Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Semicuda[/b], тогда заходишь в папку TRANSCODE нужного тебе фильма с пс3 и выбираешь вариант кодирования и нужную дорожку

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b]
Опачки, я даже и не знал о существовании этой папки :D Спасибо :agree:
Хотя щас Дарк Найта запустил, и если выбирать покадрово отдельный момент из фильма, то тормозит при воспроизведении все-равно (

Поделиться сообщением

слушайте, а чем закончилась история о том, что должна была быть анонсирована старая игра, которая будет поддерживать трофеи?

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], эээ... никак? Я псп так и не смог запустить в инет через wifi ps3. Хотя, может, я не понимаю чего...

Поделиться сообщением

функцию роутера вырезали на стадии разработки.

пс а я вот запускал удаленный экран на псп :gigi:

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b],
Анчартед 2
Пак новых онлайн трофеев

Поделиться сообщением

кто-нить транслирует трофеи в фейсбук? почему у меня вместо названий вопросительные знаки?

Поделиться сообщением

[quote]“Nunchuck has an analog stick at the front, below that X and O and below that a D-pad. Underneath is L1 and L2. Its actually long, not like the Wii Nunchuk.

“As for the Wand it has one very big button on top and then all four facebuttons (X,O,Square and Triangle) and underneath is a big trigger called T.”[/quote]

у Арка будет нунчака

Поделиться сообщением

Наконец завтра беру Слимку. Как там дела с настройкой инета ? Есть выделенка, но на компе она включается через прогу авторизатор. От компа стримить возможности нет, поэтому хочу просто напрямую к пс3 подключать.

Поделиться сообщением

Так у меня вопрос, у меня некрасивая ситуация тут с ПС3 выходит.

Короче у нас был турнир по драчкам и я взял у друга ПС3 дополнительный, у него ПС3 без ХДМИ с обычным белым/жёлтым/красным проводом. И в общем когда был турнир у нас использовался ХДМИ на той соньке и с тех пор такая фигня,.

Короче мой друг пытается врубить ПС3 к своему телику со своими проводами и тут у него ничего не идёт. Типо пустой экран и не работает. Я пришёл к нему со своим ХДМИ и всё равно не идёт, пустота. Телик у него полу новый 2ух летний Филипс 42 дюйма, тоесть не старьё какое то.
Короче пришли мы потом ко мне подрубили его ПС3 к моему телику, сперва попробовал ХДМИ, ну и ПС3 работает и т д. Пробовал его провод не идёт я просто не могу настроить что бы ПС3 видело их с самого начала а не думала что надо под ХДМИ. Вот блин я не догоняю как сменить настройки на те которые у него были, и что бы они остались. Я меняю настройки делаю рестарт, пробовал другие провода компонент и он не хочет их видить, и сразу идёт на ХДМИ.

Идеи?

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], сбрось настройки на дефолтные путём зажатия кнопки повер на корпуске консоли (подожди толи до одного писка, то ли до двух). всё сбросится и будет ок.

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], подключитесь к его телику и нажмите кнопку питания и зажмите на секунд 7 ) консоль сбросит все настройки видео )

Поделиться сообщением

Как быть то с подключением ? Кто есть из Екб с провайдером "Кабинет" ?
И еще вопросик, трофеи только онлайн засчитываются или как ? Ато хочу Анчартед пройти, но инэт не могу настроить.

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin"]
И еще вопросик, трофеи только онлайн засчитываются или как ? [/quote]оффлайн тоже

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], только потом, как выйдешь в сеть, синхронизируй

Поделиться сообщением

когда там выходит Final fantasy versus 13? мне она почему-то интересней кажется чем простая 13 :D

Поделиться сообщением

[quote name="buterbean"][b]Anakin[/b], только потом, как выйдешь в сеть, синхронизируй[/quote]
или можно зарегиться на [url=http://ps3trophycard.com/]http://ps3trophycard.com/[/url] за 4$ и синхронизироваться автоматически, что я и сделал, только синхронизировать то нечего :jds:

Поделиться сообщением

[quote name="far56"]когда там выходит Final fantasy versus 13? мне она почему-то интересней кажется чем простая 13 :D[/quote]на E3 покажут новое видео и может быть даже дэмо версия :ads:

Поделиться сообщением

Спасибо. Ато только седня купил, не до возни с Инэтом...но трофеи нужны.

Поделиться сообщением

[quote name="far56"][b]Purple Panda[/b], будем ждатьс :kojsfd:[/quote]FFXIII щяс хватает выше крыши. :ads: ;klj;.lk

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], у меня ее еще пока нету, но ждать осталось недолго :D

Поделиться сообщением

Хм, а ведь в Анчартеде 1ом нет трофеев по умолчанию? Надо качать патч?
Блин, видимо только завтра поигграю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу