Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Digital Noise[/b], О чем я и толдычу, студий сони делают свой движки, а на M$ одно, сами знаите что. 3.0, а нет уже 3.5 :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]
[b]Tan[/b], ща будет тебе мой топ на бокс
Devil May Cry 4
Lost Odyssey
Condemned 2: Bloodshot
World in Conflict
Midnight Club: Los Angeles
Grand Theft Auto IV
Alone in the Dark
Too Human
Left 4 Dead
Battlefield: Bad Company
Star Wars: The Force Unleashed
Fable 2
Borderlands
Tomb Raider Underworld
Alan Wake
Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
Dead Island
Dead Space
Mirror's Edge
Ninja Gaiden II
Silent Hill 5
Warhound
Resident Evil 5
Halo Wars
Halo:Chronicles...
... и еще много чего

а теперь на ЗЫ3:
Heavy Rain
Metal Gear Solid 4
и усе[/quote]

куда ту же самую преобладающую мультиплатформу дел?

Поделиться сообщением

На [b]PS3[/b] есть UT 3, который превосходит GeoW графически.

Заметьте, владельцы обеих консолей всегда либо за SONY, либо придерживаются нейтралитета. Среди них нет фанатов ясчика, а это очень показательно. [b]Tan[/b], [b]гуннар[/b] и многие другие на этом форуме тому доказательство.
Плюс многие здешние биллибои([b]гравемакер[/b], [b]АСЕ[/b], [b]лимник[/b] и т.д.) собираются покупать [b]PS3[/b], но никто из сонибоев не собирается покупать ясчик.
Так что победитель в этой гонке мне ясен.

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], а на кой она мне в худшем качестве на ПС3

Поделиться сообщением

Вобщем тяжко спорить с людми большенсво которых сделали свой выбор в пользу крякнутой приставки, инт. что бы было если бы все было на оборот :)

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Jaspar[/b], а на кой она мне в худшем качестве на ПС3[/quote]
в ларьке напротив неплохую кофейную гущу продают. Вам туда.

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], Я вот когда купил PS3 взял сразу 13 (Тринадцать) игр и подумал, вроде говорили что играть то не во что :-D

Поделиться сообщением

Мультиплатформа на [b]PS3[/b] лучше. Обливион это доказал.
К тому же на ясчике лишний раз лучше не играть, а то сгорит, не дай Боже... :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Jaspar[/b], имея уже одну консоль, вторую берут ради эксклюзивов. Логично?[/quote]
топ называется "Что я жду от пупса Билла в 08 году, а на пс3 меня с этим бы обломили"

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], Обливион на PS3 грузится мега быстро, я вот на боксе чуть не заснул ожидая когда этот цук откроет дверь=). Да и лаги в городах ах и ох и картинка на ящике гм...(инт. как разробы обошли "малое количесво памяти" припаяли память к диску :-D )

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]
Заметьте, владельцы обеих консолей всегда либо за SONY, либо придерживаются нейтралитета. Среди них нет фанатов ясчика, а это очень показательно. [b]Tan[/b], [b]гуннар[/b] и многие другие на этом форуме тому доказательство.
Плюс многие здешние биллибои([b]гравемакер[/b], [b]АСЕ[/b], [b]лимник[/b] и т.д.) собираются покупать [b]PS3[/b], но никто из сонибоев не собирается покупать ясчик.
Так что победитель в этой гонке мне ясен.[/quote]

Нормальные люди играют в игры, а не консоли, и не ограничивают себя одной платформой.

И вообще что за дибилизм судить о консоле по кол-ву фанатиков крутящихся вокруг нее?

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]На [b]PS3[/b] есть UT 3, который превосходит GeoW графически.

Так что победитель в этой гонке мне ясен.[/quote]

Тогда позволь узнать какую смысловую нагрузку несут все остальные твой посты в этой ветке?

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]Zoder[/b], Обливион на PS3 грузится мега быстро, я вот на боксе чуть не заснул ожидая когда этот цук откроет дверь=). Да и лаги в городах ах и ох и картинка на ящике гм...(инт. как разробы обошли "малое количесво памяти" припаяли память к диску :-D )[/quote]

Да ладно, грузится так же как на пк. max 5сек
зы обливион на пс3 вышел на год позднее, бетесды не халявили и графику подлатали
а вот капком со совим лост планетом наооборот только хуже сделали :razz:

Поделиться сообщением

че, кроме обливиона нечего больше привести в пример
и корявая мулти на ПС3 это тенденция... турок, оранж бокс, ДМК... есть гарантии что дальше будет лучше? нет, тогда пс3 идет лесом

Поделиться сообщением

[b]shenhaZ[/b], Я как раз таки играю в игры а не в консоли, просто тут почти все сидят на пиратке о обсирают то чего не знают. Я хз есть обе приставки и на PS3 играть как-то больше нравится, да что там PS3 на PC играется не хуже чем на Ящике. (Благо джой подходит от богза)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:[/size][/color]

[b]shenhaZ[/b], во одекватный человек, вот лично ты согласен что Оранж Бокс не заслужено тормозит на PS3? И дело не в приставке а в самой Валве и их лене.[b]ChiefMaster[/b], ДМК а тут поподробней пож.? :-D

Поделиться сообщением

[quote]Я как раз таки играю в игры а не в консоли, просто тут почти все сидят на пиратке о обсирают то чего не знают.[/quote]
[quote]во одекватный человек, вот лично ты согласен что Оранж Бокс не заслужено тормозит на PS3? И дело не в приставке а в самой Валве и их лене[/quote]
чтд

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Ай бил бек типо)) оО

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]shenhaZ[/b], Я как раз таки играю в игры а не в консоли, просто тут почти все сидят на пиратке о обсирают то чего не знают. Я хз есть обе приставки и на PS3 играть как-то больше нравится, да что там PS3 на PC играется не хуже чем на Ящике. (Благо джой подходит от богза)[/quote]

Ну я консоли довольна часто меняю, и на псп и дс лицуху покупал, и на бокс теперь лицуху беру. Сначало думал что не потяну, а оказалось что все норм, сижу играю не нарадуюсь. Если Хеви Рейн мульти не станет (а он наверняка станет), то после его выхода еще пс3 себе прикуплю.

[quote][b]shenhaZ[/b], во одекватный человек, вот лично ты согласен что Оранж Бокс не заслужено тормозит на PS3? И дело не в приставке а в самой Валве и их лене.[b]ChiefMaster[/b], ДМК а тут поподробней пож.? :-D[/quote]

На сколько я знаю, орандж бокс на пс3 портировала какая-то левая студия от ЕА, а не сама вальве.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], [url=http://gamersyde.com/pop_image.html?G=7444&N=2]http://gamersyde.com/pop_image.html?G=7444&N=2[/url]

Поделиться сообщением

Мож кто нить и видел, но все же прикольно [url=http://generationdreamteam.free.fr/Quizz.html]http://generationdreamteam.free.fr/Quizz.html[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[b]ChiefMaster[/b], и? я играл, не надо скринами тыкать 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

И ваще не надо судить об играх по скринам, мож на скринах игра ах и ох а в живую 5 фпс :-D

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], И что, по твоему разницы вообще никакой?
А туризма мне вообще фиолетова

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Я воротнички сравнивать не собираюсь)), на скрине мож быть одно в живую другое, так что скрингеиминг идет лесом))

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Tan[/b], [url=http://gamersyde.com/pop_image.html?G=7444&N=2]http://gamersyde.com/pop_image.html?G=7444&N=2[/url][/quote]
Ну да, на [b]PS3[/b] чуть-чуть лучше выглядит, спору нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу