плохого не сказал - это тру игра!
Too Human ИМХО я не вижу пока ниче особенного. По видео от х-плэй очень средне! Програмерам надо что-то делать.

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], согласен. Но Uncharted это не MGS и не ME, а R&C не Super Mario Galaxy.

[b]MythSquare[/b], White Knight Story? У нее еще меньше перспектив, чем у любой другой уже вышедшей JRPG. Там еще и персонажи клоны. Больше ниче не помню вроде.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], Почему у тебя в подписи стоит:
[quote]PS3, XBox 360 and PC defense force... [/quote]
пс3 я вижу, но две другие...я бы поменял на твоем месте подпись
:D

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]SoulGrabber[/b], я не сомневался что Ты поступишь правильно и посмотришь на рейтинги. Это правильный Holy.-)))))) :twisted: :twisted: :twisted:
Так, но почему же ничего не знающие люди покупают и PS3 и софт? Могли бы купить бокс и играть тоже в мульти? Может просто люди не хотят эксклюзивы богза? Правда их практически нет, но это другой вопрос!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:[/size][/color]

[b]lalilulelo[/b], есть форум англоязычный на котором я хбот.-) Там просто слишком много сонибоев и все они наезжают на GeOW, LO, BD, Mass Effect, NHL 2008!!!!!!!! (последняя игра самая главная).

Не ну мне вообще больше Сони ближе, потому что я помню про PS2 и PS и их заслуги. Не ну кому интересно (хотя наверно никому :twisted: ) я могу написать почему я больше сонибой чем хбот.-)

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], а с чего ты взял, что они покупают зы3 ради эксклюзивов? Не все же такие продвинутые как ты. Многим за глаза хватит фифы, нфс, нфл, гта и чёнить пострелять (вот новый Хейз наверно возьмут). Другим только фильмы посмотреть, ну и детишкам пару добрениких гам взять, например анчартед, о котором они даже и не слышали до похода в магазин :)

Поделиться сообщением

[quote]есть форум англоязычный на котором я хбот[/quote]
Сам себя сдал. Фу, ты не тру сонибой :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], не пали.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b][dD][/b],
MGS4

FF13

FFVersus13

LittleBigPlanet

Killzone 2

Infamous

Eight Days

Tekken 6

GT 5

Afrika

Coded Arms Assault

Eyedentify

Fifth Phantom Saga

The getaway 3

Haze

Heavy Rain

Jak & Daxter

L.A Noire

Lord of Vermilion

Metal Gear Online

Socom

Star Ocean 4

White Knight Story

Yakuza 3

Zone of the enders 3

Disgaea 3

Driver

WarDevil

Echochrome

Hot shots golf 5

fl0w 2 and possibly Resistance 2 and Motorstorm 2

Выбери то что нравиться

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 секунду:[/size][/color]

[b]ACE[/b], я тоже люблю!

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]MythSquare[/b], а с чего ты взял, что они покупают зы3 ради эксклюзивов? Не все же такие продвинутые как ты. Многим за глаза хватит фифы, нфс, нфл, гта и чёнить пострелять (вот новый Хейз наверно возьмут). Другим только фильмы посмотреть, ну и детишкам пару добрениких гам взять, например анчартед, о котором они даже и не слышали до похода в магазин :)[/quote]
это везде и всегда так. Или ты думаешь бокс и вии исключением являются?

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]SoulGrabber[/b], Вот и я к тому. Почему же они не выбирают богз? На нем таже мульти + как хботы утверждают куча крутых игр которых нет на PS3?

Поделиться сообщением

[quote]Zone of the enders 3
[/quote]
не анонсирован
[quote]WarDevil [/quote]
хавно
[quote]Socom

Star Ocean 4
[/quote]
хавно
[quote]Eyedentify

Fifth Phantom Saga

The getaway 3

Haze
[/quote]
хавно
[quote]Afrika

Coded Arms Assault
[/quote]
унылое хавно
[quote]Hot shots golf 5
[/quote]

мегахавно
а остальные так, можно на досуге заценить :)

Поделиться сообщением

[quote]MythSquare, White Knight Story? У нее еще меньше перспектив, чем у любой другой уже вышедшей JRPG. Там еще и персонажи клоны. Больше ниче не помню вроде.[/quote]
Ты ваще играл в игры от Level 5? если нет, то твой базар бред :dn:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]lalilulelo[/b], я так не играю. Так как блин тут версус, я тупо могу скопировать все игры которые выходят на богзе и обозвать их этим плохим словом (даже не пишу, а то вдруг из темы вышибут).

Поделиться сообщением

[quote]Так как блин тут версус[/quote]
тут уже давно не версус, тут сплошная демагогия и разнообразие ИМХОв, подреплённые циферками в которых авторы нефига не понимают :)

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]SoulGrabber[/b], дык а я тут зачем??? чтоб вернуть старый добрый версус! :-D :-D :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:[/size][/color]

лан версус на сегодня загнулся. Пойду курну че-нить, хренова без дозы (привет ACE). :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу