Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

вообще-то среди специалистов всего мира именно Чемпионат Европы считается сильнее, чем Чемпионат Мира.
дело в том, что на ЧЕ выше средний рейтинг команд
на ЧМ больше команд и поэтому там больше проходных матей и больше слабых команд. логика проста

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], разумный человек ворвался в тред.
ему расписали на пальцах твои слова. не понял :(

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], ну это мы пришли снова к рейтингу, просто если не брать топ команды евро то средники европейские хужи играли на всех чемпах мира, чем средники остального мира, то есть между собой были или ничьи или выигрыш остального мира.

[quote]знаю о результатах. всякое бывает. [/quote]всякое за 5 кубков мира - это уже статистика уважаемый , а не дутый рейтинг который без круговой системы, естественно её не может быть по понятным причинам но из-за этого рейтинг уныл, а вот Кубок Мира показывает результаты приближённые к реалиям.

Поделиться сообщением

Вообще говоря, при жеребьёвке будет посев, и, как ни странно, Россия пока претендует на 1-е сеянное место.
и, если ничего не поменяется, то играть будет с Ирландией, Украиной, Боснией, Словакией или Свловений.
так пишет СЭ

Поделиться сообщением

Рейтинг это бред, он не отражает силы команды, вон до этого Англия была ниже России даже Франция и Португалия, не говоря о АРГЕНТИНЕ , и после этого рейтин нормален ? он отражает путь команд в своих матчах но не отражает реальной силы. Все перечисленные команды сильней России, да и матч с Аргентиной показал это, при том что Аргентина играла почти вторым составом и спустя рукава, а Россия заявила что играет на победу и точка.

Какой нафиг рейтинг ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:[/size][/color]

[quote name="Insolent Rus"][b]bubba_stix[/b], разумный человек ворвался в тред.
ему расписали на пальцах твои слова. не понял :([/quote]ты расписал на основание РЕЙТИНГА, а он относительный показатель и всего лишь

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], мы уже поняли что тебе ненавистен этот рейтинг. но твое мнение в этом мире ничтожно и ничего не значит :)

англия до недавнего времени была слабее россии. франция тоже лажает, как и арги, про них даж нечего говорить. порты хз.

арги показали вчера как хорошо они играют с аутсайдерами своей группы :-D

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b],

рейтинг - бред, полностью согласен.
а как оценивать реальную силу команды?
место на ЧМ - тоже бред, там много случайных факторово, которые сказываются на итоговом месте команды
да и победа в конкретной игре тоже мало говорит о силе команды - там много случайностей

то есть по сути сила команды может высчитываться только на математике - сумма силы всех игроков, вот и всё.

Поделиться сообщением

Послематчевые пенальти в финалах турниров это такой фейл, что у меня даже нет слов.

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]вон до этого Англия была ниже России даже Франция и Португалия, не говоря о АРГЕНТИНЕ , и после этого рейтин нормален ?[/quote]

Англия заиграла только при Капелло и значительно поднялась в рейтинге, 16 числа они нас наверняка в нем обойдут, да него они представляли жалкое зрелище.

Франция сейчас в полной жопе, даже Онри в интерьвю сказал, что они выходя на поле банально не знают, что им делать и как играть и просят Доменека уйти в отставку. Португалы судя по нынешнему отбороному циклу тоже звезд с неба не хватает, при этом имея в составе звезд мирового уровня. Так что да, рейтинг нормален.

[quote name="old_osam"]да и матч с Аргентиной показал это, при том что Аргентина играла почти вторым составом и спустя рукава, а Россия заявила что играет на победу и точка. [/quote]

Отсутствие 2 игроков основы это почти второй состав?) У нас не было Жиркова и Быстрова, Россия играла вторым составом, ок. Это был товарищеский матч, жопу там рвать никто не собирался. А что из себя представляет Аргентина при Марадонне отчетливо видно в их отборочных матчах, не удивлюсь, что они вообще мимо ЧМ пролетят. А про заявлении России это вообще лол, любая команда при любом матче будет заявлять что играет на победу и точка.

[quote name="old_osam"]Какой нафиг рейтинг ?

[/quote]

Вот такой вот рейтинг, тебя походу, как и того же Ривизико бесит лишь 1 пункт в этом рейтинге, а именно нахождение России в первой десятке и тебя это прям на говно изводит.

Поделиться сообщением

[quote]
арги показали вчера как хорошо они играют с аутсайдерами своей группы[/quote]
в мега дождь

а ну да уже видно не только Кубок Мира стал хуже Евро но и португа,аргентин, франция и англия вдруг стали лохами, а Россия единственная растёт ,ну ну, весь футбол вырос, вон уже сербы вышли...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[quote]ненавистен этот рейтинг[/quote]
да это относительный рейтинг, слово относительный. таких рейтингов много видов...

Поделиться сообщением

[b]Insolent Rus[/b], надрать вас москалей))я ж вобще то с Украины если ты не заметил))

Поделиться сообщением

[quote]У нас не было Жиркова и Быстрова[/quote]
мы все видели какие они были против Гер

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:[/size][/color]

[quote]а именно нахождение России в первой десятке[/quote]
ты тут не прав я рад за сборную, да и являюсь с детства болелой сборной СССР/Россия в хоккей, прям внутри всё крутится. Просто как не крути Россия не Аргентина и не Англия и не имеет заслуг Франции... а рейтинг относительный... Другое дело ,что Россия отлично растёт в футболе, но пока она не ТОП как это в рейтинге.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:[/size][/color]

[quote name="LeBron"][b]Insolent Rus[/b], надрать вас москалей))я ж вобще то с Украины если ты не заметил))[/quote]мне в футболе ближе Украина, так что я за них да и посильней Украина будет, да и Россию останавливали в группе , в 1/4 играли на МИРЕ, да кубок выиграла молодёжная сборная,,, вот такие вот достижения, да и Динамо Киев чего стоит в истории.

Поделиться сообщением

на ЧЕ концентрация сильных команд больше, т.к. гранды, которые есть и на ЧМ и команд в 2 раза меньше, чем на ЧМ.

можете называть, что ЧЕ "сильнее", но это не меняет того, что ЧМ "престижнее".
может для кого-то странный вывод, но это так и есть.

так что каждый сам решает ,что из этих двух компонентов важнее для него.

да и все вышесказанное-это лишь модель и условности. на каждом ЧЕ и ЧМ возможно все и варианты розыгрыша бывают разные.

та же Англия на ЧЕ может обыграть Германию, Францию и выиграть турнир, а на ЧМ обыграть те же команды и в финале проиграть бразильцам. или возможны другие расклады.

в общем фигня все эти определения и условности.

отсюда кстати выходим на тему, что сильнее и лучше, европейский или южноамериканский футбол, 2 эти школы. для меня ясное дело the best-бразильский футбол, и он доминирует не только в Южной Америке , но и довольно часто в мире.

но кто-то если и не согласен с этим-то уж никто не поспорит, что бразильский футбол самый красивый , и душа радуется, когда видишь, как они обращаются с мячом .на то и бразильцы, футбольная нация.

хотя сейчас Дунга и думает частенько порой слишком прагматично, но ничего. все ровно это не отнимает у нас таких красавцев техничных, как Кака, Робиньо , Диего и др. а если обороне слишком много внимания уделять-может это кажется. и вообще, зато контраатаки получаются смертельные.

в целом будет обидно, если Аргентина вылетит. а если они пройдут-то будет глупо оставлять кокаинщика. вчера ночью смотрел прямой эфир из аргентины, там Игуаин когда гол забил- лучший футболист истории так радовался на скамейке запасных и такие флешмобные глюки были-так и подумаешь, что крестик на шее у него открывается и нюхает снежок, как в фильме Кустурицы цыган.(питбуль-териер!) и смотрел еще в одну точку несколько раз так целеустремленно.
а зрачки не заметил, как у него были. да и бог с ними, зрачками.

Поделиться сообщением

[quote]
рейтинг - бред, полностью согласен. [/quote]конечно бред, правда приятно когда там Россия в топ 10, но надо оправдывать это будет в будущем.

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], +1)надеюсь что Динамо и этом году докажет что не только в истории сильно

Поделиться сообщением

[quote]бразильский футбол самый красивый[/quote]
так и самый титулованный

хотя мне итальянский футбол близок, я думаю что это успешная модель

Поделиться сообщением

[quote name="LeBron"][b]old_osam[/b], +1)надеюсь что Динамо и этом году докажет что не только в истории сильно[/quote]даже когда она не выходила из групп ЛЧ, как она играла ... чего стоит когда она была в группе ,баера,реала и ромы , если не ошиваюсь , да и 1/2 играла... эх

Поделиться сообщением

[quote name="Insolent Rus"][b]LeBron[/b], я не из москвы 8) "москаль" нисколько не обидно :lol:[/quote]ну слово понятное но так всех в данный момент величают в Украине кто из России, хотя на мой взгляд не правильно

Поделиться сообщением

[quote]хотя мне итальянский футбол близок, я думаю что это успешная модель[/quote]

итальянская модель мне не нравится.

по мне голландская модель "тотального футбола" супер, хотя сейчас та к и играют только МЮ и особенно Барса. хотя последнее - это смесь тотального футбола и бразильской модели.

вот кстати раньше сборная германии была сила. намного лучше итальянской модели, все грамотно, как по ноткам. в 70-ык, 80-ые и первая половина 90-ых-это просто боги футбола. потом у них спад был, смена поколений.

сейчас они на подъеме снова, о чем говорят все специалисты.

Поделиться сообщением

[quote name="Insolent Rus"][b]old_osam[/b], тебе уже все обьяснили. несколько человек. уймись. евро сильнее.[/quote]если сильней то почему на Мире евро команды не выигрывали в пару раз больше первых мест ? там 50 на 50, тем что тот мир тоже силён даже не смотря на сытою Европу - это не маловажный фактор

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/size][/color]

[b]RiveZico[/b], ну нравится или нет но они тоже папы футбола, как не крути 3 раза Мир брали

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], тебе 100 раз уже говорили и ты сам это знаешь. от мира 2 сильных команды бразилия и арги (в этом году будет одна в независимости попадут арги или нет).
мир силен, но не настолько силен как евро.
на сегодня я закончил.

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], я считаю что дальше говорить про сильне-не сильнее смысла нет. лично для меня главное что престижнее, чего и тебе желаю.

ЧМ сводит весь мир с ума и это настоящие праздник , так что можно оставить вопрос о силе холодным статистам в лице инсолент рус и ал виста 90. пусть будет сильнее, мы не аналитики. мы зрители, которые ждут шоу.

а ЧМ и ЧЕ - это шоу, как не крути. также , как и ЛЧ.

вот длинные дистанции с еженедельными играми , типа АПЛ, примеры и серии А-вот что должно быть обсуждаемым со стороны аналитической и статической.

а тут выбрали не ту струю просто , хотя может вы и хорошие парни все-но сретесь немного в молоко и желаю вам помириться , хотя может вы и не ссорились, но приятно будет каждой стороне, чего вам и желаю.

Поделиться сообщением

[b]Insolent Rus[/b], то есть Россия только растёт ? другие страны не растут ?

с топ европой я не спорю тут ясно всё но тут писали про то что второй эшелон европы сильней ,а я в свою очередь написал результаты где это опровергается ... а ты якобы не читал ,ну ну, вот в чём спор и судя по факторам Мир круче, так как там кроме топ евро команд есть топ бразил и аргентина без которых любой турнир недотурнир по понятным причинам, они на двоих 7 раз Мир брали. А второй эшелон остального мира круче второго из Европы. Сложить всё это, мы получим , что на Мире круче конкуренция + на мире 1/8 ,а не 1/4 и групп 8.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу