Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
gojira

PS3 Home

Рекомендуемые сообщения

[b]DarK JiN[/b], давай присоединяйся к нашему клубу !)))))) Будем вместе в боулинг играть!))))

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], ааарр!))) с радостью!))) я кинул заяву!)) жду!)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]

[b]DARK_TEMPLAR[/b], добавь меня!)) AngrY_GameR плиз!))

Поделиться сообщением

Моисей все еще ведет народ -)
Я до сих пор принимаю заявки.. но предупреждаю сразу.. пароль я меняю несколько раз в день..и тем кто не имеет за собой ниодного поста или один пост с криком ДАЙТЕ!!!! Я не даю.. по понятным причинам.
Если можно :roll: всем тем кому я дал проголосуйте за меня :D пжалста
Это и будет вашим благодарением.

Поделиться сообщением

[b]Zim[/b], так точно!))

народ!)) я на Америке!))) кто еще играет на америке?)) мб пересечемся?)) и группа в каком регионе находится?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 минуту 37 секунд:[/size][/color]

че то щас с иностранцами общался... и они начали друг другу втирать.. мол игра уже есть... в ПССторе.. че за гон?)))

Поделиться сообщением

Японский Home лучше всех, самый адекватный народ там, уже завел себе кучу японских друзей.
Хорошая вещь этот Home все-таки

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], да!)) я тож не ожидал!)) а в японском хоуме общаются на англе то все?)) ну кстати не скажи.. играю на америке.. добавил не мало народу... адекватные и веселые!))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:[/size][/color]

ответьте на мой вопрос!))

Поделиться сообщением

Я в гонкогском сторе. Это выходит я в пролете?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

Сколько регионов у хоума? Джапан, европ и американ?

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], В основном на японском конечно [b]Kcusaiwanu[/b], в Гокн-Конгском акке тоже Хоум есть

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], а что измениться? Уже щас модешь присоединиться)) Зачем ждать открытую?

Поделиться сообщением

А как удалить лишнего пользователя из системы PS3?

Поделиться сообщением

[b]TurboMorph[/b], я же пишу, что я ленивый. Поиграть есть во что, домой сильно не тянет. Маятся с акками лень.

Поделиться сообщением

Гость
[b]scar-raver[/b], логинешься другим пользователем жмешь на другом акке треугольник и тыкаешь делит...кажись так

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], именно так.. правда вот когда я с одного акка текк скачал... и удалил пользователя.. пришлось еще разок качать.. т.к. выдовал ошибку.. даж не знаю почему.. терь у меня тупо один лишний пользователь!))) ^_^

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], Видимо привязка была к аккаунту...я обычно не удаляю.. никогда не лезу больше но и не удаляю ато вдруг игра не пойдет ) Но с ХОУМ такой проблемы нет удалять можно сразу.

Поделиться сообщением

Сегодня всю ночь в хоуме зависал. Организовал вместе с парой буржуев банду факеров. Облепляли людей и танцевали раннингменак. Особенно удобно бомбить сидящих в боулинге.

Поделиться сообщением

Кто знает. Если удалить из системы полностью Хоум а потом перекачать его заного и установить. Твой персонаж останется? шмотки там. инфо пронего и клуб который он создает? кто знает

Поделиться сообщением

Это просто что-то! Только представьте люди начнуть пересаживаться с фэйсбуков сюда. У Сони всё получится. Просто море возможностей. Сам я не играл в Секонд Лайф, но теперь понимаю какого это бродить в виртуальном мире и заниматься факингом. Зим, огромный сэнкс!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

[quote name="Digital Noise"]Кто знает. Если удалить из системы полностью Хоум а потом перекачать его заного и установить. Твой персонаж останется? шмотки там. инфо пронего и клуб который он создает? кто знает[/quote]
Я вот сегодня дважды форматанул винт. И никаких шмоток сохранить не сумел. Видимо придеться делать резервную копию файлов, так на всякий пожарный.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты:[/size][/color]

[quote name="TeKill@"]может из-за того, что инет не быстрый [color=#FF0000]750kbit[/color] или мож какие настройки сети мешают?[/quote]
У меня [color=#FF0000]128 [/color]килобит, конечно долговато грузит локации, но лагов никаких не обноружил.

Поделиться сообщением

В папке ничего не обнаружил. То есть перса не было...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:[/size][/color]

тут надо эксперимент сделать и зафиксить это дело.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], если фарматнуть ХДД то конечно не останется.. а так останется если удалить игру... клуб вродь тоже.. все сохранено на ХДД.. кста, локации тоже!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу