Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Observer

Хоккей

Рекомендуемые сообщения

Оказывается у вас в Авто 2 топовых тяжеловеса.

Жаль только один травмирован, а другой после Югры с толчка не слазит, видимо, до сих пор. Вообще эта поездка в Ханты всё портит - сейчас выезд весь с прямыми конкурентами за плоф...

Трямкина у нас Ванкувер скорее всего заберет. Они его задрафтовали прошедшей весной. У него до 2018 контракт с нами, а потом уедет)

К нам Селин вернулся!!!

Хорошо что он вообще согласился. Теперь у вас есть шансы в плофе пройти как можно выше. С мурзилкой, уверен, так и закончили бы в первом раунде...

Смотрю только НХЛ по причине того что воспитан на нём с раннего детства. Что касается КЛХ то пару раз был на матчах в живую, очень понравилось.

У вас хороший клуб был. Жаль что пока всё так. А хоккей в НХЛ и КХЛ просто разный, и из-за размеров площадок и из-за предпочтений и навыков игроков. Не все кто играл неплохо там, феерят здесь, и уж тем более наоборот, как правильно заметили выше с Контиолой, который больше строил из себя приму...

На то он и фарм, думаю за океаном точно также.

Да так же и есть. В фарм же основных звезд не отправляют, только игроков 3-4 звена (в которые Контиола за океаном даже не смог попасть)))

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

А что вы мурзилку хейтерите? Он конечно чтото много в нынешнем сезоне факов кажет, но вроде тренер вполне состоявшийся. Трактор с ним с никаким составом с дырявым Алистратовым в воротах выходил в плов. Чего Белоусов в прошлом сезоне с тем же Кузнецовым и Контиолой и прочими и с Гарнетом в воротах не показал. Причем того же Кузю и Попова с Глинкиным именно Наззи открыл. И начали сезон за здравие вроде барсы - не знаю от его сейчас у вас 8 поражений. Доработать думаю могли бы дать сезон тренеру.

Кстате, тот же Дадонов и Войнов при Наззи начинали, развивались и получали игровое время. 

Изменено пользователем berkul

Поделиться сообщением

А что вы мурзилку хейтерите?

Я не хейчу, с Донбассом он тоже неплохо выступил. Но считаю, что решение сменить Селина на Наза было поспешным и необдуманным, так как он ведет себя скорее как с Витязем в этом сезоне, а не так как в той же Севе или Донбассе (я вот не могу вспомнить такого числа скандалов с ним за последние два года вместе взятых, как за несколько месяцев этого сезона). 

Поделиться сообщением

[member='TylerDurden'], главное что вы в зоне плова уверенно пока что находитесь, а проблемы решите я думаю. Вон Локо как в прошлом году сменили тш прямо перед плоффом и какой сразу эффект был. :icon_smile:

Наши оправились после диверсии в Хантах. 1-4 обыграли Нефтехимик, у Михнова хет-трик.  :up:

Поделиться сообщением

Ну что, кто смотрит мчм? Наша сборная вчера еле-еле датчан осилили, надеюсь разгонятся. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Что то часто мчм за океяном проводят на маленьких площадках. Видимо на больших обыграть не могут заокеанцы.

Поделиться сообщением

[member='berkul'], в Канаде особенно. Ну надо отдать должное - у них мчм, ооочень популярен, рейтинг трансляций своей сборной на уровне топовых матчей нхл. В отличии от обычных чемпионатов мира. :icon_smile:

Поделиться сообщением

У них юниорские лиги бобла собирают наверное больше нашего кхл - умеют конечно раскручивать спорт.

Поделиться сообщением

[quote name='berkul' timestamp='1419742790' post='4598939'] У них юниорские лиги бобла собирают наверное больше нашего кхл - умеют конечно раскручивать спорт. [/quote]

У них и инфраструктура соответствующая, и тренировочные площадки, и арены, и трансляции. У нас, например, в не очень-то маленьком Екб, найти лёд позаниматься, начинающей любительской команде, почти нереально - после часа ночи только, но кому оно надо.

Поделиться сообщением

Во втором своем матче на молодежном чемпионате мира сборной России предстоит встретиться со сборной Швейцарии.

Что то часто мчм за океяном проводят на маленьких площадках. Видимо на больших обыграть не могут заокеанцы.

конечно всё понимаю, пропаганда и всё такое но как бы например Канада двукратный чемпион двух последних ОИ, как раз одну выиграла дома, а вторую в России. Что касается у20, то американцы в Уфе(2013) золото взяли если что.

Им дают из-за того что там уровень проведения другой и зрители приходят на чужие матчи.

PS.

Under 18

0d23d52dffb2.png

[quote name='berkul' timestamp='1419742790' post='4598939'] умеют конечно раскручивать спорт. [/quote] У них система, единый организм.
Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

[quote name='zxspectrum' timestamp='1419802542' post='4599922'] конечно всё понимаю, пропаганда и всё такое [/quote]

Причем здесь пропагадна, лол? Из последних 7ми мчм(вместе с текущим), 5 проходило(дит) за океаном. Про "заокенанцах" да неправ, надо было писать про канадцев, ибо они после 5 триумфов подряд не могут взять золото 5 лет, а америкосы брали. Нахрена ты мне про ои и про юниоров написал, когда речь про молодежку - это аргументация в стиле "потому что гладиоус".

[quote name='zxspectrum' timestamp='1419802542' post='4599922'] Им дают из-за того что там уровень проведения другой и зрители приходят на чужие матчи. [/quote]   

Но картинка по тем же юниорам, которую ты непонятно к чему привел, как раз сливает твою же фразу.

Поделиться сообщением

Но картинка по тем же юниорам, которую ты непонятно к чему привел, как раз сливает твою же фразу.

Картинка к тому что С.Америка и большие коробки ну совсем не проблема. И как раз если ребята до 18 на них (больших коробках) всех укатывают то в дальнейшем как раз американцам пофиг где играть, хоть на луне.

Северная Америка как бы только две страны могут принимать турниры, а например в Европе множество стран, но так или иначе американские часто мелькают среди стран где пройдет турнир ибо как уже говорилось у них зрители ,а это доход в казну иихв и т.п..

С 2008 года только С.Америка выигрывала и как раз на больших коробках.

Нахрена ты мне про ои и про юниоров написал, когда речь про молодежку - это аргументация в стиле "потому что гладиоус".

про юниоров как и про взрослых - это только добавляет понимания, что они выигрывают очень часто и на всех уровнях и коробка тут совсем не причём.

Причем здесь пропагадна, лол? Из последних 7ми мчм(вместе с текущим), 5 проходило(дит) за океаном. 

Вспомнить только какую ерунду нёс киселев когда русским шайбу отменили в ГРУППОВОМ турнире в СОЧИ. Настоящие проблемы озвучивает малый круг людей, например Фетисов, да и то скорей всего из-за того когда хотел боссом в русском хоккее стать.

так как в телевизоре только и называют, что акклиматизация виной провалу и коробки - это если турнир в С.Америке, а это чистая пропаганда, ибо когда американцы выигрывают у нас у них тоже акклиматизация и коробки но это им не мешает. Что касается Канады то ну не всё же им выигрывать.

------------------------

Сегодня кстати как многие считают ключевой матч у команды Брагина, вперёд Россия.
Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

Ну че, седня первый серьезный соперник. У кого какие прогнозы по поводу предстоящего матча? :icon_smile:

Я лично считаю, что в основное время не решат, а потом как фишка ляжет.

Поделиться сообщением

Почти угадал. Ну ничего злее будут. Похоже, попадаем на словаков, думаю это лучше чем на вечно неудобных финнов.

Поделиться сообщением

[member='berkul'], ещё по одному матчу в группах сыграют. Просто в своей группе Канада и США уже по любому первые два места берут, а финны вряд ли обойдут словаков. У нас в группе первое место за шведами, а нам надо обыграть не очень сильных чехов что бы гарантированно остаться на втором и попасть на третье место соседней группы (то есть потенциально на словаков). Как-то так))

Поделиться сообщением

тут вот спор по поводу размера площадок. ИМХО, с маленьких на большие проще перейти, чем с больших на маленькие. Вот у Сев. Ам. и нет проблем на больших площадках. 

Поделиться сообщением

Продули никаким чехам и усложнили себе жизнь. В итоге можем уже после 1/4 домой поехать(((

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], молодежный хоккей это в первую очередь эмоции и настрой и лишь потом мастерство. Если почитать, что говорят во вью наша молодежка, то сразу становится понятно что и как. Посмотрим - уже завтра будет понятно всё. :icon_smile:

Поделиться сообщением

3-1 пока что ведем у США. :icon_smile:

5 на 3 пк... Нужно держаться. Ещё и 2+2 похоже, выдали((

3-2(((

30 секунд. Ааа валидол!

ПОБЕДА!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Всех с выходом в ФИНАЛ! Будет классическая битва с канадцами, да ещё и у них дома. Эх, жаль в 4 утра по Мск всё это будет происходить - придется не спать( 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу