Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
edgard

Need For Speed 7: Underground

Как Вы Думаете Сколько игра NFS7 Продержится  

59 проголосовавших

1. 1. Как Вы Думаете Сколько игра NFS7 Продержится

• Долго
      20
    • Средне ГОД 2 3
      24
    • Недолго
      16

Рекомендуемые сообщения

Вопрос.Менты вообще есть в Underground? :upset:

Есть, но только как пассивные наблюдатели, которым нечего даже пробовать догнать на своих драндулетах настоящих монстров ночных дорог :-D

Поделиться сообщением

Вопрос.Менты вообще есть в Underground? :upset:

Есть, но только как пассивные наблюдатели, которым нечего даже пробовать догнать на своих драндулетах настоящих монстров ночных дорог :-D

:) Жаль ,что пассивные..........жаль. :(

Поделиться сообщением

Гость

Хотя лучше, что их нет. У человека ранее никогда не видевшего ментов сложилось бы очень странное впечатление о хранителях правопоряка после игры в NFS 1,2,3,4,5,6 :)

Поделиться сообщением

Нет блин это не дело.......это получается,что серия Need for Speed отступает от своих традиций.т.е не ментов не поломок машин в игре нет. :evil:

Поделиться сообщением

Гость

Менты в NFS всегда тупые были. Пускай уж лечше никаких, чем тупые. А повреждений в прошлых частях тоже не было. В гору врезаешься, а там царапенка. Разве это повреждения?

Поделиться сообщением

Люди а вы предпочли бы настоящие последствия?на 300 в гору и продолжать гонку?

Поделиться сообщением

Менты в NFS всегда тупые были. Пускай уж лечше никаких, чем тупые. А повреждений в прошлых частях тоже не было. В гору врезаешься, а там царапенка. Разве это повреждения?
Зато разнообразие было. :|

Поделиться сообщением

Люди! А ктонть ставил 1.3 патч? у меня с ним вместо блюр-эффекта - затемнение экрана .... до того как патч поставил все было ок ....

ps у меня Radeon9800...

Поделиться сообщением

Хотя лучше, что их нет. У человека ранее никогда не видевшего ментов сложилось бы очень странное впечатление о хранителях правопоряка после игры в NFS 1,2,3,4,5,6 :)

:upset: В 2,4,5 ментов кажется не было.

Поделиться сообщением

Скачал патч....а игра при запуски падла пишит вставте диск.......вставляю диск но она тоже самое пишит.Что делать? По инету не поиграеш без патча. :sad:

Поделиться сообщением

я ж те говорю - no-cd нужен .... например отседого )

http://www.vgpalace.com/gcw/games/pc_nf ... ound.shtml

А....все....я нашел....если еще у кого такая трабла будет с затемнением экрана вместо блюра - отрубите антиалиасинг....

нет ... бман ... IXBT наврало :evil: непомогает

Поделиться сообщением

Ну вот и настал час показать мою преллесть... Просто и со вкусом... хотя прибамбасов пока открыто не много

Поделиться сообщением

Ну вот и настал час показать мою преллесть... Просто и со вкусом... хотя прибамбасов пока открыто не много

Но это же, извини, ... барахло ! :twisted:

Поделиться сообщением

Гость
Ему, видимо как и мне, не нравяться все эти крутые гоночне тачки. Городские сделанные со вкусом намного круче :)

Поделиться сообщением

Я на этом барахле уже столько гонок выйграл… у-у-у-у…. Особенно забавно делать со старта всякие там гоночные экземпляры которые я терпеть не могу. Я вот свою машинку еще сегодня немного подрючу и к вечеру свеженький скрин кину :)

Поделиться сообщением

[quote name="Nik"]Я на этом барахле уже столько гонок выйграл… у-у-у-у…. Особенно забавно делать со старта всякие там гоночные экземпляры которые я терпеть не могу. Я вот свою машинку еще сегодня немного подрючу и к вечеру свеженький скрин кину :)[/quote]

Да, кинь. А то ракурс журнал выбрал :dn: .... Зделай как я - с 2-х сторон.

Поделиться сообщением

Ну вот. Хотя я и пересел на гоночный тарантас, в некоторых гонках все равно возвращаюсь к своей прелести.

Поделиться сообщением

а скажите как менять цвет надписей и графитти ?
или мне еще нельзя ?

Поделиться сообщением

De@th
Надмисей только чёрны и белый (рядом с выход,выполнить дейтсиве посмотри.Буква "Q" если не ошибаюсь)
А цвета "Вайнилс" можно поменять там же где их и рисуешь.Там есть спец.кнопочка "Vinyl Color"

Поделиться сообщением

Цвета менять красить ето просто а вот как музыку от туда достать ктонибудь знаает а Люди?

Поделиться сообщением

[quote name="Mouse"]Цвета менять красить ето просто а вот как музыку от туда достать ктонибудь знаает а Люди?[/quote]

Знаешь, не ты один задаёшся таким вопросом. Я тоже лажу по форумах и спрашиваю, но толкового ответа так и не услышал :| . Как узнаю - обязательно расскажу на Гейммаге.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу