Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

Pokemon Center

Рекомендуемые сообщения

[img]http://i143.photobucket.com/albums/r130/inkvizitor_photo/shop_mark_osaka.gif[/img]

Их показывали по ОРТ, они были на вершине славы. Но мы живем в жестокой стране. Огромная серая масса ополчилась против них, ей не нравились яркие цвета, она предпочитала мглу и алкоголь. Нам говорили, что их нет. Массовые протесты. Кем их только не называли, что не вбивали в наши головы. Их убрали с телевидения. Все, что было связано с ними, уничтожалось. Одновременно шла атака телепузиками – возможно это самое отвратительное, что мы видели в своей жизни. Они были созданы для изменения сознания, и им это удалось. Теперь большинство смотрят Дом 2, Прекрасную Няню и Солдаты. Многие забыли о своей мечте. Но пришло время правды.

[img]http://i143.photobucket.com/albums/r130/inkvizitor_photo/micahnew015-2005.jpg[/img]

[img]http://i143.photobucket.com/albums/r130/inkvizitor_photo/osaka2.jpg[/img]

Есть Pok

Поделиться сообщением

сходил бы с удовольствием. Помню прийдешь со школы, включишь телек, Покемоны идут, лепота. Тогда они были действительно повсеместно известны. У моей сестры даж альбом с какими-то наклейками были типо можно было проследить трансформацию одного зверька в другие более "прокаченные" особи. Да че там греха таить, у самого были с корешем школьным напару коллекция !фишек" покемоновских, мы всех младшеклассников разводили :oops: :-D как вспомнишь, так улыбнешься. Зато японцы, говорят, в падучей от них бьются... :roll:

Поделиться сообщением

Эх... Я признатцо это уже не застал, в пик популярности покемонов у нас я уже вышел из того возраста. Хотя мульт посматривал время от времени, особенно поначалу...
Зато вот племянник у меня, тот точно на них подсел основательно, у него чего только небыло по ним... :)

Поделиться сообщением

Эх.. Да. Помню были времена.. Каждый день сериалы этот смотрел. Жаль, что его у нас запретили :(
Да и помню играли с фишками. Некоторые даже дрались из-за них .. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Dr. Robotnic"]Был же такой бешеный успех, почему запретили ?[/quote]

ХЗ, я даже йогурт с покемонами помню хавал :gigi: его ещё NIN спонсировала :love:

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], угу. Инфомационное оружие нового поколения, след аумовцев.
Эпилептические припадки у самых маленьких, подсознательное кодирование всех остальных.
Так говорили у вас в новостях по одному из центральных каналов.

Поделиться сообщением

[quote name="Dr. Robotnic"]Испугались что ли, что покемоны съедят моск молодёжи ? Думаю в России есть проблемы и посерьёзней.[/quote]

Ага народ слишком активно стал приобщатся к восточной культуре :gigi:

[quote]Теперь молодёжь прётся от "Эмо" .[/quote]

Вот это реальное зло :clever:

Поделиться сообщением

Реальное зло это религия/корпорации/massmedia/тотальная слежка/милитаризм/консумеризм/национализм/проблемы с экологией/российская поп-музыка/глобализация/ПКМ3/дешевые наркотики-заменители.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], я бы округлил.... зло - это все крайности....

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], и я бы округлил. Зло это отсутствие крайностей, консерватизм, подавленность, искусственная cтимуляция кризиса отсутствия ярких идей.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:[/size][/color]

Покемоны тоже зло, только относительно честное.

Поделиться сообщением

Ну покемоны получше религии будут.....и всего остального тобой перечисленного.
Вообще зло это человек.

Поделиться сообщением

[b]inkvizitor[/b], эх... жаль нет настоящих покемонов... :D помню тощился...

Поделиться сообщением

Я вначале помню презирал покемонов, тогда в школе их даже все смотрели, фишки там и все дела, друг знакомый ходил с пакетом покемона... Потом я на лето поехал в деревню и там тоже они были популярны, я спросил в чём их смысл, сюжет и т.д. Мне рассказали и я заинтриговался, посмотрел серию в тот же день и влился в ряды покебоев.))
to lonely_soul : уж лучше 2012.

Поделиться сообщением

Я застал волну Pokemon'ов где-то в классе 9-10...
Эх, помню, как пропускал внеклассные занятия ради покемонов и то как шел быстрым шагом домой, только бы успеть... и уже придя домой, когда оставалось примерно 10минут до показа, я просто не находил себе места... ждал... ждал со слезами на глазах)), а какое отчаяние я испытывал, если у нас обрубали ОРТ... этого не описать))
Помню, как с друзьями раскурим папироску... и бегом домой смотреть покемонов... хех для меня эти времена были вверх блаженства))

Представьте картину:
В небольшой такой магазинчик (по продаже видео cd, видео игр, комп. игр и т.д.) снизу доверху набитый детьми и их мамами, входят пятеро подростков хардкорного вида (все в косухах, в рваных джинсах, с це пями... в общем все как положено))))... повисла гробовая тишина и явное смущение с обоих сторон... один из них (хардкорных подростков), с уже проступающей растительностью на лице, идет неуверенным шагом к кассе и после небольшой заминки спрашивает дрожащимот волнения голосом у продавца: -"Это... ээ... а у вас... ээ... есть... что-нибудь... из покемонов?..")))

Да, было КРУТО!!! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу