Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

ппс, прежняя прича была круче 

v3PSgixWhyc.jpg

Поделиться сообщением

да красиво вчера пеп съел свой первый сабвей из Балтимора...но видимо не последний...

Поделиться сообщением

[b][member='Momentum'][/b], да ладно, только перестраивает команду. Очень быстро поймет, что Тьяго не опорник и не игрок основы и все хорошо пойдет. Но главная причина поражения не в этом. В том, что Боруссия - вторая по силе в Европе за прошлый год. P.s. Про сабвей и Балтимор откуда?

Поделиться сообщением

ппц ребзя вы чего от пепа то хотите , чтобы он клопа сходу обыгрывал? сезон как минимум чтобы настройки командные завершить

Поделиться сообщением

сказал бы это кто Абрамовичу 

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1375040217' post='3472829'] P.s. Про сабвей и Балтимор откуда? [/quote]

сори, город спутал, это отсюда

http://lenta.ru/news/2013/07/23/subway/

в целом я согласен, что у пепа есть время и что он проиграл сильнейшей команде европы...но просто я думал, что за то время пока он балдел и ждал своего места в баварии, он такие команды как боруссия изучит вдоль и поперек...что он уже к этому матчу будет знать, что глупо играть в открытый футбол с командой которая играет в самый крутой "бей-беги" на планете...что даже хайнкес, который знал возможности своей команды, как свои пять пальцев не играл с борусией в открытую...и в этом плане пеп немного удивил...

Поделиться сообщением

да мудак он этот ваш пеп.....

......................................................................................................................................................................................................

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[b][member='Momentum'][/b], я б тоже так сделал на его месте

Поделиться сообщением

[b][member='Makoto'][/b], блин, чувак, какая же убогая игра была. Просто ппц. Вообще, я не только про Зенит. Я даже по Орлову начал скучать. Чертовски непонятно, что недавно хорошая, в большинстве своем русская команда собирается ловить на турнире. P.s. А переход Игорька пока что ни тем, ни другим, ни сборной на пользу не идет.

Поделиться сообщением

все проблемы из-за нехватки фланговых защитников. 

отстуствие кришито вообще всю линию обороны убило

Поделиться сообщением

когда Кришито играет Зенит мне оч нравится, а сейчас ужс без него

один Губо радует только

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[b][member='Makoto'][/b], крупная проблема на самом деле. Анюков и Кришито постоянно в лазарете. А из-за них никого и не купишь. Ну и опорник-опорниковича Денисова не хватает просто охренеть. Кажется этот сезон будет для команды последним в том виде, что привыкли видеть. И я не только про игроков. Мои друзья донецкие болельщики сборной бразилии будут опять глупо гнобить.

[b][member='Gefus'][/b], Губо не очень хорошо на фланге.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], я бы не стал переоценивать наличие денисова в команде, последний сезон его был проведен на среднем уровне. набери тимоха былую форму без этих вынужденных смещений назад и все в центре ок будет.

травма кришито тут вообще критична: губа прямо скажем хорошо в центре с ломбертсом нежели на фланге. Вообще команда потеряла свой двух-годичный дух , нету былого задора

единственный выход спал аут а это произойдет:

а) в скоре после вылета из квалификации 

б) в конце чемпика после 2-3 места

да мудак он этот ваш пеп.....

......................................................................................................................................................................................................

tumblr_mqm4w66ICG1s8hxm5o1_500.gif

Поделиться сообщением

[b][member='Makoto'][/b], я так и думал, что Тьяго не только для футбола. Будет повышать авторитет.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], зато единственный кто сейчас в Зените играет в футбол
а остальные на поле з\п считают в уме

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Юрген Клопп: "Стану для Гвардиолы новым Моуриньо"

4nwdMWrqFHo.jpg

Клопп и так шикарен ^^

Поделиться сообщением

Клопп: "Стану для Гвардиолы новым Моуриньо. Начну с Deep Throat 5-0"

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], а еще за это время Рожериу Сени (вратарь!!!!) забил 6!!!! голов :-D

Поделиться сообщением

[member='sport14'], да они это не включили, но я видел)))

мне больше всего про вагнера улыбнуло...

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1375265091' post='3476877'] мне больше всего про вагнера улыбнуло... [/quote]

вагнер вообще самый одиозный бразил в нашей рпл (и не только)

Этакий пират-романтик в большом спорте, приезжает, устраивает карнавал и дальше в открытое плавание... :up: Молодцом, удачи ему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу