Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Продано более 20 млн. Microsoft Vista

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Продано более 20 млн. Microsoft Vista[/b]
Согласно заявлению Microsoft, корпорации удалось продать первые 20 миллионов копий операционной системы Windows Vista по всеми миру, за минувший февраль. Аналитики считают эти цифры преувеличенными ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=17611]http://gamemag.ru/?act=showart&id=17611[/url]

Поделиться сообщением

Товарищей с Майкрософт не понять...
То Виста плохо продаётся (из-за пиратства, конечно), то она успешнее прогнозируемого.

Поделиться сообщением

А мне нравится Виста, бесит только что она уж слишком придирчива ко всему старому

Поделиться сообщением

Если бы товарисчи из МС узнали, сколько лямов пиратких копий радуют пользователей по всему миру, у них бы начался нервный тик.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], я думаю, они и на 20 млн не плохо погрелись.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], они все знают))) но тут они бессильны...
ну как подешевеет до 1500р за ультру, то и я куплю...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]dburt[/b], они все знают))) но тут они бессильны...
ну как подешевеет до 1500р за ультру, то и я куплю...[/quote]

Согласен, несмотря на то, что я уже два раза ловил обновление, которое пыталось лишить меня возможности юзать не-совсем лицензию - кроме как жалкими попытками бороться с необоримым желанием людей экономить это не назовешь.

Поделиться сообщением

Долой пиратство! Даёшь лицензию! Сижу на лицензионной Висте, играю в лицензию, пользуюсь лицензией и не парюсь.

То же относится и к 360-ому. Он у меня не "шитый", от недостатка игр не страдаю.

Со временем, когда лицензия будет стоить чуть дешевле, народ забудет о пиратах.

Поделиться сообщением

долой лицензию от майкрософт, их деньги идут на поробощение мира

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], Мне тя жаль.Что сидишь на лицухе от MS и что думаешь ,что MS как-то снизит цену(если только не в предверии новой операционки).Даёшь банкротство иперилистической,мега-злой корпарации! :twisted: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b]
Ты прямо как из параллельного мира, где нет войн и болезней, процветает дружба и любовь. Может засумонишь на денек?

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], Я с удовольствием покупаю лицегзию действительно качественных проектов колокусс, камое, оками дримфалл но мелкомягкие со своей вистой просто понатырили чужие идеи разрекламировали по самое не могу и ведут жлобскую( ценовую например) политику которую им позволяют такие как ты. Пиратка-не только экономия но и альтернатива этакая маленькая конкуренция для Мелкомягких.

Поделиться сообщением

[quote]Пиратка-не только экономия но и альтернатива этакая маленькая конкуренция для Мелкомягких.[/quote]
Ну ты блин загнул.Пиратка - конкурент лицензии? :-D Чем они конкурируют то?Продажами?Любовью пользователей?

Поделиться сообщением

Ну да, не дадим нажиться МС, дадим нажиться пиратам. Они же добрые, они не хотят ваших денег.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:[/size][/color]

Ко всему прочему, многие люди, которым пофиг, пиратка или нет, просто не знают, что они получают, покупая лицензию - ну нет у нас привычки пользоваться телефонной поддержкой, апдейтами, новыми версиями со скидкой. А если для покупателя разницы нет - он естественно купит что дешевле. А потом будет засорят эфир фразами типа "А у меня не работает - что мне делать"...

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Ну да, не дадим нажиться МС, дадим нажиться пиратам. Они же добрые, они не хотят ваших денег.[/quote]

Имхо, лучше заплатить 10 упитанных ежей пиратам и получить ДВД с Вистой, Офисом, Лингвой и прочими вкусностями, чем покупать все это по отдельности за немалые деньги.

С таким же успехом можно кричать - давайте подадим в суд на провадйров потому, что мы платим им деньги за то, что инет ест нашь моск.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], я не буду никому ничего доказывать - это бессмыслено, это уже сто раз обсуждалось. Каждый для себя делает вывод сам.
Я только хочу лишний раз напомнить, что пираты - это люди, которые сами не сделали ничего, а только перепродали чужое. И когда на очередном развале ты увидишь свой софт, на который ты положил три года своей жизни - ты наверно поймешь меня. Три года бессонных ночей...

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]dburt[/b], я не буду никому ничего доказывать - это бессмыслено, это уже сто раз обсуждалось. Каждый для себя делает вывод сам.
Я только хочу лишний раз напомнить, что пираты - это люди, которые сами не сделали ничего, а только перепродали чужое. И когда на очередном развале ты увидишь свой софт, на который ты положил три года своей жизни - ты наверно поймешь меня. Три года бессонных ночей...[/quote]
Это конечно верно, но поймите, глючная и дырявая Windows не стоит тех денег, что за неё просят. Цену устанавливают из того, что Майкрософт сейчас один из монополистов на рынке ОС.
Так же, за то что Вы являетесь пользователем лицензионной версии, Вы не получите ничего. Мнимая поддержка это всего лишь миф. Обновления можно скачать и установить(умеючи) имея копию. Реальной же поддержки, в случае серьёзных проблем Вы не получите. В результате Вы платите немалые деньги, только за то, что бы установить себе эту систему, а как она у Вас будет работать никого кроме Вас не волнует.

По теме: наверняка врут. Хотя в штатах возможно так и есть.

Поделиться сообщением

[b]Sniper_gf[/b], если я скажу, как люди из русского MS пытались нам помочь решить проблемму, которая их косвенно касалась - мне наверно неповерят. Про "глючная и дырявая Windows не стоит тех денег, что за неё просят. Цену устанавливают из того, что Майкрософт сейчас один из монополистов на рынке ОС." я даже говорить не хочу - этот спор продолжается еще с выхода Win95, и все, кто хотел что-то сказать на эту тему - уже сказали, и этот спор такой же незаканчиваемый, как спор о пЕраДке.
Только еще маленький коммент - люди не только винду коммуниздят, которая "гляючная и дырявая", они коммуниздят все, что могут. Фотошоп и 3DСтудио тоже, наверно, "гляючные и дырявые".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:[/size][/color]

Не, черт, наболело - сейчас скажу: вот презерватив, он дырявый. Но мы все равно будем им пользоваться, потому что нам его за копейки продали, и альтернативы нет. А потом будем плакать - какой же он некачественный, у нас после его использования болт опух...
Это просто верх цинизма.

Поделиться сообщением

Больше не будем обсуждать в этой теме то насколько правильно использовать лицензионный Виндоус, ок?
П.С.
[b]KillEmotions[/b], ну и сравнения у вас товарищ :-D ... похоже действительно наболело.

Поделиться сообщением

[quote name="Sniper_gf"] [quote name="KillEmotions"][b]dburt[/b], я не буду никому ничего доказывать - это бессмыслено, это уже сто раз обсуждалось. Каждый для себя делает вывод сам.
Я только хочу лишний раз напомнить, что пираты - это люди, которые сами не сделали ничего, а только перепродали чужое. И когда на очередном развале ты увидишь свой софт, на который ты положил три года своей жизни - ты наверно поймешь меня. Три года бессонных ночей...[/quote]
Это конечно верно, но поймите, глючная и дырявая Windows не стоит тех денег, что за неё просят. Цену устанавливают из того, что Майкрософт сейчас один из монополистов на рынке ОС.
Так же, за то что Вы являетесь пользователем лицензионной версии, Вы не получите ничего. Мнимая поддержка это всего лишь миф. Обновления можно скачать и установить(умеючи) имея копию. Реальной же поддержки, в случае серьёзных проблем Вы не получите. В результате Вы платите немалые деньги, только за то, что бы установить себе эту систему, а как она у Вас будет работать никого кроме Вас не волнует.

По теме: наверняка врут. Хотя в штатах возможно так и есть.[/quote]

я вообще заметил, если при установке винды отключить нахрен обновления, она дольше работает без глюков.. на работе год почти... а дома.. пара обновлений прошла, теперь ощущение, что комп на пару лет постарел... а переустанавливать лениво..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"][b]Sniper_gf[/b], если я скажу, как люди из русского MS пытались нам помочь решить проблемму, которая их косвенно касалась - мне наверно неповерят. Про "глючная и дырявая Windows не стоит тех денег, что за неё просят. Цену устанавливают из того, что Майкрософт сейчас один из монополистов на рынке ОС." я даже говорить не хочу - этот спор продолжается еще с выхода Win95, и все, кто хотел что-то сказать на эту тему - уже сказали, и этот спор такой же незаканчиваемый, как спор о пЕраДке.
Только еще маленький коммент - люди не только винду коммуниздят, которая "гляючная и дырявая", они коммуниздят все, что могут. Фотошоп и 3DСтудио тоже, наверно, "гляючные и дырявые".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:[/size][/color]

Не, черт, наболело - сейчас скажу: вот презерватив, он дырявый. Но мы все равно будем им пользоваться, потому что нам его за копейки продали, и альтернативы нет. А потом будем плакать - какой же он некачественный, у нас после его использования болт опух...
Это просто верх цинизма.[/quote]

ну ты сравнил.. майкрософт зло! монополия зло! они сами доигрались.. а фотошоп под раздачу попал.. нефиг его под винду делать и виндой никто пользоваться не будет..

я лично при следующем обновлении ноута скорее всего возьму макбук..

лимит доверия майкрософта для меня исчерпан..

а ещё маленькая надежда, что линух в пс3 заменит комп нафиг! :) тем более телек теперь модный.. маниторы нафиг!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу