Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

сегодня за Месси. величайший заслужил. хотя Роббен, Ван Гал? они же прекрасные, как бы театрально не падал первый. великий. хоть и хрустальный. а Ван Гал прекрасен не только заменой вратаря - он единственный тренер грандов, который верит молодым. в пес с последним патчем у Голландии в защите немногим больше 70 в среднем.)) и не только в защите)) и вообще, рекомендую почитать пдф ки спорт экспресса, их без проблем можно скачать. прекрасно пишут они во время чм, в том числе и про Ван Гала. просто восхитительный чм и прекрасные полуфиналы. все заслуженно. люблю всех :*

Поделиться сообщением

Блин Бразильцы хоть и бездари, но с такой душой к фанатам подходят это ахтунг . Тьягу Силва на коленях со слезами прощения просил у фанатов.Вот бы наши футболисты так же сделали для приличия :clever:

Поделиться сообщением

Да как моменто примерно сказал про современных бразилов - какие то они все слащавые одуванчики, метро как их там сексуалы. В прошлые годы играли суровые лысые черные животные обезьяны! Пока в общем Неймара не побреют - побед не видать trollface.gif

Поделиться сообщением

Бразилия - Бавария 1 - 7

У меня жена охренела, даже больше чем я

Такого разгрома в 1080 при 50 ФПС я ещё не видовал

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], у меня в семье нет никаких хуанов, а вот плазма панасоник есть)

Поделиться сообщением

ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссука женя убил (клинтона)

euro football: Бразильцы встретили овацией футболистов сборной Германии возле тренировочной базы Несколько сотен бразильских болельщиков устроили овацию игрокам сборной Германии у тренировочной базы команды в Санту-Андре. Таким образом местные любители футбола отдали дань уважения команде, разгромившей в полуфинале чемпионата мира сборную Бразилии (1:7). Об этом сообщает агентство Рейтер. Около 300 бразильцев в течение нескольких часов под проливным дождем ждали немецкую команду, чтобы поздравить ее с победой. После того, как игроки сборной Германии вышли из автобуса, чтобы пересесть на паром для переправы к месту расположения тренировочной базы команды в Санту-Андре, болельщики приветствовали футболистов и в течение нескольких минут скандировали "Германия, Германия, Германия". По словам местных поклонников футбола, они приехали встретить немецкую сборную потому, что впечатлены ее игрой на мировом первенстве. "Они показывают тот футбол, который мы привыкли видеть в исполнении бразильской команды", - сказал один из фанатов.

Поделиться сообщением

Нидерланды громят испанцев 5-1

Германия громит португалов 4-0

Германия громит португало-говорящих 7-1

Нидерланды  ..... испано-говорящих ?-?

хммм

Поделиться сообщением

будет начало новой эпохи. в Бразилии. в их футболе. полная перезагрузка. уничтожение и рождение новой Звезды! да здравствует главная страна футбола - родину RivelinoZico!! =)

Поделиться сообщением

был немного в шоке когда смотрел, уж такого я себе никогда не представлял...все говорят про отсутствие неймара и т.п, лично как по мне, так отсутствие Сильвы куда больше сыграло роли.

теперь матч за 3-е место я точно не пропущу

и да, респект болельщикам которые вчера остались до конца и аплодировали Германии, это очень тронуло.

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1404900023' post='4280615'] будет начало новой эпохи. в Бразилии. в их футболе. полная перезагрузка. [/quote]

Лол, Сколари после матча сказал, что нет смысла что-то менять из-за одного матча и на следующем мундиале будет играть 15-16 футболистов из этого призыва

Сегодня, думаю, Аргентина пройдет в финал уже по традиции с минимальным перевесом 

Поделиться сообщением

[quote name="Zeemann" post="4280629" timestamp="1404900449"][quote name="RiveZico" post="4280615" timestamp="1404900023"]будет начало новой эпохи. в Бразилии. в их футболе. полная перезагрузка.[/quote]   Лол, Сколари после матча сказал, что нет смысла что-то менять из-за одного матча и на следующем мундиале будет играть 15-16 футболистов из этого призыва     Сегодня, думаю, Аргентина пройдет в финал уже по традиции с минимальным перевесом [/quote] жалко его, это он на эмоциях.. Сколари все ровно очень хороший и добрый и он сделал Бразилию чемпионами, просто он постарел.. )

[quote name="Gefus" post="4280628" timestamp="1404900442"]был немного в шоке когда смотрел, уж такого я себе никогда не представлял...все говорят про отсутствие неймара и т.п, лично как по мне, так отсутствие Сильвы куда больше сыграло роли.   теперь матч за 3-е место я точно не пропущу и да, респект болельщикам которые вчера остались до конца и аплодировали Германии, это очень тронуло.[/quote] от души, брат!

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1404900865' post='4280648'] от души, брат! [/quote] 

happycry.gif

я вот кстати, тоже сегодня за Месси, хотя вчера перед матчем Бразилов говорил что буду против...

все-таки хочется финал Европа - Латинская Америка

а ещё после подобных матчей, Германия любитель сливать последующие матчи, ждем эпик от Лео  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1404905380' post='4280745'] Найден самый нефартовый комментатор. [/quote]

лучше б вместо неймара вышел

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], вместо фреда  :icon_wink:  :icon_wink:  :icon_wink:

Поделиться сообщением

пофигу кто будет на 2 или 3 месте , главное что бы немчуры на первом,  пора уже, заслужили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу