Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zoder

Grand Theft Auto IV

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

Привезли сабж... Сегодня вечерком заценю...

Поделиться сообщением

Зарисовка из игры: в оружейном магазине покупаю бронежилет, чтобы отправиться на очередное задание. Выхожу из магазина, и, не успевая привыкнуть к яркому солнечному свету, понимаю что уже нахожусь в бреющем полёте. Из серии - красиво пошёл, но низко. К дождю, к дождю... :) Оказалось, какая-то зараза застрелила водителя такси, машина потеряла управление и на полной скорости снесла меня с чертовой матери :shock: Круть!!

По существу: пытаюсь пройти миссию в музее.
Выйти из него - не проблема.
А вот дальше постоянно выносят :(
Причем если и не те, что на углу стоят, то откуда-то (ОТКУДА?! :confused: ) приезжает машина и таранит меня :sad:
Поможите, люди добрые...

Поделиться сообщением

[b]МанагерJI[/b], Садись в тачку у входа, и расстреливай из машины

Поделиться сообщением

Как-то темновато все при дефолтных настройках. Все выкручивают яркость с контрастом?

Поделиться сообщением

Вчера приобрел игру на Бокс. Вобщем начитавшись отзывов с той и другой стороны , приготовился увидеть не очень хорошую графику .
И был приятно удивлен - все очень и очень приятно. А учитывая размеры города - так вообще супер. Часа полтора просто колесил по городу - наслаждался ездой на машинах , бродил пешочком и т д. Машины здорово сделаны ! Не разобрался правда как к примеру такси тормознуть .
Даже жена , котороя далека от игр , вчера минут 30 гоняла по городу , да еще умудрилась побить пару прохожих и удрать от полиции :D

Вобщем я был приятно удивлен - ничего не тормозит и не подгружает - во всяком случае я не замечал , хотя повторюсь настроен был скептически.

Поделиться сообщением

[quote name="МанагерJI"]Зарисовка из игры: в оружейном магазине покупаю бронежилет, чтобы отправиться на очередное задание. Выхожу из магазина, и, не успевая привыкнуть к яркому солнечному свету, понимаю что уже нахожусь в бреющем полёте. Из серии - красиво пошёл, но низко. К дождю, к дождю... :) Оказалось, какая-то зараза застрелила водителя такси, машина потеряла управление и на полной скорости снесла меня с чертовой матери :shock: Круть!!

Причем если и не те, что на углу стоят, то откуда-то (ОТКУДА?! :confused: ) приезжает машина и таранит меня :sad:
Поможите, люди добрые...[/quote]

купи базуку и когда выйдешь из здания особо не беги никуда...а спокойно взорви машины...по карте увидешь их...да их и так хорошо видно...одна на дороге...другая в переулке между домов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="Garrу"]Вчера приобрел игру на Бокс. Вобщем начитавшись отзывов с той и другой стороны , приготовился увидеть не очень хорошую графику .
И был приятно удивлен - все очень и очень приятно. А учитывая размеры города - так вообще супер. Часа полтора просто колесил по городу - наслаждался ездой на машинах , бродил пешочком и т д. Машины здорово сделаны ! Не разобрался правда как к примеру такси тормознуть .
Даже жена , котороя далека от игр , вчера минут 30 гоняла по городу , да еще умудрилась побить пару прохожих и удрать от полиции :D

Вобщем я был приятно удивлен - ничего не тормозит и не подгружает - во всяком случае я не замечал , хотя повторюсь настроен был скептически.[/quote]

что бы вызвать такси надо зажать Y и не отпускать пока он не позовет такси!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

вообще такси вешь супер....я пол игры только такси и вызывал!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[quote name="Neron"]Люди хелп,smart clothes and shoes.ето какая одежда?[/quote]
на втором острове 2 магазина....забыл название...но элитных вообщем...оденься там и все будет ок!

Поделиться сообщением

[quote name="МанагерJI"]Зарисовка из игры: в оружейном магазине покупаю бронежилет, чтобы отправиться на очередное задание. Выхожу из магазина, и, не успевая привыкнуть к яркому солнечному свету, понимаю что уже нахожусь в бреющем полёте. Из серии - красиво пошёл, но низко. К дождю, к дождю... :) Оказалось, какая-то зараза застрелила водителя такси, машина потеряла управление и на полной скорости снесла меня с чертовой матери :shock: Круть!!

Поможите, люди добрые...[/quote]
я просто спрятался за стеной, и растрелял их из узи. вообще игра оч. лёгкая, даже без автоприцела.

Поделиться сообщением

Сеня после длительного перерыва на гта прошел, последние мисси классные, концовка тоже понравилась. Сейчас наверное будут сабквесты проходить, чтобы до 100% добить.

Поделиться сообщением

скажите, а можно покататься на атракционах? а то я приезжаю , там постоянно закрыто

Поделиться сообщением

[quote name="-=saZe(R)"]скажите, а можно покататься на атракционах? а то я приезжаю , там постоянно закрыто[/quote]
можно на американских горках, но для этого нужен patriot он же хаммер.

Поделиться сообщением

а что за патриот, и что надо делать? и все таки в терминал аэропорта не пускают?

Поделиться сообщением

Никто не хочет сегодня по Лайву поиграть в Cops'n'Crooks?

Поделиться сообщением

Ну только не вдвоем, разумеется)

Поделиться сообщением

что в игре дают голуби, которые подсвечены красным?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Если их всех убьёшь , то дадут вертолёт вроде)

Поделиться сообщением

[b]Max O_o[/b], а по-подробнее можно? :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу