Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

ZX Spectrum - 25 с нами!

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]ZX Spectrum - 25 с нами![/b]
Вчера исполнилось 25 лет со дня появления ZX Spectrum настоящей эпохи в мире домашних развлечений и гаражного программирования. С опозданием ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=17888]http://gamemag.ru/?act=showart&id=17888[/url]

Поделиться сообщением

Прочитал новость и в ушах снова зазвучал этот милый сердцу звук загрузки игры, а перед глазами замелькали веселые полосочки...

Поделиться сообщением

[quote]Прочитал новость и в ушах снова зазвучал этот милый сердцу звук загрузки игры, а перед глазами замелькали веселые полосочки...[/quote]
Да, бывало мелькают эти полоски, мелькают, а потом облом с загрузкой. И снова приходится ждать, минут пять, пока загрузится игра. Оперативка в 64 кб., это было круто!.

Поделиться сообщением

Я потом дисковод прикрутил 5", вапще весч была! До сих пор у родителей на антрисоли хранится 8)

Поделиться сообщением

[quote name="mod01"]Да, бывало мелькают эти полоски, мелькают, а потом облом с загрузкой. И снова приходится ждать, минут пять, пока загрузится игра. Оперативка в 64 кб., это было круто!.[/quote]
48. :razz: Или 128 на более жирном.
Ыых, сейчас мало кто знает, что такое подстройка головки магнитофона и зачем. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Antonz"] [quote name="mod01"]Да, бывало мелькают эти полоски, мелькают, а потом облом с загрузкой. И снова приходится ждать, минут пять, пока загрузится игра. Оперативка в 64 кб., это было круто!.[/quote]
48. :razz: Или 128 на более жирном.
Ыых, сейчас мало кто знает, что такое подстройка головки магнитофона и зачем. :gigi:[/quote]О дааа!!! У меня была специальная маленькая отверточка :)

Поделиться сообщением

[quote name="mod01"] [quote]И снова приходится ждать, минут пять, пока загрузится игра. [/quote][/quote]
5 мин? я по полчаса, блин, ждал... Молод я был ещё - не знал про подстройку головки. :lamer:
Особенно класно было если свет мигнёт и заново загружать в память :scare:
Но игры были улётные :maniac:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу