Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Новое видео из Ninja Gaiden Sigma

Рекомендуемые сообщения

Графически как мне показалось она немногим лучше того Гайдена, что был на Боксе. Вот так вот, фанатеГи Сони, вы только сейчас начала ценить Гайдена и его графику, а мы уже давно в него поиграли.

Правильно было сказано то, что игра очень сложная. Мне в этом отношении понравился комментарий из одной передачи про видеоигры, которую показывали у нас по МТВ. И там говоря о сложности заметили, что если вы не смогли пройти первого босса, дальше вам играть не имеет смысла ..... я его не прошел ... :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="Бруно"]Из ролика места остались прежними: битва в деревне на мосту ,храм ,подземелье,так же как и босы.Локации почти не изменились,те что были показаны в ролике.
Видоизменили противников,стали более киборгроподбными и дали поиграть за тетку.[/quote]Противники абсолютно те же, что и в блэке, только спецназовцы обзавелись мотоциклами :)
Блэк я недавно на мастере добил таки, теперь буду ждать сигму.

Поделиться сообщением

Недавно пробежал блэковскую версию полностью, гама улётная , столько драйва я давно не получал , думаю сигма будет так же зверской.

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]Недавно [size=150][b]пробежал[/b][/size] блэковскую версию полностью, гама улётная , столько драйва я давно не получал , думаю сигма будет так же зверской.[/quote]
Я там пока месяц пробегал ... раза 20 об пол швырял гампад со всей дури ...

Поделиться сообщением

демка уже в четверг, пятницу!
согласно поигравшим эт не ремейк первой , а новая, улучшенная игра(с некоторыми старыми но переделанными уровнями )

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="TomWert"]Недавно [size=150][b]пробежал[/b][/size] блэковскую версию полностью, гама улётная , столько драйва я давно не получал , думаю сигма будет так же зверской.[/quote]
Я там пока месяц пробегал ... раза 20 об пол швырял гампад со всей дури ...[/quote] Можно реально пробежать на нормале, даже без "аптечек" :wink:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], а чем "ремейк" отличается от "новой, улучшенной игры"? и все-таки "новой" или "улучшенной"?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]

[b]Lazy Skeleton[/b], ну, тогда ты отец :)

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], на прохождение у меня ушло не много времени, гамал на нормале, единственное место где надолго(около 2 дней) завис это площадь с платформами, долго тупил где там пропрыгать надо и как, сейчас , конечно,проскочу уже это место без проблем + тормозил поначалу с открыванием треснутых дверей, а в остальном гама для меня прошла без особо зверских запар, хотя казуальной её точно не назавёшь :)

Ну вот, нужная для меня гама на плойке появится, ставим галочку и ждём дальше

Поделиться сообщением

вот сегодня и заценим демку - на японском серваке обещали седня выложить!

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]cогласно поигравшим эт не ремейк первой , а новая, улучшенная игра(с некоторыми старыми но переделанными уровнями )[/quote]

Согласно информации от разработчиков, в демке - специально созданный уровень, которого не будет в полной версии игры. Уровень сделан так, чтобы во время его прохождения попалась куча различных врагов и пришлось юзать много разного вооружения... Короче, эдакий showcase NG. Как бы дема не стала интереснее самой игры...

Сама же игра - все тот же NGB, но с переработанной графикой, новым оружием, несколькими новыми врагами и несколькими геймплейными новшествами типа возможности драться на воде. Короче, римейк наподобие RE с куба.

Поделиться сообщением

Игра здоровская . Прошел простой Гайден на всех сложностях кроме Среднего . Самый неприятный для меня момент это Летающая баба(босс) ... для меня это был кошмар . А так на каждого босса есть тактика позволяющая убить его без особых проблем и не используя аптечек . И жаль , но я не собрал всех скоробеев . Токо 40-46 штук :(
Сигму буду ждать , так как это красиво сделанный Гайден Блэк . А его я есщо не проходил ...

Поделиться сообщением

Игра обалденная!!! Ничего красивее я еще не видел! Обязательно куплю полную версию... Пейзаж просто шикарен. Боевка супер!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу