Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Chief Keef][/b], а я за Россию и что? Есть же иностранные любимчики. У меня это Испания :bte:

Поделиться сообщением

[quote] У меня это Испания[/quote]
:motherofgod:
испанцы надоели немного

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
если Украина пролетит, буду за Португальцев Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[b]Chief Keef,[/b] скорей всего. Надо 2 матча выигрывать, если Франция будет такая же гнилая как и на ЧМ 2010, будет вообще ок. И если Блохин не выпустит Милевского с Селезневым, которые кроме того как транжирить моменты больше ничего не умеют.
А вот Гусев, Ярмоленко, Рак, Пятов, Девич, Коноплянка - 100% должны быть в основе.

Не слышал, Безус попал в заявку?

Поделиться сообщением

[b][member=BarMen][/b], тоже так думаю
еще бы в 1/8 какие-то торчки попались, типа Греция

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]
[quote]Безус попал в заявку?[/quote]
не
http://news.liga.net/news/sport/670957-evro_2012_blokhin_nazval_sostav_sbornoy_ukrainy.htm

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], А я во время "турне" на ЕВРО попадаю на Германия-Португалия, уже билеты взял :em18:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 50 секунд:[/size][/color]
[b][member=Chief Keef][/b], 1/8 нет на ЕВРО.

Поделиться сообщением

[b]Chief Keef,[/b] думаю вот так надо ставить на все матчи

[b]Вратари:[/b] Андрей Пятов .
[b]Защитники: [/b]Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Вячеслав Шевчук, Тарас Михалик.
[b]Полузащитники:[/b] Олег Гусев (Алиев), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань, Анатолий Тимощук.
[b]Нападающие:[/b] Марко Девич, Андрей Шевченко

Зачем было этого клоуна Хачериди дажев заяку писать, а Милю и Алиева? Они ж выдыхаются за полчаса.

Поделиться сообщением

говнари.
либо это были какие-то наработки, эксперименты, либо тактический ход или все же это реальное состояние макаронников.

Поделиться сообщением

италия печальна, наши ок

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 54 секунд:[/size][/color]
но брака все равно на возможный вылет из группы хватит

Поделиться сообщением

Это было круто, очень круто, хоть и товарняк. Жаль только вот что раз в десять лет такие матчи случаются у нашей сборной. Надеюсь на Евро себя покажут с лучшей стороны. А Зырянов конечно та ещё деревяшка, я из за него даже пиво пролил.

з.ы.Но все равно никак не могу выкинуть ту унылую игру с Литвой, хоть убей.
Латвия кстати сегодня унизила Литву со счетом 5 - 0.

Поделиться сообщением

ппц, я в шоке, правда, не знаю от кого, толи от наших, толи от макаронников :gigi:

Поделиться сообщением

тут даже и говорить ничего не хочеться. без слов.

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b], что за фанбойский вброс? с точностью да наоборот можно и про фанатов сделать картинку. тупость полнейшая.

предлагаю по Евро 2012 сделать отдельную тему с таблицей и ставками. ну, аля GOTY2012. могу сам сделать

Поделиться сообщением

сделай

Сборная Италии, как я понимаю, вовсе не сборная Италии. От нее там только Буффон :icon_cry: А жаль, я бы желал победы Италии, лишь бы не испания

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], все с ней будет нормально, у них отличный состав, после наших я болею за италию...
самый большой плюс это отсутсвие старой гвардии...

товарищеский матч не надо брать в расчет, более того там у всех в голове расследование из-за которого кришито не едет на евро...и кстати некоторые из тех кто играли против нас тоже могут не поехать....

Поделиться сообщением

Гонка за трофей Пичичи, по порядку. Лео Месси vs Кри Ро

http://www.youtube.com/watch?v=DzE4_bkJfeU

Поделиться сообщением

Интересная заметка, как бы намекает -
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/325840.html

Поделиться сообщением

к жене на работу приходил Семак (недели 2-3 назад), много про что спрашивали, про место РФ на евро сказал, что будет хорошо, если из группы выйдут.

товарняки и правда были унылые, но итальянцам три мяча - они за весь отбор только два пропустили, может есть шанс до полуфинала добраться? Сейчас команд-звезд почти нет, только нелюбимые мной испанцы (очень уныло играют, имхо), проскочить можно.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], Хави и Иньеста оба на него отдали всего 9 голевых передач, 3 Хави и 6 Иньеста из всех 73 голов Лео за Барсу в сезоне во всех турнирах. Стата говорит за себя это не игра на Месси. Месси сам строит и разгоняет атаки Барсы. Роналду забил гораздо больше с передач Ди Марии в первом круге и передач Озила по ходу сезона + пенальти.
Месси практически в одиночку отдувался за всю атаку Барсы, ибо целый сезон Барселона играла без нападающих, номинального форварда который был травмирован - Вилья, считай он все голы Вильи сам забил.
Алексис и Педро не нападающие, у Месси по сути нет номинальной позиции, он может перемещаться по полю как угодно. Это скорее он играет на Барсу чем она на него, ибо он не только лучший бомбардир с рекордными 50 голами в Ла-Лиге, но и лучший ассистент Европы с 29 голевыми передачами за Барсу.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:[/size][/color]
[quote name='Allmighty L' timestamp='1338996350' post='2699498'] ZITRON, ну Барса и играет "на Месси" [/quote]
В той ссылке другое имеется ввиду, чьи голы более полезны и чьи голы приносили победу и очки. Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

шансы есть
[img]http://cs316916.userapi.com/v316916134/1014/CU3WbNuumjk.jpg[/img] Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу