Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
russiangeorge

2Fast 2 Furious

Рекомендуемые сообщения

Пришел с фильма щас. Так себе. Тачки улет, (причем бешеных бабок стоят и выбор со отличнейшим вкусом, я бы для фильма сам бы эти же машины выбрал) Сюжет, извиняюсь, говно, :cry: так что можно даже не слушать а вот смотреть желательно и повнимательней (повторюсь: на автомобили, ну и чуть чуть на девочек :wink: ). (лично я уже присмотрел для своей тарантайки пару интересных решений :) )

Поделиться сообщением

Пришел с фильма щас. Так себе. Тачки улет, (причем бешеных бабок стоят и выбор со отличнейшим вкусом, я бы для фильма сам бы эти же машины выбрал) Сюжет, извиняюсь, говно, так что можно даже не слушать а вот смотреть желательно и повнимательней (повторюсь: на автомобили, ну и чуть чуть на девочек ). (лично я уже присмотрел для своей тарантайки пару интересных решений )

Не гони на фильм. Это - первый фильм, реально показывающий андеграунд.

Поделиться сообщением

Пришел с фильма щас. Так себе. Тачки улет, (причем бешеных бабок стоят и выбор со отличнейшим вкусом, я бы для фильма сам бы эти же машины выбрал) Сюжет, извиняюсь, говно, так что можно даже не слушать а вот смотреть желательно и повнимательней (повторюсь: на автомобили, ну и чуть чуть на девочек ). (лично я уже присмотрел для своей тарантайки пару интересных решений )

Не гони на фильм. Это - первый фильм, реально показывающий андеграунд.

подождите, какой такой андерграунд? Если про стритрэйсинг, то как же первая часть? Тем более какой же это андерграунд. В жизни такого нет. Еволюшн7 стоит 50 000 зеленых рублей, что бы ее так наворотить нужно :

1 Покраска + аэрограф +/- 5000 у.е.

2. Стерео + тв+установка +/- 10 000 аллигаторов

3. Неон + обшивка+звукоэзоляция +/-2500 вашингтонов

и т.д и т.п.

Так какой идиот бедет бить такую машину?

А этот на Skyline GTR (который продается ТОЛЬКО в японии и соответственно отуда нужно заказывать зап части) без проблем летает на этой машине аки Икар. Он ее больше задрочил чем выйграл (а выйграл около 10 000!)

Где такой андерграунд?

Поделиться сообщением

Ты наверное имеешь ввиду российский андеграунд...

А я про их забугорный.

Поделиться сообщением

Ты наверное имеешь ввиду российский андеграунд...

А я про их забугорный.

Поверь мне на слово. У НИХ такого нет, похожее да но чтоб именно так. Понимаешь просто что бы иметь хорошие машины хорошо оттюнингованые нужно иметь много денег а ведь по идее люди еще и работать должны. Поэтому такие тачки только у очень богатых людей а среди них risktakerов очень мало.

Ну что убедил

Поделиться сообщением

Поверь мне на слово. У НИХ такого нет, похожее да но чтоб именно так. Понимаешь просто что бы иметь хорошие машины хорошо оттюнингованые нужно иметь много денег а ведь по идее люди еще и работать должны. Поэтому такие тачки только у очень богатых людей а среди них risktakerов очень мало.

Такого нет? Бред.

Деньги они зарабатывают нелегальной торговлей. По-нашему черный рынок. Знаешь сколько там денег крутится? А тем более в Америке.

Поделиться сообщением

Слушай ты на волге живешь правильно? (кстати не в самаре случайно?) А я чуть поближе к америкосам, и не раз там был.Ну нет такого. А если ты считаншь что нелегальным зарабатывают, то вопрос.Чем? Ответишь, продолжим спорить.

Поделиться сообщением

Слушай ты на волге живешь правильно? (кстати не в самаре случайно?) А я чуть поближе к америкосам, и не раз там был.Ну нет такого. А если ты считаншь что нелегальным зарабатывают, то вопрос.Чем? Ответишь, продолжим спорить.

Живу я не в Самаре.

Но у нас тоже проводится Стрит-Рэйсинг. И я знаю каким образом люди зарабатывают на движки, нитро и т.п. Распространяться не хочу (вдруг подстава 8) ). Но скажу одно - деньги там крутятся немалые ( по российским меркам )

Поделиться сообщением

Живу я не в Самаре.

Но у нас тоже проводится Стрит-Рэйсинг. И я знаю каким образом люди зарабатывают на движки, нитро и т.п. Распространяться не хочу (вдруг подстава 8) ). Но скажу одно - деньги там крутятся немалые ( по российским меркам )

Я тут вырубился от жизни реальной на пару дней, так что звиняй за опоздание.

Продолжим, я тоже не вчера родился, и скажи мне, ездеют ли у вас такие машины? (и еще в Америке, так же как и в европе, все установки и работы стоят в 2,3 раза дороже ьчем в росии. Если в Москве за 100 зеленых тебе покрасят и установят задний спойлер, у Янки то же самое сделают за 250, а это всего лишь спойлер а не юбка. )Поэтому повторюсяь что человек должен быть отморозком или очень богатым человеком что бы бить так тачки без зазора совести. А среди амерекосов, которые страхуют своих крыс, таких очень мало. И дальше, говоришь черный рынок, вот ты прикинь, ты лез под УКРФ что бы купить тачку и тюнинговать ее, своей головой рисковал и тут ты чогласен спокойно ее разбить на фиг.Ненормально :stupid:

Поделиться сообщением

Rebyat ya je skazal eto prosto film.V jizni ni kto ne podratit deneg na takie tachki tolko radi tuninga.Ix tununguyut dlya filma,a ostalnir prodayut miillioneram

Поделиться сообщением

Rebyat ya je skazal eto prosto film.V jizni ni kto ne podratit deneg na takie tachki tolko radi tuninga.Ix tununguyut dlya filma,a ostalnir prodayut miillioneram

Не прав я бы тюнинговал если бы имел 7 еволюцию (моя тайная мечта), да я и сам выдел так тюнингованные машины.(хотя и на своего стального коня не жалуюсь я сам большие деньги вкладываю)

Поделиться сообщением

Продолжим, я тоже не вчера родился, и скажи мне, ездеют ли у вас такие машины? (и еще в Америке, так же как и в европе, все установки и работы стоят в 2,3 раза дороже ьчем в росии. Если в Москве за 100 зеленых тебе покрасят и установят задний спойлер, у Янки то же самое сделают за 250, а это всего лишь спойлер а не юбка. )Поэтому повторюсяь что человек должен быть отморозком или очень богатым человеком что бы бить так тачки без зазора совести. А среди амерекосов, которые страхуют своих крыс, таких очень мало. И дальше, говоришь черный рынок, вот ты прикинь, ты лез под УКРФ что бы купить тачку и тюнинговать ее, своей головой рисковал и тут ты чогласен спокойно ее разбить на фиг.Ненормально

Ну тачки у нас конечно не как там... Хотя встречаются довольно дорогие.

Тюнинг... Как тебе 8-ка, которая по-полной делает bmw 525?

Поэтому повторюсяь что человек должен быть отморозком или очень богатым человеком что бы бить так тачки без зазора совести.

Где ты видел, чтобы кто-то в фильме бил тачки без зазора совести?

Поделиться сообщением

Хотя мне тоже не все подробно известно, но с этим нужно согласиться.

А про фильм, хотел высказать: ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ

Кроме машин смотреть нечего, а они показаны как-то слабовато.

Поделиться сообщением

А как же Мишель Родригез? 8)

Поделиться сообщением

А во второй части как-то ее не заметил :scare: сейчас еще раз помотрю

Поделиться сообщением

А Мне Мисель Не Нравится В Фильме Нет Сюжетао Разве Машины Да и Всё

Поделиться сообщением

То что ты етого не видел, не значит что его нет :wink: На то это и андерграунд.

Поделиться сообщением

А Мне Мисель Не Нравится В Фильме Нет Сюжетао Разве Машины Да и Всё

Согласен! :beer:

Поделиться сообщением

Продолжим, я тоже не вчера родился, и скажи мне, ездеют ли у вас такие машины? (и еще в Америке, так же как и в европе, все установки и работы стоят в 2,3 раза дороже ьчем в росии. Если в Москве за 100 зеленых тебе покрасят и установят задний спойлер, у Янки то же самое сделают за 250, а это всего лишь спойлер а не юбка. )Поэтому повторюсяь что человек должен быть отморозком или очень богатым человеком что бы бить так тачки без зазора совести. А среди амерекосов, которые страхуют своих крыс, таких очень мало. И дальше, говоришь черный рынок, вот ты прикинь, ты лез под УКРФ что бы купить тачку и тюнинговать ее, своей головой рисковал и тут ты чогласен спокойно ее разбить на фиг.Ненормально

Ну тачки у нас конечно не как там... Хотя встречаются довольно дорогие.

Тюнинг... Как тебе 8-ка, которая по-полной делает bmw 525?

Поэтому повторюсяь что человек должен быть отморозком или очень богатым человеком что бы бить так тачки без зазора совести.

Где ты видел, чтобы кто-то в фильме бил тачки без зазора совести?

А ты посмотри начало фильма когда "герой" на GTR котается и через мост прыгает а за ним девица на супре.

Да и какой андерграунд ты имеешь ввиду? То что пипл на тачках катается, и гонки устраевает?

Странная восьморка, но не удивляет.Вот М3 (е36) с 640 конями это да. (А биммер тоже тюнингованый?)

Чего то я там тоже Родригез не видел.(наверно потому что она там не снималась :lol: )

Поделиться сообщением

То что ты етого не видел, не значит что его нет :wink: На то это и андерграунд.

Если его нет то не надо придумывать что он есть. :razz:

Поделиться сообщением

Извиняюсь модерам, но бл%... russiangeorge так ты о второй части? А я о первой. Вот там андеграунд. А во второй не знаю - не видел.

Поделиться сообщением

Извиняюсь модерам, но бл%... russiangeorge так ты о второй части? А я о первой. Вот там андеграунд. А во второй не знаю - не видел.

Понял. Тогда согласен. Дамы и Господа Спор окончен Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу