Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Nazi[/b], :agree: но тут об этом не говорят, ибо графика там хавно... :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Nazi[/b], МГС3 - 100млн приставок и 3,5 миллиона копий. - 3,5%
НГ - 20млн. консолей и 2млн. копий - 10%
12 млн ПС3/3,5% = 420 тыс. копий
20 млн боксов/20% = 2 млн. копий.

Поделиться сообщением

[quote name="ICE_KUB"][b]Nazi[/b], :agree: но тут об этом не говорят, ибо графика там хавно... :-D :-D :-D[/quote]
Меня (судя по геймплейным роликам) все устраивает :razz:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ChiefMaster[/b], :-D ага, ага все верно и не будем учитывать предзаказы перевалившие за 1 мульт на MGS 4. :twisted:

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], Ога, вон на ГТА тоже предзаказов было больше на ПС3 и чо? Она там вторая

Поделиться сообщением

[quote name="Nazi"] [quote name="ICE_KUB"][b]Nazi[/b], :agree: но тут об этом не говорят, ибо графика там хавно... :-D :-D :-D[/quote]
Меня (судя по геймплейным роликам) все устраивает :razz:[/quote]

меня тоже, но иксботы дубут стоять на своём до конца...пару старых скринов посмотрели и хавно, хавно, хавно...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

[b]ChiefMaster[/b], MGS4 PS3 only :stupid:
ну никак он не может быть там вторым :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Nazi[/b], МГС3 - 100млн приставок и 3,5 миллиона копий. - 3,5%
НГ - 20млн. консолей и 2млн. копий - 20%
20 млн боксов/20% = 2 млн. копий.[/quote]
В невыгодных ситуациях главным членомером становятся не абсолютные показатели, а относительные, мда... Ну, и окромя третьей других МГС не выпускалось?
ЗЫ Откуда 2 млн. копий НГ на Боксе, тот же Туз утверждает, что их было 1.5 или ты опять Сигму в продажи включил?
ЗЗЫ Вообще не понял к чему эти цифры? Или ты, авторитетно проанализировав данные продаж обеих игр, смело можешь заявить, что НГ2 будет продан большим тиражом, нежели МГС4?

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ChiefMaster[/b], ссылку на офф. данные продаж!

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], я тоже очень хочу посмотреть :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Nazi"] [quote name="ChiefMaster"][b]Nazi[/b], МГС3 - 100млн приставок и 3,5 миллиона копий. - 3,5%
В невыгодных ситуациях главным членомером становятся не абсолютные показатели, а относительные, мда... Ну, и окромя третьей других МГС не выпускалось?
ЗЫ Откуда 2 млн. копий НГ на Боксе, тот же Туз утверждает, что их было 1.5 или ты опять Сигму в продажи включил?
ЗЗЫ Вообще не понял к чему эти цифры? Или ты, авторитетно проанализировав данные продаж обеих игр, смело можешь заявить, что НГ2 будет продан большим тиражом, нежели МГС4?[/quote]

По абсолютным показателям, плойка аутсайдер и всё тут.

Поделиться сообщением

Двадцать процентов от двадцати миллионов составляют, кстати, 4 млн. А 2 млн.=10%.

Поделиться сообщением

[quote name="Marabuwow"] [quote name="Nazi"] [quote name="ChiefMaster"][b]Nazi[/b], МГС3 - 100млн приставок и 3,5 миллиона копий. - 3,5%
ЗЗЫ Вообще не понял к чему эти цифры? Или ты, авторитетно проанализировав данные продаж обеих игр, смело можешь заявить, что НГ2 будет продан большим тиражом, нежели МГС4?[/quote]

По абсолютным показателям, плойка аутсайдер и всё тут.[/quote]
Гениальное умозаключение, особенно, если учесть, что шло сравнение игр с ПС2 и первого Бокса.

Поделиться сообщением

[quote name="Nazi"] [quote name="Marabuwow"] [quote name="Nazi"] [quote name="ChiefMaster"][b]Nazi[/b], МГС3 - 100млн приставок и 3,5 миллиона копий. - 3,5%

По абсолютным показателям, плойка аутсайдер и всё тут.[/quote]
Гениальное умозаключение, особенно, если учесть, что шло сравнение игр с ПС2 и первого Бокса.[/quote]

И что. Название темы видел? "В невыгодных ситуациях главным членомером становятся не абсолютные показатели, а относительные, мда... " - фраза общая. Так что не надо ля-ля. :maniac:

Поделиться сообщением

[quote]MGS4 PS3 only
ну никак он не может быть там вторым[/quote]
я что-то сказал про то это? или вы уже сами понимаете что МГС4 на боксе выйдет

Поделиться сообщением

Кстати, фраза "В невыгодных ситуациях главным членомером становятся не абсолютные показатели, а относительные, мда... " является идеологией поклонников хлеборезки. ИМХО.

Поделиться сообщением

А почему ситуация невыгодна? чем? Тем что плойка топчется на третьем месте и будет там еще очень долго? То что софт как сливал так и сливает? то что на 100 игр на плойке только одна три хорошие(черт, там сотни та нету)... мдя, умом сонебота не понять.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]А почему ситуация невыгодна? чем? Тем что плойка топчется на третьем месте и будет там еще очень долго? То что софт как сливал так и сливает? то что на 100 игр на плойке только одна три хорошие(черт, там сотни та нету)... мдя, умом сонебота не понять.[/quote]
Юная жертва Билли, мне насрать с высокой колокольни у кого какие продажи, меня интересуют игры, как таковые, а не платформа, но твои, зачастую параноидальные, выпады в сторону того же МГС4 просто выводят из себя.

[i]отр. Toni[/i]

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], [quote]МГС3 - 100млн приставок и 3,5 миллиона копий. - 3,5%
НГ - 20млн. консолей и 2млн. копий - 10%
Теперь внимание хоботы:
MGS 2- 5.56 m
На месяц после выхода игры PS 2 продано в количестве меньше 16 млн.
Счетайъ.

Поделиться сообщением

Выпады в адрес МГС4? Кроме графики и пары моментов я там ничего не критиковал и знаешь... имею право. МГС для меня не та игра что заставит меня купить консоль и есть люди которым МГС не нужна вовсе.
У [s]тебя[/s]вас, к слову выпады в сторону хэйло как раз параноидальные, стараитесь найти недостатки там, где их нет. Ну можете

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], ах да, МГС1 - 7млн, МГС2 - 5,56м, МГС3 - 3,5м, МГС4 - ...
явно тенденция спада продаж серии? ниче да

Поделиться сообщением

[b]Nazi[/b], [b]Meth[/b], оффтоп сравнивающий преданность к приставкам с женской половой жизнью продолжать не стоит

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]
У [s]тебя[/s]вас, к слову выпады в сторону хэйло как раз параноидальные, стараитесь найти недостатки там, где их нет. Ну можете[/quote]
В спорах о Хэйло я ни разу не участвовал, т.к. еще не играл :oops: [off]Надеюсь, что скоро все-таки удастся поиграть.[/off]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу