Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dr. Robotnic

Депрессия

Рекомендуемые сообщения

[quote name="lonely_soul"][b]StopCloud[/b], лошки/неопределившиеся/двоечники прущие в церковь вместо того чтобы учить уроки.[/quote]

+1000 ХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА.... Ваще.... Это кто же посоветовал идти в церковь, когда двойки получают?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

[quote name="Mamun"]А мне вот это смешно))
[quote name="SoulGrabber"]
А вообще, согласен с PCgamer'ом - прежде чем искать "чего то, где то", нужно самому напрячься и выучить то, что твоя башка не впитала в то время, когда другие занимались делом. Делать надо все самому, а не искать выхода "где то там".[/quote]
[quote name="SoulGrabber"]
ЗЫ. Сдал сессию - пипец депрессии :D[/quote]
Я не знаю в какой путяге ты там учишься, но говорить башка не впитала.. говори за себя. На четвертом курсе Политехнического Государственного Университета, Факультета Экономики и Менеджмента по определению не может быть легкой и быстрой сессии. Никто ещё все сразу не сдавал, даже если и посещали, внимательно слушали каждую лекцию, занимались делом.. как ты любишь выражаться. Такой геммор был всегда и у всех в этом универе, все волнуются, нервничают, впадают в депрессию, бегают за преподами, которые обязаны докапываться до каждой мелочи и не идти на уступки, вот так все и сдают с 5ой попытки одну работу(это надо ещё постараться) перед сессией.. но в конце концов всё сдают. Если этого нету, дермовый универ и преподаватели, колхозником только и станешь, собственно с умственным развитием школьника средних классов для лост одиссея должно хватить. У меня ещё экзамены не начались даже. Последний(4ый) будет 18января. Один препод к.т.н., доцент по "Теории принятия управленческих решений" за два пропуска - дает тему реферата, который готовить по сложности почти как курсовую работу, начиная от защиты и знанием материала, кончая оформления.. По его предмету надо сдавать тест состоящий из 600вопросов, откуда 40 даются в случайном порядке. сдаешь на компе в спец программе, на время (40мин соответственно). Пример вопроса -
Что такое нейронная сеть Хопфильда?
Это сеть из одного нейрона
Это сеть, обучающаяся на собственных ошибках
Это сеть, описываемая с помощью математического аппарата статистической термодинамики
Это сеть с симметричными связями связями от каждого нейрона к каждому
Это сеть, в которой поиск эталона аналогичен движению шарика на поверхности, имеющей минимумы

Типа такого ещё 600 вопросов. + рефераты. + отчеты по лабораторным работам, такие как "Исследование хаотических систем" (на примере выпуска товаров двух фирм, уверен, ты даже не понимаешь о чем идет речь.), "Исследование имитационной модели работы магазина" . Таких вот четыре отчета. Для каждого отчета своя комп. программа. Это только один предмет.

Сегодня кстати весь день до вечера проторчал в универе, но сдал ещё один зачет. Очень гемморный предмет и строгий препод, тоже из крутых, к.э.н., доцент по предмету Экономический анализ.
Вчера весь день сидел в универе, сдавал курсовик по контроллингу.. там весь курсовик ей на бумаге перерешал, без подсмотра формул и знанием теории по предмету.[/quote]

Знаем мы все эти разговоры, сами университеты кончали... Что есть нервозность - соглашусь, а вот в том, что прям так все сложно - туфта... :D

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Vox[/b], молчи, а то [b]Mamun[/b] и тебя к ПТэУшникам припишет :lol:[/quote]

:-D Поздна уже... Универ уже окончен - дальше продолжаю учиться... :lamer:

Поделиться сообщением

[quote]Знаем мы все эти разговоры, сами университеты кончали... Что есть нервозность - соглашусь, а вот в том, что прям так все сложно - туфта... Счастлив[/quote]
В каком и на кого ты учился?

Поделиться сообщением

[quote name="Mamun"] [quote]Знаем мы все эти разговоры, сами университеты кончали... Что есть нервозность - соглашусь, а вот в том, что прям так все сложно - туфта... Счастлив[/quote]
В каком и на кого ты учился?[/quote]

Московский Технический Университет Связи и Информатики:
1) Бакалавр по телекоммуникациям - тема диплома "Проектирование беспроводной точки IEEE802.16 на основе сетевого процессора Intel IXP450 (или как-то так)
2) Инженер электросвязи - тема диплома "Проектирование корпоративной сети SDH на базе мультиплексоров нового поколения"

Сейчас учусь в аспирантуре Центрального научно-исследоватлеьского института связи.

Более того имею опыт преподавания у студентов-магистров (6ой год обучения), параллельно учусь на втором высшем - экономическом.

Еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

Мда.. что то не верится мне в то, что ты тут понаписал, т.к. если ты столько учишься и работаешь, то такому человеку по определению не до игр и форума.

Поделиться сообщением

[quote name="Mamun"]Мда.. что то не верится мне в то, что ты тут понаписал, т.к. если ты столько учишься и работаешь, то такому человеку по определению не до игр и форума.[/quote]

Да это твое право, не верить :) Только скажу одну вещь, только ты никому, ок? Если правильно планировать свое время можно найти время на что угодно :wink: Но ты, я думаю, с возрастом это осознаешь, если осознаешь :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"][b]HPholic[/b], Вера в себя не является религией , ето здравый смысл в его единственно правильной форме.[/quote]Вот-вот, звучит как постулат из священного писания, начало которого может быть [i]"И создал всяк человек бога по образу и подобию своему"[/i] :)

Искать проблемы в себе самом.. у любого живого существа есть только одна проблема - само его существование, и невозможность (запрограммированное нежелание?) ее решить в "единственно правильной форме" порождает сопутствующие.
Что нам здравый смысл под лейблом "вера в себя" советует по этому поводу? )

Поделиться сообщением

[b]HPholic[/b], вера в себя может быть интерфейсом для более эффективного использования собственных фичей в выбранном направлении, частично компенсируя недостаток естественных талантов.
так сойдет?

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], если правильно понял контекст, что вера в себя есть не более-не менее как 'позитивное мышление' - признак здорового организма, с нормальным обменом веществ - более чем сойдет.

Поделиться сообщением

Что девушка продинамила? Праздничное обострение.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:[/size][/color]

[b]MetalFan[/b], есть вещи не произносимые в присутствие близких людей , а здесь пожалуста, говори сколько влезет, если не здесь, то где?
Надо же как то отвлечься, остольное сделает время...

Поделиться сообщением

я сдал сессию на отлично и теперь у меня депрессия - мне скучно без занятий :sad:

Поделиться сообщением

Как быстро можно испортить настроение...

Поделиться сообщением

День закончился, на удивление, хорошо. Какие сюрпризы готовит нам утро...

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b], как п[i]о[/i]шло, здесь уместнее будет:

*да убей жеж ты себя, наконец*
-__-

Поделиться сообщением

<(* _*)\ --> убит

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:[/size][/color]

:rotfl: :angel:

Поделиться сообщением

[quote name="Dr. Robotnic"][b]PCgamer![/b], ладно, все равно каждый при своем останется)
У тебя не будет, а у меня будет :sfddsf:[/quote]

оптимист :gigi:

гнить вместе будем :kdsfo:

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], ну тело сгниёт, останется душа :gigi:
Кстати твой кумир, Курт Кобейн, верил в карму, это нашло отражение в песне Rape Me, да и вообще слово Нирвана сам знаешь что значит и откуда пошло :razz:

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b],

изначально группа называлась не Нирвана , они до етого ( курт , крис и барабанщик) * барабанщиков они раньше как носки меняли дейв последний *

под 4 разными названиями выступали :gigi: , а Нирвана пришла курту в голову после очередной дозы герыча :wink:

кармы в Изнасилуй меня нет , так как она фактически само клон Нирвановского хита " Смелс лайк тин спирит " :razz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу