Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Потому что детализация этих деталей не высока. Во всяком случае на этих конкретно скринах :)

Поделиться сообщением

Т.е. я могу и про N3 сказать, что она высокодетализированная, потому что там врагов немерянно. И про Kameo.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Потому что детализация этих деталей не высока. Во всяком случае на этих конкретно скринах :)[/quote]
А я говорю что высока. Так хрен чего докажеш, без аргументов то.. :)
P.S. Та нормальная игра, побольше бы таких, допускаю что не без недостатков, но сеттинг рулит, и отстоем я бы не назвал, а очень даже наоборот.

Поделиться сообщением

[b]vadts[/b], ну! Я и говорю - 1:1, все остались при своих мнениях, никто никому ничего не докажет. Давайте более аргументированные доказательства слива гроба :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]

[b]vadts[/b], я ее, кстати, не опускал ни разу. Я просто сказал, что эти скрины выс.дет. считают сонибои, а биллибои ее такой не считают :)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]vadts[/b], ну! Я и говорю - 1:1, все остались при своих мнениях, никто никому ничего не докажет. Давайте более аргументированные доказательства слива гроба :)[/quote]

Эта.. Я понимаю что тема обязывает, но обязательно чтобы кто-то непременно слил? А обе приставки рулить не могут, каждая по своему? Или остаться должен только один (с) Горец.?

Поделиться сообщением

[b]vadts[/b], эээ... анрил. Сейчас даже никто не найдет, кто первый начал какую платформу поносить, дабы просто его пристрелить :)

Поделиться сообщением

А мне вот наоборот сеттинг Анчартеда не нравится :roll: Фар Край + Томб Райдер + чуть-чуть из ГеоВ = не впечатляет :( Не та это игра, ради чего нужно покупать консоль) Вот МГС да, другое дело :D А это - так, утолить игровой голод владельцев зы3, не более...

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]А мне вот наоборот сеттинг Анчартеда не нравится :roll: Фар Край + Томб Райдер + чуть-чуть из ГеоВ = не впечатляет :( Не та это игра, ради чего нужно покупать консоль)[/quote]
Если тебе не нравится, то это тебе повод не покупать консоль, а кому-то может и повод, так как ему нравится.
Для меня, например это не решающий повод, но один из поводов — для меня игра приятсвенная. Плюс килзона плюс грантуризмо — мне поводов хватит.

Поделиться сообщением

[quote]Я просто сказал, что эти скрины выс.дет. считают сонибои, а биллибои ее такой не считают[/quote]
это, несомненно, потому, что игра выходит на пс3 :lol:

Поделиться сообщением

[b]vadts[/b], нафига играть в клон ТР и ГеоВ, если можно их пройти по отдельности на боксе? Вот к чему я клоню. Изюминки в этой игре 0 целых, 0 десятых. Лучше в Рэтчета того же погонять...

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], зачем играть в главный хит бокса - клон Киллсвич - если оригинал можно пройти на любой платформе?

Поделиться сообщением

[b]Mr. Skylight[/b], действительно, я тоже в это не врубаю :) КЗ2 - хавно, Геов - хавно, Хало - хавно, Рэтчет - хавно, Анчартед - хавно, ГТ5 - хавно и т.д. Во всё это мы играли в пастгене :agree:

Поделиться сообщением

Тогда от чего эти хвалебные оды в сторону этих игр, не скажешь? Фанбоизм? У людей нету вкуса? Вконец оказулятились?

Поделиться сообщением

кстати, килсвитч - это тоже клон. древней игрушки для н64. название не помню, но там тоже весь геймплей был основан на "прижималках"

Поделиться сообщением

[quote]Тогда от чего эти хвалебные оды в сторону этих игр, не скажешь? Фанбоизм? У людей нету вкуса? Вконец оказулятились?[/quote]
скажу: фанбоизм, безвкусие, казулятина.
играйте в шахматы или в их клон, шашки. :fijh:

Поделиться сообщением

сейчас всё штамп на штампе, нового не придумать. Да и зачем, если до тебя уже всё придумали и вывели формулы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу