Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

наивные такие коробоголовые, думают геймтрейлерс просто так потел и никто ничего им не платил :-D
неудивительно что их так на лапшу подсаживают, я теперь ЦА коробки знаю - наивные школьники

[size=75][i]Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"]мля, наивные такие коробоголовые, думают геймтрейлерс просто так потел и никто ничего им не платил :-D
неудивительно что их так на лапшу подсаживают, я теперь ЦА коробки знаю - наивные школьники[/quote]
Они следят за тобой... Они все, все про тебя знают...

Поделиться сообщением

Вот Race Driver: GRID - интересно увидить хороший PS3/Xbox360/PC - компер.. я даже знаю кто выйграет)

Поделиться сообщением

[quote name="inf1"]Вот Race Driver: GRID - интересно увидить хороший PS3/Xbox360/PC - компер.. я даже знаю кто выйграет)[/quote]
PC ясный пень. Но только по графике. :lol:

Поделиться сообщением

Млин, все тут про какие-то лаги х360 версии говорят, сколько играю не было ни одного зависона, все отлично, если пс3 версия плохая, то не надо и х360 туда же сувать. :wink:

[size=75][i]Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

[quote name="inf1"]Вот Race Driver: GRID - интересно увидить хороший PS3/Xbox360/PC - компер.. я даже знаю кто выйграет)[/quote]
PC бесспорна :)

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="inf1"]Вот Race Driver: GRID - интересно увидить хороший PS3/Xbox360/PC - компер.. я даже знаю кто выйграет)[/quote]
PC ясный пень. Но только по графике. :lol:[/quote]

А по каким параметрам еще может выйграть гоночка? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"] [quote name="WeBForeveR"] [quote name="inf1"]Вот Race Driver: GRID - интересно увидить хороший PS3/Xbox360/PC - компер.. я даже знаю кто выйграет)[/quote]
PC ясный пень. Но только по графике. :lol:[/quote]

А по каким параметрам еще может выйграть гоночка? :lol:[/quote]
консоли выграют по вибро :sfddsf:

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]Млин, все тут про какие-то лаги х360 версии говорят, сколько играю не было ни одного зависона, все отлично, если пс3 версия гавно, то не надо и х360 туда же сувать. :wink:[/quote]
Лаги у меня были даже на лицензии. + мутный маслянный фильтр на дальних обьектах, вместо блюра на них же.
[quote name="Leon_666"]А по каким параметрам еще может выйграть гоночка? :lol:[/quote]
По многим, если хочешь знать.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Leon_666"]Млин, все тут про какие-то лаги х360 версии говорят, сколько играю не было ни одного зависона, все отлично, если пс3 версия гавно, то не надо и х360 туда же сувать. :wink:[/quote]
Лаги у меня были даже на лицензии. + мутный маслянный фильтр на дальних обьектах, вместо блюра на них же.
[quote name="Leon_666"]А по каким параметрам еще может выйграть гоночка? :lol:[/quote]
По многим, если хочешь знать.[/quote]

1) на пс3, ога :sfddsf:
2) Хочу знать :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[quote name="inf1"]рефлекс биллибоя) начинать гнать бред)[/quote]

Похоже, только у тебя такой рефлекс.

[quote name="inf1"]консоли выграют по вибро [/quote]

:D

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]1) на пс3, ога :sfddsf:
2) Хочу знать :)[/quote]
1) На Боксе. На пс3 четкая картинка, без лесенок.
2) По драйву, по аи, по физике, по симуляции. Еще писать?

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], в школу брысь ! :-D
DMC4 - же вроде на PC делалась? а потом портировалась на консоли?

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]Похоже, только у тебя такой рефлекс.[/quote]
Не буду указывать имя, но скажу, что у парня с лопоухой собакой на аватаре этот рефлекс эвери дэй. :lol:

Поделиться сообщением

Версия на боксе лучше, но скрины красочнее на ПС3.

Поделиться сообщением

[quote name="inf1"]лучше тем что хуже. :shock:[/quote]
Лучше тем, что хуже, но лучше, чем на, но та в свою очередь хуже, чем та, что лучше тем, что хуже. Логика, превед?
Игра не вышла. Но скрингеймерство уже привычка?

Поделиться сообщением

[quote name="inf1"]А ты все еще не про GTA4? там слив приняли уже?[/quote]
Ну, если за веский довод принимается фраза, что "лучше тем, что хуже", то да бокс слился.
После ролика на геймтрейлерс, я реально понял, что мне пора к окулисту. Исчезающие здания, убогие тени, лаги, низкое разрешение - это все проблемы моего зрения.
Да и вообще, Майкрософт давно тайно правит миром - все люди клоны, все СМИ под контролем, СС3 повстанцев жмут к границе, приходится использовать довод "ааа мине одна бабко сказало, что на ПС3 графика в мульон раз круче, ибо потенциал, епта", чтобы хоть как то выжить. Эх, придется ещё после окулиста и к психиатору зайти, теория заговора, итить её налево. Что же братья мои, адепты хелбницы, делать будут без меня?

Поделиться сообщением

Блин, ну с такими сонибоями неинтересно спорить, все слились, хочу поверсусить с тру-сонибоями - СуперФедей, допустим, или с Крезименом :D

Поделиться сообщением

коробоголовые как всегда гнило съехали с темы, отшутились и стали обсуждать погоду :-D
напоминаю если кто забыл, гало 2,5. бокс 1,5. гта4 на пс3 лучше :D

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], иди, у тебя выступление сейчас в кривом зеркале, смотри, а то опоздаешь. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Блин, ну с такими сонибоями неинтересно спорить, все слились, хочу поверсусить с тру-сонибоями - СуперФедей, допустим, или с Крезименом :D[/quote]Ты кстати первее слился, если не заметил. :lol:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Persona NG"]напоминаю если кто забыл, гало 2,5. бокс 1,5. гта4 на пс3 лучше :D[/quote]
Забыл "я креведко" добавить[/off]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу