Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

За период работы Бердыева в «Рубине» ЦСКА сменил 7 тренеров, «Спартак» – 9, «Локо» – 13, «Динамо» – 15, «Терек» и «Анжи» – по 19, а «Кубань» аж 21, в Татарстане и в Казани по два раза менялся президент и мэр. Всего за клуб под его руководством сыграло 243 разных футболиста, которые забили около 560 мячей.

Шокировало O_O

Поделиться сообщением

Бергамот люблю тебя с чаем

Сейчас Миша опять на треск прибежит :icon_cool:

Миша-Туз? mother-of-god.png

За период работы Бердыева в «Рубине» ЦСКА сменил 7 тренеров, «Спартак» – 9, «Локо» – 13, «Динамо» – 15, «Терек» и «Анжи» – по 19, а «Кубань» аж 21, в Татарстане и в Казани по два раза менялся президент и мэр. Всего за клуб под его руководством сыграло 243 разных футболиста, которые забили около 560 мячей.

Шокировало O_O

бро, бригаду реанимации вызови на всяк случай, когда будет считать тренеров англ чампа что сменились за время работы сафа 

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], и шо? ушел красиво. Поплакали, повспоминали, успокоились. Да и буржуйскый он.

Харе глорить.

Барселона 1-2 Рубин. trollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1387633670' post='3820470'] Роналду лучший бомбардир ЛЧ, Ла Лиги, вывел сборную на ЧМ отгрузив 4 шведам против психопата, хоть и талантливого. Суарес и рядом не валялся, какой ЗМ? [/quote]

Голы Сараям и АПОЭлям в ЛЧ действительно важнее. Великих чемпионов галактики Шведов обыграть многого стоит.

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1387658549' post='3821134'] Барселона 1-2 Рубин. [/quote]

это заслуги Курбана

а теперь начнем писать чего же достиг саф......trollface-new.png trollface-new.png  

Поделиться сообщением

[quote name='Stifler's mom' timestamp='1387658796' post='3821138'] Голы Сараям и АПОЭлям в ЛЧ действительно важнее. [/quote]

Все же лучше чем кардиффы и норвичи. 

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1387658864' post='3821141'] а теперь начнем писать чего же достиг саф...... [/quote]

Да я как бы их и не сравнивал.

Хотя по значению для клуба Бердыев также немаловажен и т. д. И про НАШ чемп статистика была. Мне все же это немного актуальнее.

То что сделал там саф вспоминали летом, о чем тут говорить...

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1387633670' post='3820470'] Роналду лучший бомбардир Ла Лиги [/quote]

Нет

Поделиться сообщением

Бавария буднично берет очередной трофей. Лучшие в мире.

трудный выдался бой sticker,375x360.png

Поделиться сообщением

кстати Бердыев не хуже Кержа 

Суарес лучший игрок месяца

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1387657418' post='3821111'] Миша-Туз? mother-of-god.png [/quote]

Угу :icon_cool:

[quote name='RiveZico' timestamp='1387664714' post='3821268'] бердыев лучший тренер полумесяца винк [/quote]

В цитатник :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1387691693' post='3821393'] Мише пофигу же вроде на футбик :) [/quote]

На фотки ему тоже вроде как пофиг, а прибежал мигом bte.gif

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1387729692' post='3822298'] какие фотки fffuuuh.gif [/quote]

Слоу бртк :icon_wink:

http://forums.gamemag.ru/topic/8381-наши-фотки/page-762

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1387730061' post='3822307'] ппц ты олень бртк сравнил фотки и футбол nice.gif [/quote]

[offtopic]Я про реакцию говорил, от темы не зависит, на большой шум много птиц слетяются :icon_cool: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'],  [offtopic]не вижу проблем в Мише и в его посте конкретно там dad.gif  [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], [offtopic]бро как тебе бавария в этом году и скажи плиз нафиг я заюзал Off-тэг тут[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'],

[offtopic]

Сорри бртк, я футбик не смотрю, меня изредка друзяки снабжают инфой, че да как, я КХЛ смотрю или НХЛ и то не всегда

Знаю только. что она вчера выиграла чемпионат мира среди клубов

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу