Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
opposer

Про "умирающие ХВОХ360"- в последний раз и без бре

Рекомендуемые сообщения

[quote name="trionghost"][b]opposer[/b], я еще отдал за телек 1400$ и что мне теперь умереть с горя? А то, что народ отдает 600$ за консоль, которая ломается как дешевые китайские утюги и так же греется и шумит - это нормально?
[b]Strange[/b], да? неужтоль? А мне снится, что я играю в VF5, R:FoM по сетке и Motorstorm почти каждый день? А скоро мне будет сниться, что я EA прохожу, а потом Dirt, Folklore, Ratchet & Clanc, Lair, Heavenly Sword, Uncharted, KillZone2 - и все это в ЭТОМ году прикинь? Достал уже бред фанатичный нести. Вообще мир полон идиотов - одни орут, что на PSP не во что играть, а тем не менее многие игры пачками проходят и не обламываются, другие вот заладили про PS3. Найдите уж аргументы поправдивее, чем "игр нет, стоит дорого" - те, кто берут знают ради чего. Мне например пофиг сколько игр на XB360 потому, что мне там интересны на данный момент 2 игры - Dead Rising и LO, последний при этом не вышел. И соответственно я так же могу сказать - "зачем брать гавно за 60$ которое даже не плеер, которое шумит как пылесос и ломается с завидной регулярностью?"[/quote]
:agree: [b]trionghost[/b], я ещё раз убеждаюсь, что ты самый здравомыслящий человек из всех по жизни вообще, и на Маге в частности!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу