Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]dburt[/b], к сожалению ты не понимаешь мою позицию.она проста:мне НЕ нравятся ,по моему мению,трешевые,отстойные и просто тупые игры на боксе 360(по большей части)+у меня в голове не укладываются промахи бокса по железной чати и надёжности.всё!всего то навсего!я не говорю что на чем то игры лучше,хуже.я говорю конкретно за бокс---имо,это консоль ,вернее недоконсоль для малолеток,для тех кто любит мультиплатформенный трешак,экшены из разряда "прошёл-забыл" и тд и тому подобное.я так считаю и никого не хочу обидеть,не претендую на истину в последней инстанции.искрене не понимаю тех геймеров,которые отдают немалые деньги за некачественный товар.возможно,я из тех,для кого не актуальна пословица "на безрыбье.." т.е. либо по полному разряду либо никак,полурешений в стиле бокс 360 для меня не существует

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], возможно.фанатик качества и полного соответствия каждой мной заработанной копейки,каждоей молекуле товара.любого.

Поделиться сообщением

Много веков назад началась воина между Иксбоксерами и Сонибоями.Силы были равны и если бы воина не закончилась то все бы отупели,так что был поставлен пакт о перемирий.Теперь среди нас живут фанбоиские ИНЫЕ (бокса и Стеишена) и есть черный дозор соников который приглядывает за боксерами и белый дозор приглядываюший за сонибоями!

Поделиться сообщением

[quote]Силы были равны [/quote]

в том то и дело что богзеров было меньше,но они мужественно сражались.как 300 озверевших спартанцев...

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b], у меня на автарке ,Если присмотреться,написано blinded by the LIGHT!вполне возможно что и в чёрном..

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Понимаешь есть люди у которых PS2 и X360 (вроде меня и АСЕ) ... мы не сонибои и не боксеры ... дело в том что мы привыкли играть в игры, а не ждать у моря погоды и хитов завтра ...

Насчет PS2Slim ... да они горели, да такое было ... но было только у недалеких людей ... сам недавно в одной 70000х менял лазер ... дело в том что Сони сильно лоханулись и забыли поставить диодный мостик, из-за чего лазер дох через год-два юзанья приставки ... починка мне обошлась в 26$ за лазер + 35$ за мод чип с диодным мостиком ... ну и день кропотливой работы с паяльником ... если что будет с боксом ... вылечем ... не глупые ...

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], у меня тоже ПС2 Вии и 360 я с вами!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

Еще ДС и ПСП! я Марисобоксо люб!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

Так обсуждаете, как будто нельзя купить все 3 консоли - или 2 БРЕД!
Надо реально смотреть!

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"][b]Xopek[/b], у меня тоже ПС2 Вии и 360 я с вами![/quote]
Бест чойс ... но я немного погодю ... возьму Wii попозже ... пока все таки игр маловато, денег нету, а вот к осени :)

Поделиться сообщением

[quote]дело в том что мы привыкли играть в игры, а не ждать у моря погоды и хитов завтра ... [/quote]

я и не жду,просто играю в отличные игры на пс2,коих непройденных ОЧЕНЬ много и наслаждаюсь жизнью без суррогатов и недоделок

Поделиться сообщением

[quote name="shell"] [quote]Силы были равны [/quote]

в том то и дело что богзеров было меньше,но они мужественно сражались.как 300 озверевших спартанцев...[/quote]

А теперь их побольшело, т.к. вышел х360, по части игр уделывающий ПС3 щелбанами с левой руки.
Сонибои здали все ключевые точки, ушли в глухую оборону и теперь сил у них хватает только выкрикивать из блиндажей "ну и что, что на Х360 больше игр! Просто ПС3 не опускается до треша! На ней выходят только шедевры, которые помнят в веках! МоторСторм, Резистанс, Генжи - это не игры-однодневки - это глубокие, драмматичные, несущие в себе огромную смысловую и эмоциональную нагрузку, в отличие от пустых и бездумных боксовских ПГР, Геарс оф Вар и Камео!", "у ПС3 есть Блю-Рей!", "она черная!", "у нее блок питания внутри!"

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], а как глянуть есть ли в моей слимке диодный мостик или нет? Где он стоит и какие функции исполняет, как влияет на продолжительность жизни лазеря?

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]я и не жду,просто играю в отличные игры на пс2,коих непройденных ОЧЕНЬ много и наслаждаюсь жизнью без суррогатов и недоделок[/quote]
Ну и поздравляю ... мне игр на PS2 уже не хватает ... а последнее время их поток еще сильнее поубавился ... а кстати насчет твоей пс3 ... она что простаевает ... уже наигрался ?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], я просто был в США недавно,и приобрёл "по случаю" пс3,терпеть не могу взвинченные цены и когда такие мега девайсы распечатанные:в США же всё чин чинарём,как положено..а так бы не покупал---игр мало

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], Вопервых глянь модель ... в более поздних версиях Сони исправила это сама, вовторых каждый уважающий себе мод-чипер ставит этот мостик, т.к. он идет в комплекте с мод-чипом ... если приставка чипованная, то в ней на 95% он стоит уже ... я чинил сломанную оригинальную и чиповал ...

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="shell"] [quote]Силы были равны [/quote]

в том то и дело что богзеров было меньше,но они мужественно сражались.как 300 озверевших спартанцев...[/quote]

А теперь их побольшело, т.к. вышел х360, по части игр уделывающий ПС3 щелбанами с левой руки.
Сонибои здали все ключевые точки, ушли в глухую оборону и теперь сил у них хватает только выкрикивать из блиндажей "ну и что, что на Х360 больше игр! Просто ПС3 не опускается до треша! На ней выходят только шедевры, которые помнят в веках! МоторСторм, Резистанс, Генжи - это не игры-однодневки - это глубокие, драммтичные, глубокие игры, несущие в себе огромную смысловую и эмоциональную нагрузку, в отличие от пустых и бездумных боксовских ПГР, Геарс оф Вар и Камео!", "у ПС3 есть Блю-Рей!", "она черная!", "у нее блок питания внутри!"[/quote]

Бла-бла-бла, когда тебе уже дойдет что такого просто быть не может чтоб Хбокс был полностью идеальной консолью а пс3 полным г? И в одной и в другой консоли есть плюсы и минусы, харош уже головой об стену биться за свой Хбокс, это тупо.

Поделиться сообщением

[quote name="gojira"][b]dburt[/b],
можно семинутное перемирие?[/quote]

Время пошло.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут:[/size][/color]

Время вышло.

[quote name="Yurez"]

Бла-бла-бла, когда тебе уже дойдет что такого просто быть не может чтоб Хбокс был полностью идеальной консолью а пс3 полным г? И в одной и в другой консоли есть плюсы и минусы, харош уже головой об стену биться за свой Хбокс.[/quote]

Покажи мне пальчиком, где я говорил, что Х360 - идеален?
У него хватает и минусов, но смысл в том, что по сумме характеристик, а именно эта величина является показателем девайса, а не отдельно взятые факторы, вроде наличия Блю-Рея или HDMI, он раскатывает ПС3, как асвальтоукладчик неторопливую бабку-пешехода.

Поделиться сообщением

[quote]А теперь их побольшело, т.к. вышел х360, по части игр уделывающий ПС3 щелбанами с левой руки. [/quote]

слышь,владелец чудо консоли----ты подожди 1,5 -2 года,а потом сравнивай бокс и зы3!или может сравним ланч боокса 360 и всю линейку пс2??? пообьективнее быть надо, так же как и обьективно смотреть на то,что без игр за 6 мес зы3 продалась весьма недурно.БЕЗ ИГР!!!!!БЕЗ!!!!! а бокс со своими хвалеными однодневками и 15 лимонов набрать не может(это к тому,что плюс\минус треть юзеров по любому ,как минимум,по одной консоли поменяла после издыхания 360 го)!потому что они---треш!были бы мега пупер супер хитами---сметали бы тот бокс с прилавков за считанные часы,продажи бы софта зашкаливали бы.а пока имеем слив МС в активе и пассиве.позор и точка

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], никто никого не раскатывает, на пс3 тоже шедевры выйдут, я уверен и все будет ок. А сказать что Хбокс кого то там укатывает смешно как минимум. Назви мне на Хбокс хоть один хит? Пусть еще дорастет играми до укатки кого либо, а мультиплатформой не укатаеш никого, поверь.

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]ты подожди 1,5 -2 года,а потом сравнивай бокс и зы3![/quote]
Надоело ждать ... [b]сейчас[/b] рулит бокс и точка ...
[quote]за 6 мес зы3 продалась весьма недурно.БЕЗ ИГР!!!!!БЕЗ!!!!![/quote]
Это не есть хорошо она продается на хайпе ... люди играют в бренд, а не в игры, что не есть гуд ...
[quote]а бокс со своими хвалеными однодневками и 15 лимонов набрать не может(это к тому,что плюс\минус треть юзеров по любому ,как минимум,по одной консоли поменяла после издыхания 360 го)!потому что они---треш!были бы мега пупер супер хитами---сметали бы тот бокс с прилавков за считанные часы,продажи бы софта зашкаливали бы.а пока имеем слив МС в активе и пассиве.позор и точка[/quote]
ИМХО главная причина почему не сметают бокс ... он все таки достаточно дорог для консоли ... 350$ деньги как никак ... ну и собственно не сильно раскрученная марка МС и Хбокс на консольном поприще ... и собственно малое количество игр с номерами ... люди любят сиквелы ...
И, конечно, ненависть Японцев, которую можно понять, к этой приставке не играет ей на руку ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу