Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dolphin"][b]ChiefMaster[/b], [quote]МГС3 - 100млн приставок и 3,5 миллиона копий. - 3,5%
НГ - 20млн. консолей и 2млн. копий - 10%
12 млн ПС3/3,5% = 420 тыс. копий
20 млн боксов/20% = 2 млн. копий.[/quote]
Теперь внимание хоботы:
MGS 2- 5.56 m
На месяц после выхода игры PS 2 продано в количестве меньше 16 млн.
Счетайъ.[/quote]

:gigi:
НГ он считает как НГ+НГБ+НГС
МГС считает только как Снейк Итер
Боксы округляет на 1.5млн вперед :agree:

Кстати
DMC3 - 1.3 млн
DMC4 - 1.1 млн
при ~10x разнице юзербейс

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], [quote]МГС1 - 7млн[/quote]
теперь посмотри инсталбейс PS 1 к тому времени.
[quote]МГС2 - 5,56м[/quote]
Первый систем селлер PS 2. Как и MGS 4 на PS 3.
[quote]МГС3 - 3,5м[/quote]
Приквел, не продолжатель сюжетной линии, на PS 2 несколько десятков хитов.

Поделиться сообщением

Только ради Мгс я купил консоль, а таких как я миллионы...+ новые игроки которые не играли в прошлые части, но читали рецензии, смотрели ролики новой части, читали комментарии фанатов спрашивают себя А что это за игра? неужели она такая крутая? И качают прошлые части 10 летней давности, проходят и остаются в восторге от игры как сделал например ULTIMA555 потому что игра шедевр. Хотя они могут и не проходить предыдущие части так как Кодзима для новых игроков обьеденил сюжет в одну линию и игрок может посмотреть всю историю целиком, в одном проекте, с помощью воспоминаний в виде фотографий и роликов и даже игрового процесса на новом движке, отсюда и размер игры в 50 гб. Поэтому эта игра уже изначально обречена на успех.

[i] отр. Toni[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"]Только ради Мгс я купил консоль, а таких как я миллионы...+ новые игроки которые не играли в прошлые части, но читали рецензии, смотрели ролики новой части, читали комментарии фанатов спрашивают себя А что это за игра? неужели она такая крутая? И качают прошлые части 10 летней давности, проходят и остаются в восторге от игры как сделал например ULTIMA555 потому что игра шедевр. Хотя они могут и не проходить предыдущие части так как Кодзима для новых игроков обьеденил сюжет в одну линию и игрок может посмотреть всю историю целиком, в одном проекте, с помощью воспоминаний в виде фотографий и роликов и даже игрового процесса на новом движке, отсюда и размер игры в 50 гб. Поэтому эта игра уже изначально обречена на успех. а свою статистику[b]ChiefMaster[/b], можешь засунуть себе в :ass:[/quote]
Ну что тут скажешь, молодец... сиди дальше с одним МГСом и надейся что все части тебе в одну скидают

Поделиться сообщением

лол. так смешно читать. кто не в курсе в прошлом году кто-то из крупнейших онлайн порталов(толи некст ген биз(edge), толи IGN) делали опрос среди владельцев пс3. самой ожидаемой игрой у них был ассассинс криид. а не мгс4.
статистика - сила.
невежество - смерть :kjsfd:

Поделиться сообщением

[quote]Единственная причина по которой бы я купил бокс - это наличие на нем пиратки. Почему я его еще не купил??? - он ненадежен, меня смущают три веселых огонька приходящих в гости.[/quote]
Сиди тогда с ПС3 и жди игр, которые не спешат к тебе в гости :P

Единственная причина по которой я бы купил ПС3 это БР-плэер. Почему я его не купил??? Мне нах не нужен шлачный попсовый челопук 3 за 1.5 тыс руб.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], надеятся не надо - это уже факт ( по крайней мере фотки из прошлых частей) и я не говорил что буду играть только в МГС, я купил приставку ради Мгса, но это мне не мешает сейчас играть в другие игры.

Поделиться сообщением

да кстати мгс4 выйдет на 360. как и фф версус 13.

Поделиться сообщением

...и Хэви Рейн... следовательно имея возможность качать фильмы в ХД, необходимость покупки ПС3 в ближайший год отпадает напроч

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], недавно на этом портале кто то новость выкладывал... В тройке самых ожидаемых была... Асасин уже слился :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"][b]ACE[/b], недавно на этом портале кто то новость выкладывал... В тройке самых ожидаемых была... Асасин уже слился :razz:[/quote]
гениально!!! Ассасин та вышел

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], ты так говоришь как будто тебя просто закормили первокласными эксклюзивами :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

[b]ChiefMaster[/b], вот вот....а у ACE по статистике Асасин все еще самая ожидаемая игра... :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"]да кстати мгс4 выйдет на 360. как и фф версус 13.[/quote]
купи себе губозакаталку!

Поделиться сообщением

забавно читать как люди покупают пс3 в через 3 года после появления тру некст гена(360 в 2005) и на протяжении тех трех лет засирают шикарные тру некст ген игры одну за другой, а тем временем ждут 3 игры, о двух из которых известно очень мало, а третяя(мгс4) выглядит как мгс3 в хд с новыми моделями персонажей. это комедия прямо. благодаря сони люди просто тупо пропустили 3 года настоящего некст гена путем засирания форума сообщениями вроде
"только соне скажет когда прийдет тру некст ген, я купил пс3, поэтому ненавижу хэйло 3 и билла гейтса"

:-D :-D :-D
детский сад :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], мой дорогой друг, я не уподобляюсь тебе подобным и у меня нету привычке быть в каждой бочке затычкой и не в одной новости про боксовские игры я не изливал желчь на все продукты Била и не молился на Сони. Единственные две игры которые мне не нравятся это Хало и НГ, да и единственные которые нравятся это Гирики и ....все, а про остальные ваши шедевры я предпочитаю промолчать ибо о них я не знаю ничего. И если я не играл 2 года в вашу "тру некстген консоль" значит у меня были дела поважнее, чем просиживать свою задницу возле телевизора.

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"][b]Meth[/b], ты так говоришь как будто тебя просто закормили первокласными эксклюзивами :lol:
[/quote]
Да

Поделиться сообщением

[quote]тру некст гена(360 в 2005)[/quote]
Не смеши мои наушники. Тру Некст-Ген это 2004 год с Doom 3, Half-Life 2 и т.д. На 360 только в 2006 начали выходить хорошие игры.

Поделиться сообщением

[b]Wasteland_Stories[/b], нефига. камео шикарен :wink:
даже сейчас и в особенности после лесенок из ГТА4 :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"] [quote name="Albert"][b]Meth[/b], ты так говоришь как будто тебя просто закормили первокласными эксклюзивами :lol:
[/quote]
Да[/quote]

я так и подумал, ни секунды отдыха , каждый час сам Билл приносит новенький эксклюзивчег...

Поделиться сообщением

Тогда уж ФарКрай это тру, по сравнению с Думом и халвой...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], [b] Камео тру, Перфект Дарк тру.. :wink:

Поделиться сообщением

[b]-=GoblinSUN=-[/b], :agree: перфек дарк шикарен. Там самый красивый огонь в играх

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Так что для 2005 года вполне революционная консоль...Что по потрозам, что по проектам..

А ещё тогда мы играли на 19 мониторе, то вообще красотень...
Хороших тру теликов практически не было )

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], если человек не рассматривает ПК как игровую плаформу, то да, эксклюзивов выше крыши :wink:
Только владельцы бокса могут поиграть в консольные, либо Майкрософт эксклюзивы и поверь, этого не то что хватает, этого слишком много).
Чбокс - это как зы2, всё лучшее (и худшее) можешь поиграть только на нём. Выбор решает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу