Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ZITRON' timestamp='1387779849' post='3822913']

Ну и? В Ла-лиге Агуэро забивал меньше чем в АПЛ, о чем это может говорить? Только о том что миф о суперборьбе разрушен. В АПЛ забивать легче.

Примеров масса.

Негредо перейдя в АПЛ стал забивать больше. Агуэро перейдя в АПЛ стал забивать больше. Мата перейдя в АПЛ стал забивать больше. Мичу перейдя в АПЛ стал забивать больше. Давид Сильва перейдя в АПЛ стал забивать больше. Яя Туре перейдя в АПЛ стал забивать больше. Торрес перейдя в АПЛ стал забивать больше. [/quote]

Лол, што? Так просто мифы разрушаются.

А то что это денежные мешки с супербюджетами и соответственно у футболистов партнеры покруче это не влияет??

Во-вторых заглядывая в статистику становится еще проще:

Мата - Валенсия Игры 129  голы 33, Челси -  И80 Г18

Сильва -  Валенсия И119 Г21, МанСити - И111 Г18

Мичу - Райо Валекано И37 Г15, Суонси - И35 Г18

Негредо посмотрите сами.biggrin.png

Даже Торреса небольшой рост результативности в Ливере по сравнению с Атлетико объясняется расцветом игрока, и опять же спад в Челси с обратной статистикой.

Конечно, есть небольшие изменения, ЯЯТуре немного больше стал забивать, хотя половина из них со штрафных, Сильва лучше ассистировать, но это все объясняется другой командой и выбранной тактикой и т. п.

Кардинальных факторов, чтобы утверждать что миф разрушен нет )))))))))))))) Харе разбрасываться теориями )

P. S> Нет, я не такой уж ярый поклонник АПЛwink.png

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], пользоваться википедией, а тем более русской, в вопросах точной статистики последнее дело, для этого есть более подходящие ресурсы.

А то что это денежные мешки с супербюджетами и соответственно у футболистов партнеры покруче это не влияет??

Особенно у Мичу денежный мешок.

Даже Торреса небольшой рост результативности в Ливере по сравнению с Атлетико объясняется расцветом игрока, и опять же спад в Челси с обратной статистикой. Конечно, есть небольшие изменения, ЯЯТуре немного больше стал забивать, хотя половина из них со штрафных, Сильва лучше ассистировать, но это все объясняется другой командой и выбранной тактикой и т. п. Кардинальных факторов, чтобы утверждать что миф разрушен нет )))))))))))))) Харе разбрасываться теориями )

Ну и какой итог из всех этих твоих слов ты подвёл?

Мата - Валенсия Игры 129 голы 33, Челси - И80 Г18

Насколько ошибочна стата Вики.

Вся инфа взята с Transfermarkt и SkySports Premier League

Мата(Челси) -

Сезон 11/12

АПЛ - 6 голов

ЛЧ - 2 гола

Кубок Англии - 4 голов

_

Сезон 12/13

АПЛ - 12 голов

ЛЧ - 3 гола

ЛЕ - 1 гол

Клубный ЧМ - 1 гол

Кубок лиги - 2 гола

Кубок Англии - 1 гол

_

Сезон 13/14

Кубок лиги - 1 гол

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

Я брал статистику чисто по чемпу. Мы же о национальных лигах разговаривали???

АПЛ - 6 голов

АПЛ - 12 голов

У Маты=18г.

Ка я и написал.

И кстати в маркете написано что 11 в том сезоне :-D У тебя тоже странные источники )

Ну и какой итог из всех этих твоих слов ты подвёл?

Что такие лольные заявления опровергаются статистикой.

Прием-прием, чувак ))

Перечитай мои сообщения что ли...

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], всё бы хорошо, но где аргументы в пользу придуманной "суперборьбы" в АПЛ ? Хуже из этих игроков никто играть не стал, в большинстве даже лучше.

И да, почему ты Агуэро в пример не привел, он же нап как никак. Мата голевые раздаёт.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1387790619' post='3823095'] Хуже из этих игроков никто играть не стал, в большинстве даже лучше. [/quote]

Расцвет карьеры же.

[quote name='ZITRON' timestamp='1387790619' post='3823095'] всё бы хорошо, но где аргументы в пользу придуманной "суперборьбы" в АПЛ ?[/quote]

ну вот и сказал бы в ответ "раз показатели примерно одинаковы, где блин, суперборьба в АПЛке??" =) Идем от обратного, вместо различий статы к её сходствам и получаем тот самый тезис, что выходит борьбы никакой нет, если игроки играют почти также.

Опровергать это не стану, не такой уж я специалист футбольный, блогов на спортсе не веду. Просто люблю диалектику.

Только многие игроки как непосредственные участники чемпов, сравнивая говорят, что в Испании больше техники и изящества, т. е. меньше контактов. Пруфов дать не могу, соре.

Агуеро не заметил в том списке )

Поделиться сообщением

Насчет статы того же Маты, стоит учесть что в Вале как незаменимый игрок он выходил почти в каждом матче в старте, в Челси же конкуренция, очень много игр когда он выходил 50-80 минуте.

ну вот и сказал бы в ответ "раз показатели примерно одинаковы, где блин, суперборьба в АПЛке??" =) Идем от обратного, вместо различий статы к её сходствам и получаем тот самый тезис, что выходит борьбы никакой нет, если игроки играют почти также.

Ну так о чем я и говорю

20110903063420!Busted.png

Просто бесит необоснованное возвышение АПЛ, вся эта придуманная мужская суперборьба. По сути лига просто сильно распиарена, много бабла вертится. Даже Кубань играет наравне с 9 командой АПЛ прошлого сезона, о чем тут ещё говорить.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1387792567' post='3823144'] Ну так о чем я и говорю [/quote]

Вывод общий, но методы у нас были противоположныеsmile.png  *остроумная картинка*

Ну Кубань и с Валенсией ничью игрла, которая как и Суонси на 11 месте ща.

Ахах ))

Поделиться сообщением

не надело еще поцики писать одно и тоже столько уже лет 

просто смотрите футбол и кайфуйет 

от  апл

примеры

сегунды

фнл 

своего двора 

happycry.gif

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], хочется же стать таким же крутым аналитиком как Бубнов когда-нибудь. bte.gif

Чтобы трындеть, а нам платилиmegusta.gif

Поделиться сообщением

Как вам КиберВася?

http://www.sports.ru/cyberutkin/

Знают как вбросить, чо уж.

Осторожно! В ответах энциклопедия незамутненного йумора. :rasta:

Самое приличное. Лолbiggrin.png

[spoil]Sb3QL96rzn.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

за арс , хотя челси тож лю , чую синие получше на данный момент...

Поделиться сообщением

Буки ставят на Арс

А        Ничья    Ч

BWIN         2.3     3.3          3.0

Марафон 2.34    3.50         3.30

Поделиться сообщением

скучнейшее милансое дерби вчера было, если бы не гол красавец паласио и придурка мунтари, то я бы пожалел что смотрел матч

у мунтари фляга засвистела знатно awwyeaa.gif А так да, как часто бывает в Италии в больших матчах слишком много тактики, да и обе команды играли с одним напом.Надеюсь сегодня будет на что поглядеть в Лондонском дерби.

[quote name='JasonWU' timestamp='1387814198' post='3823972'] Как вам КиберВася? http://www.sports.ru/cyberutkin/ [/quote] 

Кибербубнова бы men.gif

Поделиться сообщением

[b][member='ZITRON'][/b], борьба от того, что судьи большее позволяют. Традиция. Все правда, без мифов. Не тролль, бро. Кстати, Суонси происпанский клуб. Там испанцев больше чем в Валенсии

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1387819142' post='3824172'] ZITRON, борьба от того, что судьи большее позволяют. Традиция. [/quote] 

Кстати да. В Алемании-то такого не бывает.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU']

Вопрос

Что вы думаете о Бубнове?

Ответ Виртуального Василия

Я отношусь к Александру Бубнову как к подбитому летчику. Не слежу за его творчеством, в целом считаю, что те родители, которые доверят ему отвести своё дитятю в сортир, должны быть судимы по статье «оставление в беде». А единственное место слова Александра Бубнова я после долгих поисков и сравнений (выбираю лучшее!) нахожу в унитазе. trollface_big.gif

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу