Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zoder

Grand Theft Auto IV

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

как не было
а это что
Премьера GTA IV для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 намечена на 29 апреля 2008 года. Подробная информация, включающая список магазинов в Москве и регионах и точную дату премьеры, будет опубликована на этой странице. Следите за новостями!

Поделиться сообщением

Вчера зашёл в магазин менее чем на минуту, при мне уже несколькко человек спросило про ГТАху.
Сколько же человек спрашивает за весь день :confused: :shock:

Поделиться сообщением

[b]TBAPb[/b], ты сам прочитай.. тут написано НАМЕЧЕНА, а не ТОЧНАЯ ДАТА ВЫХОДА...

Поделиться сообщением

нуно Медведеву в ЖЖ написать, что за дела то

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

[quote name="DarK JiN"][b]TBAPb[/b], ты сам прочитай.. тут написано НАМЕЧЕНА, а не ТОЧНАЯ ДАТА ВЫХОДА...[/quote]
да я умею, но кто тебе и где напишет ЧТО 100% дата выхода 29.
ты написал что там её теперь ваще никокой нету.

Поделиться сообщением

[b]Humble[/b], было хотя бы написано про то, когда было намечено, а теперь вообще ничего :( Облом

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"][b]Just Enno[/b], Представь сколько человек спрашивает о ПК версии...[/quote]
кстати да) я вчера ходил в хит-зону,GT5 покупать и там подошли 2 хача и спросили:"а где игры для пк?" я говорю-вон там...а они,смотря на предзаказ ГТА4,а на пк ГТА 4 выйдет? я им отвечаю...эт вы у рокстар спросите) :gigi:

Поделиться сообщением

мне кажется что в раше купят приличное кол-во лицухи... прям бум на лицуху какой-то :gigi:

Поделиться сообщением

Сегодня зашел в КЕЙ (в Петербурге)),спросил про ГТА,чел сказал,что была запланирована на 29,да,но чето у них как всегда не получается и завоз будет только где-то в мае(((
но это только в сети "кей",про другие не знаю

Поделиться сообщением

[b]Max O_o[/b], надо еще взять с собой 50 чОтких поцанов, сказать им, что рокстар выкупило всё Жигулевское))Они сразу пойдут мочить рокстар))) :-D

Поделиться сообщением

Главное сэмки не забудьте. И, короче, если на таможне бычить местные начнут, вы на корты присядьте и строго так на них смотрите, отплёвывая очистки от семак! Эффект будет крутой!

Поделиться сообщением

Появилась оффициальная информация.
Игра появится на складе завтра утром.Придёт 1200+ Обычных версий.И около 400 коллекционок,игра врят ли поступит в продажу завтра.Скорей всего 30'ого числа.

Поделиться сообщением

[b]Max O_o[/b], откуда о_0?
1200? предзаказов 10 000, а его блин не сделал(
Кароче вместо таможни едем на склад

Поделиться сообщением

[quote name="Max O_o"]Появилась оффициальная информация.
Игра появится на складе завтра утром.Придёт 1200+ Обычных версий.И около 400 коллекционок,игра врят ли поступит в продажу завтра.Скорей всего 30'ого числа.[/quote]
В Москве? Откуда узнал?

Поделиться сообщением

[url=http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11166&view=findpost&p=263988]http://www.xboxland.net/forum/index.php ... t&p=263988[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу