Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
gojira

PS3 Home

Рекомендуемые сообщения

Гость
это что то не раельное...я так не хохотал уже наверно лет 10
мы ща со Слейером устроили такое... :-D
Он переоделся девкой и начал клеить чуваков...потом подходил я и тут такое начиналось...виртуальное фачилово в лучшем виде....в итоге подсадили на это дело человек 5...он телкой сел и все вокруг раннинг мен в нее с комментами..рядом собралась толпа наблюдателей с моралисткими взлядами и комментами :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]это что то не раельное...я так не хохотал уже наверно лет 10
Он переоделся девкой и начал клеить чуваков...потом подходил я и тут такое начиналось...виртуальное фачилово в лучшем виде....в итоге подсадили на это дело человек 5...он телкой сел и все вокруг раннинг мен в нее с комментами..рядом собралась толпа наблюдателей с моралисткими взлядами и комментами :-D[/quote]

хаха я с атомом тоже такое проделывал))) бабу одну подцепили и пошло поехало! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]это что то не раельное...я так не хохотал уже наверно лет 10
Он переоделся девкой и начал клеить чуваков...потом подходил я и тут такое начиналось...виртуальное фачилово в лучшем виде....в итоге подсадили на это дело человек 5...он телкой сел и все вокруг раннинг мен в нее с комментами..рядом собралась толпа наблюдателей с моралисткими взлядами и комментами :-D[/quote]
Видос давай.

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], да было в ппц как весело :-D давно я так не ржал)в конце была прям групповуха огого какая ))наблюдатели сказали что нам 11 лет и вообще мы плохие...особено я :lol: в общем хоум жжёт

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

[b]Dequus[/b], как бы мы могли снимать? :shock:

Поделиться сообщением

делать вам нечего. Я в девку не переодевался, ко мне и так парни цепляются. Уже несколько раз. Гы. Танцуют... :dfsf: :ads: :D

Поделиться сообщением

Гость
[b]Neversmile[/b], до сих пор в себя прийти не могу....ацко тусанули :gigi: :agree: :drunk:
russian forever :fight:
чупа-жезл :-D

Поделиться сообщением

Мы сегодня круто потусили в комнате гамака, а потом в боулинг резались :) Ребят, давайте какой-нибудь видеоролик из Хоум о гамаке замутим? :) Соберёмся все вместе и какой-нить флешмоб учиним :))) Кто может запись организовать? :))

Поделиться сообщением

Гость
[b]scar-raver[/b], надо было седня к нам с Неверсмайлом присоединятся...вот это был флешмоб...просто площадь всю на ухи поставили :gigi:
кто там кстати принимает в клуб то..я отправил заяву

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], а ты как-то сторонишься нас :)) мы тебе сегодня приглашение посылали :)) а ты не отозвался :))

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], попробую к рекордеру консоль подключить

Поделиться сообщением

Гость
[b]scar-raver[/b], я видел...но в этот момент происходило такое ДЕЙСТВО...это было бы приступлением выйти...так что извиняйте..принимайте в клуб..будем выносить мозг буржуям

Поделиться сообщением

[b]MadnfsPS[/b], во, круто будет! Надо как-нибудь собраться в комнате гамака и всё обсудить :))

Кста, сегодня ночью кто-нибудь там будет?

Поделиться сообщением

Гость
ща зайду снова...пишите мне инвайт письма и все делы

Поделиться сообщением

[b]MadnfsPS[/b], я тоже буду где-то после двух. Или чуть раньше.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

Мы сегодня днём с каким-то немцем над недвижимым чуваком (типа зависшим) секшуал харрасмент провели путём подхода с двух сторон в упор к нему и танца "body pop" или как он там называется :-D Народ стоял вокруг апплодировал :-D

Поделиться сообщением

кароче запись только через AV кабель
надо бы будет рвшку купить, чтоб писать видосы :razz:

Поделиться сообщением

Кстати, что там в будущем интересного будет в Хоум? Щас мало очень локаций конечно. И в квартиру к себе никого нельзя затащить :-D

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], ну я лично буду в Хоум, но попозже чуток. Я только-только оттуда ушёл :) Там время летит пипец быстро :)

Поделиться сообщением

Прикольно встать перед чуваком который в боулинге сидит и танцевать раннингмена. Все бесятся нереально, меня какой-то хмырь заразил этой хренью и пошло поехало...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу