Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="lalilulelo"][b]WeBForeveR[/b], ой ли? То есть ты не отрицаешь, что ты слился?[/quote]
А где я слился то? И ты не отрицаешь, что слился?

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], не, лучше смесь из эфира и метанола+напалм... аццкий коктейль получается... ктонибудь прикуривает в радиусе 50 метров и в крематории на 15 минут меньше работы

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], [quote name="lalilulelo"][b]WeBForeveR[/b], читай предыдущий пост, реклама тоже - фейк? на НЕБИЛЛИБОЙСКОМ сайте по твоим словам:
[quote name="WeBForeveR"] [quote name="lalilulelo"][b]WeBForeveR[/b], приведи пожалуйста сайты, которые НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЙ С МАЙКРОСОФТ по твоему мнению. IGN не в счет.[/quote]
GameSpy, 1UP, GameSpot, Game Informer.
За ними вроде такого не наблюдалось.[/quote][/quote]

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], тебе уже помогло? :-D много коробок уже похоронил играя в пацанские джерпеге? :-D

[size=75][i]С оффтопом завязываем
Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], Ты хоть прочитал предыдущие сообщение, где я добавил в твоему вопросу ответ? Или предпочел гордо проглазеть? Тогда лови:
[quote name="WeBForeveR"]Тем более обзоры - обзорами, но кто больше платит за рекламу - тот и заказывает музыку.[/quote]

Поделиться сообщением

[off][b]Persona NG[/b], [quote]много коробок уже похоронил играя в пацанские джерпеге?[/quote]
Ты мои глаза скоро похоронишь, если не уберёшь анимированое изображение с аватарки.[/off]

[size=75][i]По легче. Есть функция, которая отключает аватар и подпись определенного юзера
Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Ну мы говорили не про рекламу, а про допконтент: ты утверждал, что его не будет. Я доказал, что он будет, приведя ссылки и рекламу. Вопросы есть? Или ты мне щас начнешь доказывать, что новости заказные, а МС заплатила за ненужную ей рекламу, просто так. На 1up? я привел тебе ссылку, где ясно говорилось, что будет допконтент. И сайт по ТВОИМ СЛОВАМ - НЕБИЛЛИБОЙСКИЙ? гого холивор?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[b]Wasteland_Stories[/b], это он(а) себя засняла после игры в ПС3...

Поделиться сообщением

[off]
KalbasNICK, объясни мне глупому человеку, прожившему честных 29-ть лет, почему Хорек имеет право оффтопить и при этом хамить, а я обязан молчить в тряпочку? :D Он твой приятель что ли?
[/off]

Поделиться сообщением

билибои как всегда, съехали с темы и перешли на личности, аргументы закончились :-D

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], [quote]билибои как всегда, съехали с темы и перешли на личности[/quote]
А Сонибои перебрались ко мне в личку - не хотят опускать себя на людях.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]WeBForeveR[/b], Ну мы говорили не про рекламу, а про допконтент: ты утверждал, что его не будет. Я доказал, что он будет, приведя ссылки и рекламу. Вопросы есть? Или ты мне щас начнешь доказывать, что новости заказные, а МС заплатила за ненужную ей рекламу, просто так. На 1up? я привел тебе ссылку, где ясно говорилось, что будет допконтент. И сайт по ТВОИМ СЛОВАМ - НЕБИЛЛИБОЙСКИЙ? гого холивор?[/quote]
Основа новости - выступление Мура на Е3, где он говорил об ГТА4 на боксе. Я это уже говорил. А реклама - это [b]реклама[/b]. Даже на сонибойском сайте будет реклама бокса, когда дело доходит до ДЕНЕГ. Чтож тогда по твоему делает реклама тюнинга на Гамаге.
ЗЫ. Насчет сайта - я говорил, что он нейтральный. Еще вопросы? Иди слейся.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], [quote]билибои как всегда, съехали с темы и перешли на личности[/quote]
А Сонибои перебрались ко мне в личку - не хотят опускать себя на людях.

Поделиться сообщением

[quote name="Wasteland_Stories"]А Сонибои перебрались ко мне в личку - не хотят опускать себя на людях.[/quote]
Proof it, мистер "латентный биллибой". Говнецо я видел только от биллиботов.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="lalilulelo"][b]WeBForeveR[/b], Ну мы говорили не про рекламу, а про допконтент: ты утверждал, что его не будет. Я доказал, что он будет, приведя ссылки и рекламу. Вопросы есть? Или ты мне щас начнешь доказывать, что новости заказные, а МС заплатила за ненужную ей рекламу, просто так. На 1up? я привел тебе ссылку, где ясно говорилось, что будет допконтент. И сайт по ТВОИМ СЛОВАМ - НЕБИЛЛИБОЙСКИЙ? гого холивор?[/quote]
Основа новости - выступление Мура на Е3, где он говорил об ГТА4 на боксе. Я это уже говорил. А реклама - это [b]реклама[/b]. Даже на сонибойском сайте будет реклама бокса, когда дело доходит до ДЕНЕГ. Чтож тогда по твоему делает реклама тюнинга на Гамаге.
ЗЫ. Насчет сайта - я говорил, что он нейтральный. Еще вопросы? Иди слейся.[/quote]
Да спроси ты любого здравомыслящего человека: да хотя бы Azz допустим или OREL-87(они в С3), они, я думаю,скажут,, что я прав.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Да спроси ты любого здравомыслящего человека: да хотя бы Azz допустим, он в С3, он тебе скает, что я прав.[/quote]Что прав? Реклама - это деньги. Ресурс нейтрален к обеим стронам консольных воин [b]в рецензиях/статьях[/b] - и отлично.
ЗЫ. Либо я пишу невнятно для тебя, либо у тебя с логикой большие проблемы. :?

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"][b]WeBForeveR[/b], сейчас нет нейтральных ресурсов :D[/quote]
Есть. Реклама не относиться к вопросу о нейтральности, реклама - это всего лишь способ выжать деньги из ресурса, если его посещают.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], неа, рекламные пакеты включают в себя пиар-поддержку ввиде заказного обзора и рекламы, это везде так :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу